Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг от 1Гб.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
rwHOST.ru
Предлагаю вашему внимаю хостинг от 1000Мб / 4$ в месяц.

Тарифные планы (цены указаны за месяц):
1000 Мб - 4$
3000 Мб - 12$
5000 Мб - 20$
7000 Мб - 28$

Во все тарифные планы включено:
- PHP, MySQL и т.д.;
- Библиотека FFmpeg;
- Неограниченное количество: поддоменов, E-mail, БД MySQL, FTP - аккуантов;
- Панель управления: ISPmanager.

Траффик неограничен (Неограниченный трафик не распространяется на сайты файловых архивов (графических, музыкальных, программных). В этих случаях условия хостинга оговариваются отдельно.)!

Наши сервера располагаются в крупнейшем Дата Центре Европы (Одесса). Благодаря высокоскоростным каналам передачи данных (пропускная способность более 26 Гб) и удобности размещения дата центра, мы добились высокой скорости откликов серверов. С начала 2008 года для размещения клиентов мы используем сервера AMD Sempron 64 3200+ 1.8x2 Ghz, 1GB DDR2 с каналом в 1гб и портом подключения 1000Mbps. На серверах установлена операционная система: FreeBSD 6.3. Для работы с сайтами наших клиентов мы ввели в использование популярную панель управления ISPmanager русской модификации с предустановленным пакетом скриптов.

Почему стоит выбрать именно Нас?
Дело в том что Мы (несколько WAP/WEB - разработчиков) купили, для нескольких своих проектов, выделенный сервер. Но все его рессурсы Мы не в состоянии использовать. Поэтому было решено открыть свой хостинг и распродать неиспользуемые рессурсы. Наша цель: снизить расходы за оплату сервера. Мы не собираемся получать прибыль от хостинга и даже, я думаю, не удастся полностью окупить расходы, но вот снизить удастся.
Мы планируем набрать небольшое количество клиентов и на этом остановиться.

Почему хостинг у Нас выгоден для Вас?
Вы получите шустрый хостинг на не загруженном сервере!
Т.к. смысла грузить сервер Нам нет, тем самым "подвешивая" свои же проекты.

В чем недостаток Нашего хостинга?
В виду того, что мы не планируем создавать официальный хостинг - проект, круглосуточной тех. поддержки у Нас нет.
Вообщем, вот этот один недостаток, думаю, и есть.

На какую аудиторию клиентов расчитан Наш хостинг?
Т.к. у Нас тарифы от 1Гб, то, думаю, сайты - визитки отпадают, а вот более серьёзные проекты - добро пожаловать!
Ну и конечно, только сайты не противоречащуе УК.

С Уважением, Николай.
rwHOST.ru

Извиняюсь за созданную тему не по подфоруму.
Просто в нужном подфоруме создать не удалось, поэтому прошу перенести в нужный подфорум.
Ещё раз, извиняюсь.
lazutov
Еще один уважаемый не смог прочитать правила.
Ну чтож, как показала практика, несколько хостеров начавшие именно с наполнения сервера для своих проектов, становятся вполне неплохим представителями рынка.
Welcome.

Цитата
Предпродажные вопросы: money-a-rwhost.ru

очень точная харектеристика
Цитата
Наши сервера располагаются в крупнейшем Дата Центре Европы (Одесса).

Щ_Щ не знал.
Dromok
Приятно конечно. Но всё-таки не хорошо воровать чужой текст smile.gif
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7822
rwHOST.ru
Цитата(Dromok @ 05.10.2008, 23:29) *

Приятно конечно. Но всё-таки не хорошо воровать чужой текст smile.gif
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=7822

Текст не весь скопипастен...да и не ворован. Ладно бы я на другом форуме скопировал, а здесь написал...просто реально такой же случай как у Вас, могу даже в конце текста написать:

© Dromok

smile.gif
Dromok
Да действительно текст сильно изменен. Никаких претензий smile.gif
svyazist
Цитата
Наша цель: снизить расходы за оплату сервера.

и с сайта

Цитата
у нас существуют Отдел Технической поддержки.

почему сразу не департамент? cool.gif

Цитата
купили, для нескольких своих проектов, выделенный сервер. Но все его рессурсы Мы не в состоянии использовать.

может я что-то не понимаю, но не проще взять сервер поскромнее изначально и в нужный момент переехать на более мощный?

Цитата
Мы не собираемся получать прибыль от хостинга и даже, я думаю, не удастся полностью окупить расходы

войдете во вкус и желание появится tongue.gif
rwHOST.ru
Цитата(lazutov @ 05.10.2008, 23:15) *

Еще один уважаемый не смог прочитать правила.
Ну чтож, как показала практика, несколько хостеров начавшие именно с наполнения сервера для своих проектов, становятся вполне неплохим представителями рынка.
Welcome.

Спасибо за Welcome smile.gif

А вот исходя из Ваших двух копипастов, собственно не понял Ваших заметок или что Вы хотели этим сказать?

svyazist, Да, отдел поддержки действительно есть, но не круглосуточный, как я это уже говорил.
Почему Мы не взяли более слабый сервер?
Потому что в дальнейшем неохото заморачиваться на переездах с сервера на сервер.Да и в ближайшее время Мы и так переедем на другую более мощную машину в приделах этого же ДЦ (точнее перенесём жёсткие диски в новое оборудование).
Dromok
rwHOST.ru, на нас тоже было не мало нападок, когда мы только начинали.

Когда-то Петр дал мне очень дельный совет. Позволю себе его процитировать:
"у Вас есть главное для того, чтобы стать успешным хостером - честное и открытое отношение к будущим клиентам. Собственные серверы, высококвалифицированный персонал - это все наживное, до него можно и не дойти, если морочить клиентам голову. Поэтому не реагируйте болезненно на замечания тех, у кого группа "Хостинг-провайдер". Это они от зависти, что не могут точно так же честно признать свое место на рынке smile.gif"
Полный текст http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...ost&p=81821

На мой взгляд в этом сообщение содержится основная формула успеха для любого хостинг-провайдера и весь текст можно ужать до одного предложения:
"Будьте честны со своими клиентами и никогда не обещайте того, чего не можете выполнить."

Добро пожаловать и желаю вам успехов в ваших начинаниях!
rwHOST.ru
Цитата(Dromok @ 05.10.2008, 23:51) *

rwHOST.ru, на нас тоже было не мало нападок, когда мы только начинали.

Когда-то Петр дал мне очень дельный совет. Позволю себе его процитировать:
"у Вас есть главное для того, чтобы стать успешным хостером - честное и открытое отношение к будущим клиентам. Собственные серверы, высококвалифицированный персонал - это все наживное, до него можно и не дойти, если морочить клиентам голову. Поэтому не реагируйте болезненно на замечания тех, у кого группа "Хостинг-провайдер". Это они от зависти, что не могут точно так же честно признать свое место на рынке smile.gif"
Полный текст http://forum.hostobzor.ru/index.php?s=&...ost&p=81821

На мой взгляд в этом сообщение содержится основная формула успеха для любого хостинг-провайдера и весь текст можно ужать до одного предложения:
"Будьте честны со своими клиентами и никогда не обещайте того, чего не можете выполнить."

Добро пожаловать и желаю вам успехов в ваших начинаниях!

Спасибо за пожелания и советы.
Вам того же в продолжении когда-то начатых начинаниях smile.gif
lazutov
Dromok: в своем посте я про Вас говорил smile.gif
rwHOST.ru: про мой копипаст. Это просто замечание.
Многие увидят в подобных строках Ваше отношение к клиентам.
хостуа далеко не самый крупный. Скажите еще,что Вы этого не знали smile.gif
rwHOST.ru
Цитата(lazutov @ 06.10.2008, 00:03) *

rwHOST.ru: про мой копипаст. Это просто замечание.
Многие увидят в подобных строках Ваше отношение к клиентам.
хостуа далеко не самый крупный. Скажите еще,что Вы этого не знали smile.gif

Цитата
Наши сервера располагаются в крупнейшем Дата Центре Европы (Одесса)

В Одессе это действительно крупный ДЦ.
Собственно этот ДЦ чем-то плох, что Вас это зацепило, можно сказать? smile.gif
Moderator
Все мыслимые правила форума в части запрета на рекламу своих услуг нарушены. ТС не может предлагать свои услуги пока даже на "Хост-базаре" (см. разъяснение в теме из моей подписи). Поэтому тема закрывается и через сутки будет удалена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.