Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сервер в европе
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
nnt
Здравствуйте,

начальство хочет поставить сервер в Германии (можно Голландия и т.д.), подскажите пожалуйста, в каком дата-центре лучше всего это сделать.

Сам сервер будет покупаться, как только определюсь с местом его установки, стойка U1 или U2 не принципиально.

Основные требования:
-дата-центр не первый год на рынке
-русскоязычная поддержка
-нормальный канал на Россию (сайт всё таки ориентирован на РФ)
-цена, желательно, до 6000р/мес

Сам программист, для меня это тёмный лес.
Буду рад любому совету.
rustelekom
Русскоязычная поддержка и западный датацентр - вещи несовместные (почти) smile.gif. Но все же есть:
hostlex.no могут подойти, правда это норвегия насколько я помню. В германии возможно keyweb.ru хотя на них много жалоб на тормознутость в решении вопросов. В голландии webazilla.com - тоже русские корни.
Упомянутые выше могут считаться датацентрами поскольку владеют собственными диапазонами ай-пи адресов и собственным оборудованием.
kiloservers.com
Цитата(rustelekom @ 15.10.2008, 18:32) *

Русскоязычная поддержка и западный датацентр - вещи несовместные (почти) smile.gif. Но все же есть:
hostlex.no могут подойти, правда это норвегия насколько я помню. В германии возможно keyweb.ru хотя на них много жалоб на тормознутость в решении вопросов. В голландии webazilla.com - тоже русские корни.
Упомянутые выше могут считаться датацентрами поскольку владеют собственными диапазонами ай-пи адресов и собственным оборудованием.

Kiloservers.com
Полностью соотвествует.
Bladeweb
Цитата(kiloservers.com @ 10.12.2008, 20:11) *

Kiloservers.com
Полностью соотвествует.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

по теме:
поставьте у какого-нибудь реселлера рускоязычного, подпишите с ним контракт на бумаге и работайте спокойно, тем более что при коло вопросов к дц еще меньше.
могу кстати порекомендовать нидерланды: www.uptimefacilities.com очень адекватны, хоть и англоязычны, могут контракт подписать если вам очень надо smile.gif
ENELIS
Венгрия подойдет?
Напишите в личку, возможно все и в цену уложимся.
Nikola
Цитата(nnt @ 15.10.2008, 13:15) *

Здравствуйте,

начальство хочет поставить сервер в Германии (можно Голландия и т.д.), подскажите пожалуйста, в каком дата-центре лучше всего это сделать.

Сам сервер будет покупаться, как только определюсь с местом его установки, стойка U1 или U2 не принципиально.

Основные требования:
-дата-центр не первый год на рынке
-русскоязычная поддержка
-нормальный канал на Россию (сайт всё таки ориентирован на РФ)
-цена, желательно, до 6000р/мес

Сам программист, для меня это тёмный лес.
Буду рад любому совету.

Соседи мои стоят в www.aihs.net их Датацентр во Франкфурте на Майне стоит на мощном узле по обмену трафиком на Россию качество отличное.
Есть русская поддержка они звонят и пишут мгновенно пока соседи говорят что всем довольны, написал им запрос созвонились обсудили вот думаю в феврале к ним встать, будет личный опыт об их сервисе напишу позже.
yesRuslik
www.yeshost.ru гляньте. Мы русские, но в Праге. smile.gif
2dayhost
Если еще актуально, можем предложить нужный вам сервис!
2dayHost - английская компания (на рынке больше 8 лет) с русской поддержкой, своими площадками и персоналом в Лондоне и Амстердаме. Сервера и любой коло от 1U до рака.
Помимо multihomed сети Telia, AboveNet, KPN, Teleglobe и Tiscali, мы имеем прямые стыки со всеми крупными российскими операторами (Транстелеком, Ростелеком, RETN, GoldenTelecom и др), что делает очень привлекательным размещение у нас ресурсов, направленных на пользователей российского сегмента сети.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.