Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаю домен HOSTTALK.RU
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
DRE
В связи с тем, что не могу опубликовать тему в разделе "домены", мне посоветовали опубликовать её здесь.
И так. Продаю домен HOSTTALK.RU
Домен зарегистрирован 22 октября 2006 года. Ближайшее продление оформлю сам.
Сначала там располагался сайт, затем форум.
Посещаемость по внутренней статистике Awstats примерно 25 уников в день (до сноса форума с хостинга, сколько будет посетителей сейчас не могу предсказать).
Домен в ру-центре.

Т.к. я не из мск, то передача будет происходить по нотариально заверенным документам, которые предусмотрены в ру-центре при передаче прав на домен.

Думаю домен отлично вписывается в тематику деятельности пользователей данного форума.

Выслушаю предложения по данному домену в этой теме и в ЛС. Вопросы так же задавайте здесь.
edogs
Цена вопроса?
ultrasparc
Также интересна цена
DRE
В первом сообщении написал, что выслушаю предложения по этому домену.

Отталкивайтесь в своих предложениях от суммы 2500 руб. Обосную эту сумму: затраты на регистрацию и продления (по ценам ру-центра для конечных пользователей), наценка за возраст, отлично подходит по тематике хостинга, затраты на переоформление.

Продам домен тому, кто больше предложит. Принцип максимально простой.
Антон Нехороших
выставите его на аукцион в ру-центре.
ultrasparc
А контент имеется на этом сайте? или только имя
DRE
Цитата(Антон Нехороших @ 09.10.2008, 12:04) *

выставите его на аукцион в ру-центре.

50 у.е. (~1250 руб) - минимальная комиссия ру-центра. Если бы я продавал домен за 10000 руб, то может быть и через аукцион бы продал. Да и для единичной продажи пока с аукционом ру-центра возиться не хочется. Хотя я ещё раз обдумаю такую возможность.

Цитата(ultrasparc @ 09.10.2008, 12:11) *

А контент имеется на этом сайте? или только имя

Только имя (домен).
DRE
Домен успешно продлён до 22 октября 2009 года. Тема продажи актуальна.
Dimon
Имя хорошо подойдет для форума по хостингу.

Что касается цены - возвраст не играет роли (выше в яше не будет), показатели у домена нулевые ...
DRE
Цитата(Dimon @ 22.10.2008, 17:29) *

Имя хорошо подойдет для форума по хостингу.

Именно поэтому и разместил объявление здесь, т.к. это тематический ресурс и здесь общаются те люди, которым этот домен может быть интересен.

DRE
Определился с ценой.
Цена домена: 4900 руб.
Цена актуальна до 31.10.08

Полное переоформление + договор на передачу прав на домен.

Обращайтесь, если серьёзно намерены приобрести домен smile.gif
DRE
Забыл вчера написать. Торг уместен.
Dimon
Ну что, будем Петру на домен скидываться =) я как понял из хостеров никто еще один форум поднирмать не собирается =)
vanhoster
Цитата(DRE @ 22.10.2008, 17:21) *

Определился с ценой.
Цена актуальна до 31.10.08

Полное переоформление + договор на передачу прав на домен.

Обращайтесь, если серьёзно намерены приобрести домен smile.gif

А почему сами не хотите запустить проект на этом домене? smile.gif
Admin
Цитата(Dimon @ 23.10.2008, 22:23) *

Ну что, будем Петру на домен скидываться =) я как понял из хостеров никто еще один форум поднирмать не собирается =)

Спасибо, не надо. Я и сам купил бы, если бы видел ему применение. Но в новой версии проекта наоборот хочу теснее интегрировать форум с основным сайтом, не делать его оторванным, тем более на отдельном домене.
Poverennov Sergey
Цитата(DRE @ 22.10.2008, 18:21) *

Каким образом образовалась цена?
Куплю по номиналу laugh.gif
DRE
Цитата(vanhoster @ 23.10.2008, 23:26) *

А почему сами не хотите запустить проект на этом домене? smile.gif

Занят другим проектом. smile.gif

Цитата(Poverennov Sergey @ 24.10.2008, 12:51) *

Каким образом образовалась цена?
Куплю по номиналу laugh.gif

Хорошие домены всегда в цене. К тому же сверхъестественную сумму за домен не прошу и торг уместен (в разумных пределах).
Если Вам нужен домен за номинал, то придумайте его и, если он свободен, зарегистрируйте у любого регистратора. wink.gif
Poverennov Sergey
Цитата(DRE @ 24.10.2008, 17:00) *

Хорошие домены всегда в цене.

И чем же он хорош? laugh.gif
Для меня хороший домен - это домен с хорошими пузомерками и уникальным контентом на нем.
А этот домен не имеет ни того, ни того. Номинал laugh.gif (6$ laugh.gif )
DRE
Цитата(Poverennov Sergey @ 25.10.2008, 11:00) *

И чем же он хорош? laugh.gif
Для меня хороший домен - это домен с хорошими пузомерками и уникальным контентом на нем.
А этот домен не имеет ни того, ни того. Номинал laugh.gif (6$ laugh.gif )

Ваше мнение я принял к сведению. Просьба не писать одно и тоже из сообщения в сообщение. Тем более эта тема НЕ называется "Сколько стоит домен HOSTTALK.RU". Надеюсь Вы как PR менеджер, т.е. образованный человек, поймёте мою просьбу.

Обращение ко всем заинтересованным лицам:
Если у Вас есть вопрос по теме или конкретное предложение, то напишите здесь. smile.gif
DRE
Хотел поинтересоваться у Администрации через личные сообщения, НО у меня просто их теперь нет! Выдаёт ошибку "Вам запрещено пользоваться личными сообщениями".
СПАМом по форуму не занимался никогда, за что мне отключили ЛС?

Но это не главный вопрос. Вопрос к администрации: могу ли я в рамках данной темы устроить аукцион на домен HOSTTALK.RU?
Считаю это оправданным, т.к.:
1. здесь целевая аудитория
2. не придётся платить комиссию стороннему аукциону (например $50 ру-центру), а это выгодно в первую очередь покупателю.
3. данная тема может служить гарантией сделки между мной и победителем аукциона.
Aleksey A Potaneyko
Вы бы хоть PR подняли ему за это время...
DRE
Вопрос про личные сообщения снят. Они появились. Видимо теперь такие настройки на форуме.

Цитата(Aleksey A Potaneyko @ 10.02.2009, 15:18) *

Вы бы хоть PR подняли ему за это время...

Я продаю этот домен для проекта. За пузомерками не гнался никогда. Кому будет нужно, тот нарастит себе и Тиц и PR. smile.gif
Admin
Цитата(DRE @ 10.02.2009, 15:13) *

Вопрос к администрации: могу ли я в рамках данной темы устроить аукцион на домен HOSTTALK.RU?

Да, конечно. Тема Ваша, хоть о погоде рассказывайте smile.gif. Но в рамках правил форума.

Цитата

2. не придётся платить комиссию стороннему аукциону (например $50 ру-центру), а это выгодно в первую очередь покупателю.

Жаль, я мог бы $50 заработать на ровном месте smile.gif.

Цитата(DRE @ 10.02.2009, 15:13) *

3. данная тема может служить гарантией сделки между мной и победителем аукциона.

Это, как покупатель сочтет. Форум никому никаких гарантий не дает.
DRE
Цитата(Admin @ 10.02.2009, 15:49) *

Это, как покупатель сочтет. Форум никому никаких гарантий не дает.

Отчётливо это понимаю. Пётр, спасибо за столь быстрый ответ на мой вопрос! smile.gif

И так.

Аукцион на домен HOSTTALK.RU
Информация о самом домене представлена в постах выше.

Условия аукциона:

Начало аукциона: с момента публикации данного сообщения.
Конец аукциона: через 24 часа с момента последней ставки либо если кто-то предложит цену моментальной покупки.

Стартовая цена: 1500 рублей.
Шаг: 100 рублей.
Цена моментальной покупки: 5000 рублей.

Аукцион открыт! Делайте Ваши ставки, господа! smile.gif

P.S: ставки в российских рублях
Admin
Цитата(DRE @ 10.02.2009, 17:13) *

P.S: ставки в российских рублях

Форма оплаты?
DRE
Цитата(Admin @ 10.02.2009, 17:28) *

Форма оплаты?

На выбор:

1. Webmoney (WMR). Есть аттестат продавца.
2. Банковским переводом на р/счёт.

После оплаты полное переоформление прав на домен на имя покупателя.
DRE
В связи с тем, что ставок за долгое время так и не было сделано, объявляю о том, что аукцион по домену HOSTTALK.RU закрыт. Домен остаётся у меня.
Благодарю за внимание! smile.gif
BSYS
1600 =_)
DRE
Уважаемый BSYS, к сожалению я не могу принять Вашу ставку, т.к. аукцион по данному домену был закрыт раньше, чем Вы её сделали.
Однако если у Вас есть серьёзные намерения приобрести данный домен, то давайте обсудим эту возможность в личных сообщениях. smile.gif
DRE
Домен продан пользователю BSYS. Приятно иметь дело с адекватным человеком. smile.gif

Оплата получена, домен успешно переоформлен на покупателя. Тему можно закрыть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.