Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бона Хост
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Cthutq Dkflbvbhjdbx
Сегдня случано наткнулся на сайт _ttp://bonahost.ru/ уж оочень понравилась ценовая политика компании ... но как говорится слишком хорошо тоже плохо ... от того вопрос. может ли кто нибудь из здесь присудствующих рассказать что нибудь об ентой компании ...
ex-SavaHost
Цитата(Cthutq Dkflbvbhjdbx @ 04.10.2008, 14:17) *

Сегдня случано наткнулся на сайт _ttp://bonahost.ru/
уж оочень понравилась ценовая политика компании ... но как говорится слишком хорошо тоже плохо ... от того вопрос. может ли кто нибудь из здесь присудствующих рассказать что нибудь об ентой компании ...

Мне интересно, это мудохостер, работающий при помощи xrumera, в каталоге ХО числится или нет?
gylys
Было бы неплохо, если тему так и оставили на том же месте для истории biggrin.gif
Admin
Цитата(SavaHost.com @ 04.10.2008, 17:54) *

Мне интересно, это мудохостер, работающий при помощи xrumera, в каталоге ХО числится или нет?

К счастью, нет.

Цитата(gylys @ 04.10.2008, 20:53) *

Было бы неплохо, если тему так и оставили на том же месте для истории biggrin.gif

Давайте оставим.

И допишем:

УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ!
БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ, ПОСЕЩАЯ УКАЗАННЫЙ САЙТ, можете случайно стать их клиентами. Как "случайно" узнал об их существовании автор темы.
Cthutq Dkflbvbhjdbx
Оно но как ... В таком случае расскажу всю правду (=
Дело в том что я нашел его не случайно, видимо админ ённого хостинга посещает теже форумы что и я.
Вобщем Вчера стучится в аську и говрит типа вы можете захостить свои сайты у нас.
Я пошел сомтреть , Все как в сказке, только нет раздела наши клиенты ... когдя я спросил куда же он делася ... собеседник благополучно ушел в офф ...
Вот и я решлся постить этот форум дабы гуру местные проконсультировали относительно выше указанного хостера ...
А можно спросить почему такие скверные отзывы о нем ? Кидают ? ... или просто спамит ?
kolobok
Цитата(SavaHost.com @ 04.10.2008, 17:54) *

Что то слишком интеллектуальный хрумер попался smile.gif Кажется это все таки человек smile.gif
Admin
Цитата(Cthutq Dkflbvbhjdbx @ 05.10.2008, 04:33) *

А можно спросить почему такие скверные отзывы о нем ?

Нет о нем скверных отзывов. Никаких отзывов нет. Вам этого мало?

А негативная реакция в этой теме - результат Ваших стараний. Правила, которые Вы вчера приняли зарегистрировавшись на форуме, лучше читать. Здесь не обсуждают хостеров. Тем более тех, которых по аськам отыскивают.
Cthutq Dkflbvbhjdbx
Цитата(Admin @ 05.10.2008, 08:26) *

Нет о нем скверных отзывов. Никаких отзывов нет. Вам этого мало?

А негативная реакция в этой теме - результат Ваших стараний. Правила, которые Вы вчера приняли зарегистрировавшись на форуме, лучше читать. Здесь не обсуждают хостеров. Тем более тех, которых по аськам отыскивают.

Поянто все . Но когда я регился на форме этом, да не только на этом а честно говря вообще на всех, правила не читал просто тыкнул на галочку типа принимаю и все (=
На счет результата моих стараний, этот момент малость не понятен, Мне надо было Вам в личку отписать чтобы развеить свои сомения по поводу хоста ?! просто моного негатива в топике, причина которого так и осталась не известной, это малость огорчает, я ж уже было собрался все свои сайты к нему перетянуть ...
А вот сейчас не могу понять чем хостер тот отличился ... видимо придется воспользоваться старой доброй аськой дабы расставить точки над i
kolobok
Цитата(Cthutq Dkflbvbhjdbx @ 05.10.2008, 09:31) *

Поянто все . Но когда я регился на форме этом, да не только на этом а честно говря вообще на всех, правила не читал просто тыкнул на галочку типа принимаю и все (=
На счет результата моих стараний, этот момент малость не понятен, Мне надо было Вам в личку отписать чтобы развеить свои сомения по поводу хоста ?! просто моного негатива в топике, причина которого так и осталась не известной, это малость огорчает, я ж уже было собрался все свои сайты к нему перетянуть ...
А вот сейчас не могу понять чем хостер тот отличился ... видимо придется воспользоваться старой доброй аськой дабы расставить точки над i

Поднимите взгляд в начало страницы:
Код
Запрещается

1. Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
   2. Реклама и антиреклама услуг хостинговых компаний.
ex-SavaHost
Цитата(Cthutq Dkflbvbhjdbx @ 04.10.2008, 14:17) *

Сегдня случано наткнулся на сайт _ttp://bonahost.ru
Цитата(Cthutq Dkflbvbhjdbx @ 05.10.2008, 01:33) *
Вобщем Вчера стучится в аську и говрит

1. Вы бы сами с собою сначала договорились - кто с кем встретился.

А можно спросить почему такие скверные отзывы о нем ?
Это не о нём. Это скорее о Вас. biggrin.gif

... или просто спамит ?
Ну так Вы оказывается догадывались?

P.S. Это первый раз в жизни, когда я решился поговорить с собеседником по имени Cthutq Dkflbvbhjdbx. ohmy.gif
И последний...
Dromok
Незнаю как у них с качеством услуг, но сайт мне показался очень интересным. Особено повеселило сравнение хостинга с актимелем
"Самое первое и самое приятное отличие: из монитора не выскочит Иван Ургант и не станет дудеть вам в ухо!" smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(Dromok @ 05.10.2008, 12:19) *

Незнаю как у них с качеством услуг, но сайт...
В данном случае вопрос не в качестве, а в спаме.
Или кто-то расценивает пост ТС (Cthutq Dkflbvbhjdbx) biggrin.gif иначе?
Serzer
Цитата
Cthutq Dkflbvbhjdbx

Сергей Владимирович smile.gif
Cthutq Dkflbvbhjdbx
Я что то не пойму ... разговор идет о том что я спамлю на этом форме про бонохост ? ...
во нарот пошел , или это коллективная шизофрения.
Я хотел узнать мнение о хосте не более а вы тут не понять что развели.
И еще я не пойму савухоста, такие резкие высказвания , причем абсолютно не разобравшись в ситуации, видимо умный дядька все видит далеко на перед, но уме не хватило понять что скрито под Cthutq Dkflbvbhjdbx. В его мозгу видать идея возникла что это некотороый спамер на форуме решил так анимно зарется и продвигать тут хостинг, и отбить половину клиентов у несчастного савы.
Дебил больше ничего скачазть не могу.
Еще раз повторяю для особо ****, мне было интересно зать мнение о бонохосте.
А благодоря некоторым товарищам все перевернулось с головы на ........

А вобще и моя вина есть как ни крути а читать правила форумов надо ...
Но таких ярых борцов со спамом как савахостер еще ни где не видывал, жалко бедолгу ... емуб голову полечить малость. Или хотябы высказыватся покорректнее.
kolobok
В бан такого "клиента" надо бы ......
А тему оставить, чтобы другим неповадно было.
Cthutq Dkflbvbhjdbx
Цитата(kolobok @ 05.10.2008, 20:08) *

В бан такого "клиента" надо бы ......
А тему оставить, чтобы другим неповадно было.

Что тему оставить надо это я согласен на 100%
А вот за бан решать админу или модерам ... Тут происходит взимное недопонимание. или же мысль номер 2, все хостеры як огня боятся спамеров, и за каджым углом как буржуям Бен-Ладен им мерещится злобный спамер, и они собсно как америкосы в ираке рубят зло на корню. Мне так видится сложившаяся вокруг этого топика ситуация.
...
это... товариЩ.... зачем быдло включать по отношению к участникам топика ?
или вы это..как его.. Picus viridis (сори.что первое под руку попалось).
p/s
Цитата(Cthutq Dkflbvbhjdbx @ 05.10.2008, 17:01) *

во нарот пошел ....

где то я уже это слышал ранее в топиках))
повторюсь:ай молодца, развел хостеров))

Cthutq Dkflbvbhjdbx
Да никто не влкючает ... вспылил малость да есть такое ...
просто не здаровое какоето отношение на форуме к новичкам ...
Наговорил лишнего сорри конечно ... но и меня понять можно ибо я рельно в данной ситуаци к вышеуказанному хосту отношения не имею, а соответственно пиарить его в мыслях даже не было.
Хотел получить совет от гуру, а вместо этого получил на голову тонну помоев .. )=
ЗЫ а кто такой или что такое Picus viridis ? а то я не понимаю малость этого словосочетания.
Admin
Цитата(Cthutq Dkflbvbhjdbx @ 05.10.2008, 17:01) *

это коллективная шизофрения.

Вы правы. Постоянные пользователи этого форума - ненормальные (если Ваше поведение - это норма). Ничего другого, как спасать Вас от них баном, мне не остается.
30 дней - только чтение.
Цитата(Dromok @ 05.10.2008, 15:19) *

"Самое первое и самое приятное отличие: из монитора не выскочит Иван Ургант и не станет дудеть вам в ухо!" smile.gif

Уж лучше бы Ургант выскочил smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.