Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Zavisov.net
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
AndruXa
Андрей Бодров.
Так сложилось что регистрировал первый домен через Zavisov.net. Сейчас такая ситуация: пароль к панели управления доменом утерян, восстановить в автоматическом режиме не получается- потому что не работает напоминалка. Написал в поддержку с просьбой восстановить пароль, на что получил 2 ответа такого рода: "что именно вы хотите поменять на домене?" Написал третье письмо с просьбой сменить для начала хотябы Нсы, а то переговоры могут затянуться на долго. Третье письмо было отправленно 24сентября, потом продублировал 29числа- ОТВЕТ жду до сих пор. Вот так работает поддержка на хостинге. У меня вторую неделю сайт лежит- вся загвоздка в этом домене, а ресселеры в танке. Как быть в данной ситуации? sad.gif
AndruXa
Сегодня отозвалась поддержка целый день веду переписку: теперь ситуация такая- предоставили мне доступ в билинг панель- через которую можно сменить НСЫ, я говорю что мне нужен полноценный доступ к домену через dom.zavisov.net/customer , а они говорят что предоставляют только доступ через билинг панель. Я не собираюсь оставлять у них домен и хочу перенести, но они темнят и не хотят предоставлять доступ. Разве серьезные люди так поступают?
eSupport.org.ua
Посмотрите во whois - домен на Вас оформлен? Email Ваш?

AndruXa
Цитата(eSupport.org.ua @ 02.10.2008, 19:22) *

Посмотрите во whois - домен на Вас оформлен? Email Ваш?
Оформлен не совсем на меня, но Email мой.
eSupport.org.ua
Так перенесите его к себе
Регистрируйтесь в том-же директи и делаете перенос
Информация об этом есть на сайте хостобзора

gylys
Цитата(AndruXa @ 02.10.2008, 20:29) *

Оформлен не совсем на меня, но Email мой.

Тему надо переименать "Я вор или дурак".

Первое действие реселера должно быть - потребовать скан документов личности, которое указанно в Whois. Без этого, они не имеют права делать ни одного движения. То что типа "мой емайл" ничего не доказывает. Формально похоже на "украл доступ к емайлу, и теперь хочу стащить домен".
Если реселер даст доступ к панели управления не убедивщись что отдаёт хозяйну, то он сам станет дураком и нарушителем.

То есть ТС сам виноват, так Вам и надо. И не надо некрасиво обзывать компанию, самим будучи на много чернее biggrin.gif
AndruXa
Цитата(gylys @ 03.10.2008, 10:57) *

Тему надо переименать "Я вор или дурак".

Первое действие реселера должно быть - потребовать скан документов личности, которое указанно в Whois. Без этого, они не имеют права делать ни одного движения. То что типа "мой емайл" ничего не доказывает. Формально похоже на "украл доступ к емайлу, и теперь хочу стащить домен".
Если реселер даст доступ к панели управления не убедивщись что отдаёт хозяйну, то он сам станет дураком и нарушителем.

То есть ТС сам виноват, так Вам и надо. И не надо некрасиво обзывать компанию, самим будучи на много чернее biggrin.gif

Вообще во всех вменяемых ресселеров работает напоминалка- которая не требует сканов и восстанавливает пароль по емайлу. И не нужно умничать. Да я виноват с паролем сам, но наплевательское отношение к клиентам какие бы они небыли- неоправдывает компанию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.