Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ресселинг с юридической точки зрения
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Реселлинг и партнерские программы
Leon
Уважаемые пользователи!
Скажите, расскажите, покажите мне, пожалуйста, какие лицензии нужны для создания хостинга и нужны ли вообще? кем надо стать (частным предпринимателем, ООО, и др.) чтобы быть легальным хостингом? какая отчетность и другие требования для это нужны?
ООО "Арт Стайл"
Вы из какой страны? Россия?
Быть легальным в России значит работать себе в убыток - давно известная истина smile.gif
Лицензий в России, как я понимаю, на данный момент вообще нет.
Anatoly Bogdanov
понимаете плохо или неправильно...
в данный момент продление лицензий на услуги связи или получение новых лицензий приостановлено.
Несмотря что закон о связи принят там еще хренова туча подзаконных актов...
QUOTE(ООО "Арт Стайл" @ 20.02.2005, 12:03)
Вы из какой страны? Россия?
Быть легальным в России значит работать себе в убыток - давно известная истина smile.gif
Лицензий в России, как я понимаю, на данный момент вообще нет.
*

кто как хочет так и выкручивается...
Anatoly Bogdanov
Всё зависит от вашего желания и от ваших отношений с партнерами. Юридически всё регулируется договором коммерческого представительства. Если между вами и партнёром есть доверие и четные отношения боятся нечего, если вы хоть чуть-чуть сомневаетесь в партнёре или партнёр сомневается в вас лучше забыть об этом начинании…

QUOTE(Leon @ 20.02.2005, 08:59)
Уважаемые пользователи!
Скажите, расскажите, покажите мне, пожалуйста, какие лицензии нужны для создания хостинга и нужны ли вообще? кем надо стать (частным предпринимателем, ООО, и др.) чтобы быть легальным хостингом? какая отчетность и другие требования для это нужны?
*

Leon
когда я буду предоставлять услуги хостинга мне надо будет заключать договор с моим клиентом, от какого имени я буду его заключать? хоть виртуальный хостинг, там все эти договоры как мне кажется ничего под собой не имеют, но все же.
MHN
Вы будете работать от своего имени, также и договора заключать.
holyway
работайте от своего времени и оказывайте услуги ПО СОПРОВОЖДЕНИЮ сайта в сети интернет.
ООО "Арт Стайл"
Работать можно как от своего имени, так и по партнёрским договорам с крупными компаниями.
Вам решать, как для вас будет удобнее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.