Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прием СС. Вопросы антифрауда.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
lazutov
Собственно прошу поделиться опытом тех, кто уже так работает.
Смотрел в сторону assist`a , но он как выяснилось хавает сс взятую из халявы на первом попавшемся в гугле кардерском форуме, не смотря на технологию verifiedbyvisa и mastercardsource. Естественно поддержке хостинга(где и провел покупку через assist), я сказал что акк карженый и пусть смотрят на assist и выносят аккаунт. Прием Assist отключили они, мну дали 2 месяца хостинга.
Варианты приема сс вообще есть? Какой должен быть разумный холд платежа? Как вычислять фрауд и возможно ли?
Спасибо за участие в рассуждениях.
PS
про verifiedbyvisa и mastercardsource: я так понимаю эти технологии перекладывают ответственность за антифрауд с ассиста на банк-эмитет?
ex-SavaHost
PayPal.
Тоже не панацея, но у них 30 дней манибак, потом до свидания, а кроме того, их внутренняя система неплохо чистит явную липу. У меня в своё были случаи, что получал извещения о подозрительных трансакциях раньше, чем успевал обработать заказ...
По крайней мере из имевших место лично у меня 4 или 5 случаев крупного фрода жулью не удалась ни одна попытка, и именно по причине срабатывания внутренних систем PayPala.

2CO в этом отношении хуже. Еще Вас и обвинят в приёме карда...
MasterDedicated
Прием платежей через PayPal не для всех работает sad.gif А у кого есть опыт работы на прием денег с СС через Монейбукерсы?
Domishko.ru
2co.com + ручной контроль новых заказов, по подозрительным заказам просим высылать сканы документов для подтверждения. На Российских карточках фрауда не припомню, в основном Европа, так что к ним отдельное внимание.
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(lazutov @ 29.09.2008, 05:23) *

Собственно прошу поделиться опытом тех, кто уже так работает.
Смотрел в сторону assist`a , но он как выяснилось хавает сс взятую из халявы на первом попавшемся в гугле кардерском форуме, не смотря на технологию verifiedbyvisa и mastercardsource. Естественно поддержке хостинга(где и провел покупку через assist), я сказал что акк карженый и пусть смотрят на assist и выносят аккаунт. Прием Assist отключили они, мну дали 2 месяца хостинга.
Варианты приема сс вообще есть? Какой должен быть разумный холд платежа? Как вычислять фрауд и возможно ли?
Спасибо за участие в рассуждениях.
PS
про verifiedbyvisa и mastercardsource: я так понимаю эти технологии перекладывают ответственность за антифрауд с ассиста на банк-эмитет?

ага... зато assist легальную Visa Classik не хотят принимать dry.gif
Adam
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 29.09.2008, 04:48) *

ага... зато assist легальную Visa Classik не хотят принимать dry.gif

Неее, сейчас уже хотят. Вы возможно имеете ввиду работы с картами Сбербанка. Так вот спешу вас обрадовать, что они этот вопрос решили, только презже чем оплачивать, нужно что-то вроде чека выписать в банкомате. Гемороя как всегда полно. НА практике не пробовал, но до того, чтобы появилась необходимость выписать чек, дошел. Потом не было времени проверить всё до конца.
Aleksey A Potaneyko
Цитата
2CO в этом отношении хуже. Еще Вас и обвинят в приёме карда...

True!
Перешел полностью на РР, а 2со оставил только как бэкап.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.