Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите определиться c vds
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
andreyp
Собственно ищю VDS на Ubuntu 8.04 примерно за 20-30 у.е в месяц.
1. Смотрю в сторону hc.ru. Какую примерную нагрузку выдерживает первый тарифный план(я понимаю всё зависит от кривизны рук админа и программиста, но всё же).

2. Что могли посоветовать ещё....

Заранее благодарен.
alexxxst
Цитата(andreyp @ 29.09.2008, 23:29) *

Собственно ищю VDS на Ubuntu 8.04 примерно за 20-30 у.е в месяц.
1. Смотрю в сторону hc.ru. Какую примерную нагрузку выдерживает первый тарифный план(я понимаю всё зависит от кривизны рук админа и программиста, но всё же).

2. Что могли посоветовать ещё....

Заранее благодарен.

Юзаю ВПС на мсхосте с убунтой 7.10 - доволен
andreyp
да еще, совсем забыл мне надо без панели управления.
alexxxst
Цитата(andreyp @ 29.09.2008, 23:44) *

да еще, совсем забыл мне надо без панели управления.

дык в чем проблема попросить без панели управления? так даже дешевле smile.gif
stepancheg
Цитата(andreyp @ 29.09.2008, 22:29) *

1. Смотрю в сторону hc.ru.

hc.ru — негодяи. Обманывают. Я купил хостинг с 2 Гб памяти, и лимиты там выставлены так, что параметр vmguarpages выставлен в справедливое значение 2 Гб, но при этом выставлен параметр privvmpages тоже в 2 Гб. privvmpages — это все страницы всех процессов, в т. ч. те, которые находятся в swap, и те, которые приложение запросило (через mmap, например), но ядро ему их ещё не выделило.

Фактически получается, что запущены два процесса, которые в сумме используют 200 Мб физической памяти, и третий такой же процесс уже не получается запустить.

При этом на сайте OpenVZ чётко написано, что для хостингов рекомендуется использовать параметр vmguarpages.

Когда я написал запрос в службу поддержки, мне порекомендовали перейти на выделенный сервер. Суки.

Теперь вот ищу другой хостинг.
lazutov
_Vdsplanet.ru - неплохо.
Ивар Тентер
www.dig.lv/ru/vds

В Латвий и Нидерландах - Ubuntu доступен без проблем.
Цена - от 30 ВМЕ в месяц.

ICQ 50035700

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.