Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ruskyhost.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
nick11

1. Завулонов Никита (хост зареген на Alex Pavlenko)
2. http://city-soft.net
3. в начале октября упал один из серверов, на все вопросы получал ответы, что скоро все восстановится. В конце концов было заявлено что все мои файлы потеряны, могут восстановить только старую БД. На моем сайте ежедневно пользователи добавляли файлы и картинки, без них база будет бесполезной.
4. Общаюсь с тех поддержкой, ответы иногда через сутки, последний ответ меня просто шокировал:
"Здравствуйте.
К сожалению, из-за проблемы с диском на сервере, данные Вашего аккаунта были утеряны. Если у вас есть собственный бекап - выложите его, мы развернем. В качестве компенсации предлагаем вам месяц бесплатного хостинга. У нас есть дамп ваших баз, мы выложили их в корень аккаунта.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением,
Александр Жуков
ООО "Славсофт"
http://www.ruskyhost.ru/"

это при том, что обещано резервное копирование на другой сервер, на все вопросы пока только молчание... и за все это ОДИН месяц хостинга. Сайт работал больше года, теперь ВСЕ потеряно ((((

т.к. сайт был куплен осталась единственная надежда, что у старого хозяина остался хоть какой то бэкап, но и ему будет 4 - 5 месяцев...

nick11
Видимо хостеру все равно, какое сложится мнение о нем... я отписал им , что оставлю здесь комментарии по поводу их работы, ноль внимания.

Последний перл техподдержки:
"Бэкапы из-за проблемы оказались битыми, из них восстановить не удалось. У вас был доступ к спанель и фтп и вы могли сами делать бэкапы аккаунтов.

С уважением,
Александр Жуков
ООО "Славсофт""

Т.е. по логике я сам должен следить за своими бэкапами и периодически таскать на комп по 300 мб ...
rm -Rf
Бэкапы лучше всегда свои иметь, а не надеяться на хостинг-провайдера. Я не защищаю хостера, просто вынесите из этой ситуации, что лучше всегда иметь копию на локальном компьютере.

Кстати, у др. давали намного больше, чем месяц хостинга (это я про компенсацию).
nick11
Цитата(rm -Rf @ 16.10.2008, 21:08) *

Кстати, у др. давали намного больше, чем месяц хостинга (это я про компенсацию).

так я тоже удивился, убили два моих сайта и всего месяц компенсации... мало они себя ценят!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.