Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: vip-hoster.ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
lazutov
Лазутов Александр / (2ru.name и другие)
Прежде всего хочу сказать, что услуг хорошего качества не ждал и отдавал себе отчет в том, что их не получу.
Взял попробовать для написания собственных скриптов под ширпотребный хостинг(Мало ли, что там могут отключить).
Соответственно: около 2 часов дауна в неделю(при том, что юзаю месяца 4 уже). Поддержки видимо нет. Вообще нет. тоесть нет совсем.
за 1.8уе/1гб/unlim можно было ожидать подобного.
Пусть висит эта тема, чтобы потенциальные клиенты смогли найти ее хотя бы через яндекс.
Пусть отвечают все кто хотят, хотя по-моему комментировать нечего.
В очередной раз повторяю всем кто не усвоил: Качественный хостинг требует соответствующих затрат.
так бы написал в отзывы, но IP сервера не добавляют, ибо понятно, что второй сервер, который пашет как репка не может сгенерировать столько хороших отзывов, как вполне нормальный первый сервер, на котором хостится знакомый.
bruner
Цитата(lazutov @ 20.10.2008, 18:50) *

Соответственно: около 2 часов дауна в неделю(при том, что юзаю месяца 4 уже). Поддержки видимо нет. Вообще нет. тоесть нет совсем.
за 1.8уе/1гб/unlim можно было ожидать подобного.
Пусть висит эта тема, чтобы потенциальные клиенты смогли найти ее хотя бы через яндекс.

Эх! где же ты был раньше!!! Я тоже вчера вляпался, почитал отзывы, почти вверху топа, такой уважаемый сайт рекомендует... мдя. Странно, почему этот хостер до сих пор висит в топе хостобзора?
bruner
Как я уже писал в другом топике, аккаунт мне все-таки активировали сегодня.
Не знаю, как с поддержкой будет, такое ощущение, что хостинг ведет один человек и расчитывать на техподдержку, видимо не особо можно. Поглядим. А вот про сам хостинг очень интересно.
Я перебрал достаточно много провайдеров, в поиске быстрого и надежного хостинга. Так сложилось, что сам живу в провинции и каналы до нашего города видно не самые быстрые, так как часто сайт открывается медленно и часто вообще невозможно работать с проектами. Так вот меня поразила скорость, с которой стал открываться сайт и скорость заливки файлов по фтп на vip-hoster.ru
Фтп иногда отрабатывает на скорости ~4 mbs !!! Не знаю, как у кого, но для меня это фантастическая скорость! Скорость открытия страницы просто пугает! То есть не 20-50 сек как обычно, а мгновенно!
Жаль, если такие показатели бесславно сгинут в рутине сетевых проблем....
lazutov
обычный ДЦ адвансед уровня(Датахаус [филанко])
bruner
Цитата(lazutov @ 24.10.2008, 07:10) *

обычный ДЦ адвансед уровня(Датахаус [филанко])

Обычный, это как? Для меня необычный расклад. Где еще можно найти хостинги с таким обычным ДЦ, но, правда, с нормальным сервисом обслуживания?, подскажи те, буду признателен.
lazutov
Форум > хост-базар > куплю
bruner
Цитата(lazutov @ 24.10.2008, 15:33) *

Форум > хост-базар > куплю

Нет там нефига, одна реклама.
lazutov
имеется в виду, что Вы можете туда написать
bruner
Цитата(lazutov @ 25.10.2008, 17:37) *

имеется в виду, что Вы можете туда написать

Ну напишу? И получу в ответ кучу спама от неизвестных хостеров, спасибо, с vip-hoster.ru посчастливилось уже, клюнул на отличные отзывы на этом сайте, столько времени потерял.

Поэтому и попросил совета у вебмастеров, кто реально хостится на хорошем и быстром хостинге.
Ибо тутошние обзоры или липовые или по просьбе самих хостеров.
lazutov
я сейчас держу достаточно тяжелый проект у [url=http://mywhois.name/r.php?r=http://p-telecom.ru/Партизанск-Телекома[/url] , остальные(тяжелые и генерирующие исход. соединения) на vds у себя и мелочь пузатую(html++) у fastfile.ru
Оба провайдера достаточно неплохие.
Admin
Цитата(bruner @ 27.10.2008, 19:59) *

Ибо тутошние обзоры или липовые или по просьбе самих хостеров.

"Тутошние" обзоры, особенно раздел отзывов, для тех, кто умеет работать с информацией и хоть немного её анализировать. Вы хоть краем глаза глянули, кто хвалит хостера?

Специально не поленился сходить и посмотреть эти отзывы. 11 штук хостер собрал. Только 3 из них написаны клиентами, которые пользовались хостингом больше 3-х месяцев. Остальные 8 - либо больше одного месяца, либо меньше месяца. Открыл пару сайтов их авторов. На одном - форум "ни о чем" от халявы до инструкций, как варез качать; на втором - каскадные поп-апы порнушные.

По-моему, информации в разделе отзывов больше, чем достаточно, чтобы понять, что ничего кроме проблем, у хостера, которого хвалят свежеиспеченные порнушники и варезники, ждать не приходится.

bruner, никогда не трогайте инструменты, пользоваться которыми не умеете. Может оторвать палец, руку, а то и голову. И если уж ориентируетесь только на чужое мнение, то хоть поинтересуйтесь, чье же это мнение.
gylys
Цитата(Admin @ 27.10.2008, 22:19) *

Открыл пару сайтов их авторов. На одном - форум "ни о чем" от халявы до инструкций, как варез качать; на втором - каскадные поп-апы порнушные.

Только набирая таких клиентов, можно быстро или вырости и разорится. По любому имено варезники и дешевые порнушники дают изображение стремительного роста.... Нормальных клиентов наверно не более 10% общей массы... наверно гораздо меньше....
[offtop]
меня почему то всегда напрягает мифическое -vip-. и не только в сети, но и в офлайне.
создается такое впечатление, что человека обманывают уже тогда, когда он только увидел такую абривиатуру cool.gif
в других приличных местах, если и подвергаешся обману, то только уже во время пользования услугами smile.gif тобишь гораздо позже )
еще бы малиновые пиджаки вспомнили.
[/offtop]
lazutov
я вооще не обращаю внимания, как что называется. best-hoster_ru - вполне неплохой де факто провайдер. а отзывы плохие
bruner
Цитата(Admin @ 27.10.2008, 23:19) *

bruner, никогда не трогайте инструменты, пользоваться которыми не умеете. Может оторвать палец, руку, а то и голову. И если уж ориентируетесь только на чужое мнение, то хоть поинтересуйтесь, чье же это мнение.

Своим постом я не обвинял хостобзор в подтасовке фактов, Вы меня неправильно поняли и зря обиделись. Я как раз и имел ввиду, что липу гонят сами хостеры, а многие новички, не разобравшись в реалиях слепо вам доверяют, так как у вас достаточно авторитетный сайт.

А на счет инструмента, да я не спец в хостингах, у меня другие задачи, поэтому и пришел к вам, как к специалистам, а получил неверную информацию. Но никого, кроме себя естественно не виню, просто предупреждаю таких же лохов, как и я сам. Хотя, найти идеальный хостинг видимо большая редкость.
Цитата(lazutov @ 28.10.2008, 09:18) *
... вполне неплохой де факто провайдер. а отзывы плохие

а это уже своеобразная карма у хостеров ))
как говориться: здоровье, как счастье - пока оно есть, его не замечаешь.
так и здесь, пока все хорошо, пользователь не особо задумывается чтобы идти куда то на форум, регистрироваться, открывать тему и благодарить.
зачем, сказал же спасибо в письме/тикете/асе.
а вот когда уже начались проблемы, то тут уже вспоминается форум со всеми его разделами.
поэтому и получается так, что отзывы есть плохие, а качество на уровне.
так что частенько выходит, что ХО зачастую не являясь начальной инстанцией, все чаще выступает в роли конечной/промежуточной остановки.
а уж на какой "автобус" посетитель пересядет для дальнейшей поездки, это уже дело десятое и им,ХО, не контролируемое.
ну вот примерно так))
Admin
Цитата(bruner @ 28.10.2008, 13:30) *

Своим постом я не обвинял хостобзор в подтасовке фактов, Вы меня неправильно поняли и зря обиделись. Я как раз и имел ввиду, что липу гонят сами хостеры, а многие новички, не разобравшись в реалиях слепо вам доверяют, так как у вас достаточно авторитетный сайт.

Да нет, я не обиделся. Такая проблема (когда одна и та же информация по-разному интерпретируется разными читателями) действительно существует. Как её решить я не знаю. Вот Вы первым делом посмотрели в отзывах на оценки, я же первым делом смотрю на то, кто оценки ставит, а уж потом какие он оценки ставит. Кто из нас двоих поступает более правильно - одному богу известно.

Липу гонят. Хотя "липа" - это громко сказано. Просто любой начинающий сразу после регистрации в каталоге слёзно просит своих клиентов зайти и оставить отзыв. За это я не наказываю, ничего плохого в такой просьбе не вижу. Если бы клиенты писали правду. Но ведь они-то пишут после первого дня пользования услугами, со щенячьим восторгом от того, что все нормальные хостеры их к себе не пускают, а тут вдруг раз - и пустили к себе, да еще и за копейки. Конечно любого варезника развезет от счастья и он натыкает пятерок своему благодетелю. Это же надо понимать, когда отзывы читаешь.

Для себя я бы по отзывам выбирал тех, у кого есть нормальные негативные оценки и не меньше позитивных. Если у хостера одни пятерки, да еще и поставлены все в один день - это должно настораживать не меньше, чем если бы у него были одни двойки.

Извините, целая лекция получилась.
rm -Rf
... вполне неплохой де факто провайдер. а отзывы плохие
Из - за этого надо стараться, чтобы отзывов не было на различных форумах вообще biggrin.gif . Такие есть (конечно, можно найти и про них отзывы, но относительно др. претензий к ним на форумах ничтожно), но их очень мало.
Я лично никогда не останавливаюсь только на отзывах. Так как имеют место быть как отрицательные, так и положительные, так как идеальных хостингов не бывает, тем более за 2$. Например, на одном форуме многие выступали очень отрицательно об одном провайдере, советовали в данном топике не пользоваться их услугами (я говорю тут не о vip-hoster, а об известном и может быть крупном хостинг - провайдере, возможно, со своим ДЦ) в числе отговаривающих даже выступали представители др. хостинг - провайдеров (мелкого пошива, обычно те, которые сами арендуют пару серверов, у которых, возможно, на форуме(мах), куча клонов, которые их нахваливают), хотя в данном топике они не рекламировали свои услуги.
Та информация, которая выходит за рамки тикетов и перетекает на форумы полезна, но дезинформация тоже есть, порой, от неадекватных клиентов, которые хотят духовой оркестр.

Мне кажется, если очень хочется попробовать данного провайдера, то лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
lazutov
я переносил сайт человеку на бестхостер. и мнение вполне успело сложиться.
bruner
Цитата(Admin @ 28.10.2008, 15:11) *

Липу гонят. Хотя "липа" - это громко сказано. Просто любой начинающий сразу после регистрации в каталоге слёзно просит своих клиентов зайти и оставить отзыв. За это я не наказываю, ничего плохого

В том то и дело, что похвалить - пожалуйста, а вот негатив оставить низя.
Ну, во первых, кто же на хостера живого будет наезжать?! Себе дороже.
А оставить запись не будучи в списке хостера - нельзя. Я вот попытался что нить написать, не получилось. И это при том, что и домен был прописан (днсы випа) и панель работала.
Система отфутболила, написав, что сервер на котором меня захостил хостер не в списке.

Но, это уже не важно, спасибо lazutov, его Партизанск рулит! за пол дня и хост взял и уже днс прописался. Пока хостингом доволен, все понятно, все быстро и четко. Так что и по наводке можно хороший хост найти)))

Я думаю эта беда многих вебмастеров, найти добротный дом для своего сайта не так просто.
У меня, к примеру сейчас несколько хостингов с которыми я работаю (проектов много)
Планирую расширятся, вот и встал вопрос - универсального хостинга не очень дорого, стабильно, много места, много доменов, баз.... понятно, требования почти нереальные. Но тем не менее....))

Вот и ищу, а вдруг попадется. Ищу по системе, купил домены и тестирую разные хостинги лично.
На самом деле уже в течении месяца видно, ху есть ху. )))

Ладно, всем удачи!
lazutov
Партизанск не мой и принадлежит законным владельцам. biggrin.gif
Скорость "прописки ДНС" от провайдера НЕ зависит ибо на его стороне это действие обычно выполняется за секунду, а то и быстрее.
Просто в зоне RU/SU ДНС обновляется 4 раза в сутки.
bruner
Цитата(lazutov @ 28.10.2008, 21:41) *

Партизанск не мой и принадлежит законным владельцам. biggrin.gif

Ну, все равно спасибо. Взял на месяц, попробую, если что отпишусь сюда.

Да, хороший хостер, как добрая жена. Найти не просто))))
Но и не только в хостере дело, от каналов много зависит. Особенно если ты живешь не в столице.
Техника развивается, дата центры совершенствуются, по техническим показателям многие хостеры на высоте, а вот скорость загрузки страницы и стабильность доступности сайта зависит не только от конкретного хостера но и от маршрута пакетов.

Ну и от провайдера тоже, кто его знает, что он там крутит в тишине своего офиса, нам не ведомо и проконтроллировать его нельзя...
Вобщем, как повезет)))
Mariy
Я просто в шоке от этого хостинга, мой отзыв о них можно удалить, с удовольствием бы сама изменила, но они хитро делают, когда знают , что все хорошо и отзыв будет положительный, то сразу же дают доступ, а потом отключают, и поняв с кем имела дело, оставить свои комментарии уже невозможно все время отключено
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.