Доброго времени суток.
Не так давно общался с отделом продаж OVH на предмет покупки выделенного сервера, но к сожалению они пока не сотрудничают с гражданами из России.
Заинтересовал меня выделенный сервер EG Max (Xeon Quad 4x 2.83, 8GB, 2x750GB, 1 Gbps unlimited(SLA Premium) - по идее большую часть времени 100Mbps)
Пытался найти аналогичные решения, но тщетно.
Может существуют реселлеры OVH (с приемлемой наценкой) работающие с любыми клиентами? Возможно есть способы приобрести услуги у OVH напрямую?
Спасибо.
support_host
26.10.2008, 12:26
Год назад брал у них сервер... Помню, инет очень плохой у них, 100Mbps там даже не пахнет. 20Mbps от силы можно выжать.
Тогда может подскажете альтернативу?
Спасибо.
GarryPot
26.03.2009, 02:12
Пользовался услугами реселлера-арендовал ВПС. Потом реселлер сам поменял своего хостера-им оказался OVH.net
Скорость работы на новом ВПС у OVH.net меня удовлетворила. Но вряд ли реселлер владеет иностранными языками. Ищу реального посредника между OVH.net и пользователями.
Цитата
Но вряд ли реселлер владеет иностранными языками. Ищу реального посредника между OVH.net и пользователями.
Ищу как раз такого же. Не нашли?
Цитата(Siv @ 04.09.2009, 13:28)

Ищу как раз такого же. Не нашли?
Можете попробовать обратится в литовский филиал - OVH.lt. Они ответят по русски. Email указан у них на сайте.
понабежало ботов, поговорили сами с собой и разбежались....
xsbeast
03.02.2010, 10:54
кому интересно могу помочь с любыми серверами ovh (на разные регионы у них разные предложения) с русским саппортом.
Два года назад сотрудничилали с ними ... Ничего особенного! Не люблю я когда мне отдел продаж сутками отвечает ... Цены хорошие у них, надежность тоже на уровне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.