Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: hostos.biz
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
siarzhuk
Знает кто-нибудь что-нибудь об этом горе-хостере?
Пятый день сервера нет в сети. Не работает как их сайт, так и клиентские.

По почте (в т.ч. указанной в whois-данных) не отзываются, заявленные в качестве суппорта аськи -- тоже в офлайне.

Прошу высказываться хостинг-провайдеров.

Сергей Кизим
htpp://parketnik.org
svyazist
с 1 октября осенний призыв cool.gif
Admin
Цитата(siarzhuk @ 01.10.2008, 14:07) *

Знает кто-нибудь что-нибудь об этом горе-хостере?

5 мая был удален из каталога. Сейчас аккаунтов 30 на его "серверах". Если Вы назовете мне номер его лицензии на телематику, я Вам добуду информации побольше.
siarzhuk
Цитата(Admin @ 01.10.2008, 15:17) *

Если Вы назовете мне номер его лицензии на телематику, я Вам добуду информации побольше.

Спасибо, Петр.
Сомневаюсь, что лицензия у них имеется smile.gif
Цитата(Admin @ 01.10.2008, 15:17) *
Сейчас аккаунтов 30 на его "серверах".

То-то все так шустро работало на их сервере rolleyes.gif

Создавая этот топик, я надеялся, что на форуме может присутствовать их "вышестоящий" провайдер (у кого-то ж они сервер реселлили), который сможет прояснить судьбу хостоса.
Admin
Цитата(siarzhuk @ 01.10.2008, 16:29) *

Создавая этот топик, я надеялся, что на форуме может присутствовать их "вышестоящий" провайдер (у кого-то ж они сервер реселлили), который сможет прояснить судьбу хостоса.

Этого теперь не скажу... Не знаю, у кого они были.
Ivan.Zhadanov
siarzhuk, если оплачивали в Webmoney, то попробуйте связаться с ними через WM-сообщения или претензию (либо иск) в арбитраже (arbitrage.webmoney.ru).
siarzhuk
Цитата(Hosting-PRO.org @ 01.10.2008, 17:13) *
попробуйте связаться с ними через WM-сообщения

Пробовал, тоже молчок. А претензия в арбитраже вряд ли решит вопрос их работоспособности.
rustelekom
там сервер не работает целиком. так что если это был реселлер то виноват владелец сервера. Попробуйте сюда стукнуть:

Andrey Kuznetsov (webmail@bk.ru)
Sokolnicheskaya pl, 4A
Moscow
,107113
RU
Tel. +7.4957267079

возможно у них есть какая то информация (инфа получалась довольно кружным путем так что может быть это и не те люди)
r2w
Цитата(svyazist @ 01.10.2008, 21:41) *

с 1 октября осенний призыв cool.gif

[offtop]
Ой, осторожнее с высказываниями. За "высказывания о коллегах с упоминанием школы и каникул" здесь беспощадно наказывают. Вот только не знаю, относится ли сюда "осенний призыв".
[/offtop]

По теме:
Код
Domain Name:                                                 HOSTOS.BIZ
Domain ID:                                                    D16181621-BIZ
Sponsoring Registrar:                                     DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. DBA PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Sponsoring Registrar IANA ID:                         303
Domain Status:                                              clientDeleteProhibited
Domain Status:                                              clientHold
Domain Status:                                              clientTransferProhibited
Domain Status:                                              clientUpdateProhibited
Registrant ID:                                              DI_5444582

...

Domain Registration Date:                               Fri Jan 26 23:43:58 GMT 2007
Domain Expiration Date:                                  Sun Jan 25 23:59:59 GMT 2009
Domain Last Updated Date:                               Tue Sep 09 16:53:43 GMT 2008

Andrew G. Kuznetsov
Цитата(rustelekom @ 02.10.2008, 03:21) *

там сервер не работает целиком. так что если это был реселлер то виноват владелец сервера. Попробуйте сюда стукнуть:

Andrey Kuznetsov

возможно у них есть какая то информация (инфа получалась довольно кружным путем так что может быть это и не те люди)

Сервер отключен. Технически исправен и ждет нового арендатора.
Если получится отдать бэкапы - я отпишу (просто сервер сейчас уже не в датацентре).

siarzhuk
Спасибо.
Хоть какая-то определенность.
Andrew G. Kuznetsov
Цитата(siarzhuk @ 02.10.2008, 14:27) *

Спасибо.
Хоть какая-то определенность.

Забрать бекапы можно с
ftp://93.80.81.81

Логины и пароли старые. Сколько сервер будет доступен сказать не могу, он уже выставлен на продажу, поэтому придется все отформатировать.
siarzhuk
Цитата(Andrew G. Kuznetsov @ 02.10.2008, 18:21) *

Забрать бекапы можно с
ftp://93.80.81.81

Недоступен к сожалению.
siarzhuk
ftp://93.80.81.81 по-прежнему недоступен.
Andrew G. Kuznetsov
Цитата(siarzhuk @ 04.10.2008, 00:01) *

ftp://93.80.81.81 по-прежнему недоступен.

IP более не актуален. Пришлите мне в личку логин, пароль и ваш емейл, по-возможности вышлю инфорацию.
host-nn.com
Лично я знаю что случилось с этим провайдером.Так как ко мне перешли многие его клиенты и расказывали.если кому будет интересно узнать раскажу в ICQ
ShahID
А почему бы здесь не сообщить?
Andrew G. Kuznetsov
Цитата(host-nn.com @ 07.10.2008, 12:09) *

Лично я знаю что случилось с этим провайдером.Так как ко мне перешли многие его клиенты и расказывали.если кому будет интересно узнать раскажу в ICQ

Клиенты спрашивают о судьбе хостера на форуме, но уже рассказали Вам. Чудо-логическая цепочка :-)

ps Бэкапов с отключеного сервера более получить не возможно, диски отформатированы.

siarzhuk
Спасибо большое, Андрей. Бэкап получил.

Спасибо всем, кто помог.

Тему можно закрыть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.