Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Формула 1
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
A. Mansurov
А есть ли среди хостеров те, кто смотрят королевские автогонки и болеют за кого-то?
Понимаю, конец сезона практически, но судьба титула решится в последних гонках
В Японии - вообще не предсказуемо все получилось, интереснейшая гонка smile.gif
Я вот за Кими Райкконена болею, да и вообще рад за многих гонщиков, кроме Хемильтона. Он мне не нравится smile.gif
Serzer
Предпочитаю онлайновые гонки.
IRL, люблю кузовные серии smile.gif
Сергей Гура
Я хоть и не хостер, но отвечу в теме:
Смотрим, болеем за Panasonic Toyota Racing
A. Mansurov
насчет онлайн гонок - тоже играю, в чемпионате провайдера Ф1
игра rFactor
но вернемся к реальной ф1 - как думаете, кто выиграет чемпионат? шансы есть у хемильтона и у массы, а если кубица сильно поднажмет - то и он может стать чемпионом
Vader
Болею за Алонсо и Рено. Выиграет наверняка Хэми. smile.gif
2175
Цитата(Vader @ 14.10.2008, 20:23) *

Болею за Алонсо и Рено. Выиграет наверняка Хэми. smile.gif

Смотрю, могу отложить переговоры, если из проведение помешает мне посмотреть гонку или квалификацию.
Наверное я извращенец, болею "против" Ferrari, что - то в них мне чудится "комплекс превосходства".
А может быть, просто не могу позволить себе машину это марки smile.gif ..
A. Mansurov
в свое время я болел против феррари. потому что там был шумахер, выигрывавший почти все гонки, и от этого мне не нравившийся.
Шуми ушел - я начал понимать, что кончилась целая эпоха.
Приходит Хемильтон - и похоже пытается продолжить дело Шуми. Но тут дело не в хемовских победах - мне он просто не нравится как пилот.
А сейчас - болею за всех, кроме хема
ну а симпатизируют мне масса, райкконен, ковалайнен и кубица smile.gif
A. Mansurov
Нашел свою древнючую тему.
Сейчас в Ф1 выступает наш Виталий Петров.
У кого какое мнение о его выступлении? Мне кажется, не дадут ему второго шанса в 2011, хотя уверен, что он может показать себя.
В Рено перестали говорить, что мы понимаем, что Виталию нужно освоиться и прочее, уже начались требования. Не понравилось им выступление Витали в Спа, где он глупо (признаю) запорол квалификацию, но с 23-го места совершил прекрасный прорыв в очковую зону.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.