Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Домен dedic[dot]info
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
billing2
Хотелось бы изучить спрос на доменое имя dedic[dot]info - сокращение от dedicated.
Доменная зона конечно не из лучших но всё-таки gTLD и имхо, домен вполне бы подошёл для фака по выделенным серверам, либо размещения доп.сайта хостинговой компании с материалами по вышеуказанной тематике.

Сразу хочу подчеркнуть, что пока, этот постинг не является аукционом или выставлением домена за конретную цену. Сейчас я готов рассмотреть возможные предложения и если таковые появятся, будет открыт аукцион в этом же топике.

Домен находится у GoDaddy.
На данный момент доступен исключительно пуш.
Предложения принимаются от $20
ex-SavaHost
Цитата(billing2 @ 07.10.2008, 05:17) *

Хотелось бы изучить спрос
Ща придёт eSupport.org.ua и всё расскажет.
И мы его в этом поддержим... biggrin.gif
MasterDedicated
Так а чего он расскажет? дедик.ру заброшен, а на dedic[dot]info ничего нет просто доменное имя.
ex-SavaHost
Цитата(Andrey Sumarokov @ 07.10.2008, 13:24) *
дедик.ру заброшен, а на dedic[dot]info ничего нет просто доменное имя.
Цитата(billing2 @ 07.10.2008, 05:17) *
Предложения принимаются от $20
Тохда рупь! biggrin.gif
billing2
Цитата(SavaHost.com @ 07.10.2008, 18:26) *

Тохда рупь! biggrin.gif

Запостите ещё 498 раз (1 рупь = 1 пост) в этом топике и я торжественно обещаю передать домен по сабжу вам. :-)
ex-SavaHost
Цитата(billing2 @ 07.10.2008, 17:43) *

Запостите ещё 498 раз (1 рупь = 1 пост) в этом топике и я торжественно обещаю передать домен по сабжу вам. :-)
Неа...
Лимит вышел.
Dromok
Был бы у этого домена тиц и пр, тогда бы еще можно было подумать.
Повесьте там какой-нидь сайт. Прогоните по каталогам. Поднимится тиц и пр, тогда на этот домен быстро найдется покупатель. А голый домен в дешевой зоне никому не нужен.
billing2
Цитата(Dromok @ 07.10.2008, 20:57) *

Был бы у этого домена тиц и пр, тогда бы еще можно было подумать.
Повесьте там какой-нидь сайт. Прогоните по каталогам. Поднимится тиц и пр, тогда на этот домен быстро найдется покупатель. А голый домен в дешевой зоне никому не нужен.

Dromok, с тиц и pr можно и qwedqeefhufwfs.info продать. Я предлагаю читаемое доменное имя.
Но вообще, за совет спасибо, правда сайтами я не торгую, для них есть более рациональное применение. Топик так и озаглавлен "Домен dedic[dot]info".
lazutov
зарегили и сразу продавать?
Created On:05-Oct-2008 16:12:52 UTC
billing2
Цитата(lazutov @ 07.10.2008, 21:49) *

зарегили и сразу продавать?
Created On:05-Oct-2008 16:12:52 UTC

Считаете, что надо было срок целомудрия выдержать? Я его после дропа перехватил. В стартовом посте указано, что возможен только пуш. По этой фразе не трудно определить дату регистрации и не заглядывая в хуизы.
lazutov
просмотрел сори
Сергей Гура
Домен хороший, очень подойдет для сайтов направленных на администрирование серверов...
Взял бы себе, если ТС хочет продать, то пишите в личку, благо такой "проект" у меня естьsmile.gif)
billing2
Цитата(Сергей Гура @ 08.10.2008, 11:19) *

Домен хороший, очень подойдет для сайтов направленных на администрирование серверов...
Взял бы себе, если ТС хочет продать, то пишите в личку, благо такой "проект" у меня естьsmile.gif)

Сергей, благодарю за проявленный интерес.
Если Вы не возражаете, то я оставлю вопрос открытым до понедельника (13 октября) и если не появится больше заинтересованных лиц, домен будет Ваш ($20).
billing2
Спасибо всем участникам топика. Сабж можно закрыть.
Домен забронирован.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.