Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг под wap-сайт
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Admin
Господа хостеры!
Прошу внимательно прочитать и попытаться вникнуть в текст письма, которое было адресовано мне.
Кто что может предложить человеку? У меня просто нет ни "сильная услуга", никакой другой.

Предлагайте в этой теме, в личку не надо, т.к. ничего другого, кроме изложенного в процитированном тексте, я всё равно не знаю. Потом просто отправлю человека читать эту тему и выбирать.

Цитата
Email: ****@*****.az
IP : 81.21.82.221
==============================================================
я живу в Азербайджане и уменя ест xостинг проста здесь она уменя очень слабая ы трафик в нем

когда я покупал мне там сказали што он трафик без лимита уменя вап саыт имне нужен для нево

пакет и мне о вас расказали што увас трафик и услуга силная xачу купит увас
xостинг для вап сайта снацала xачу купит на месачний если мне понравется то куплю на всегда.

как нада платит ви мне скажите через WMZ вам можна посилат денги?
==============================================================
Poverennov Sergey
Без проблем живут wap-сайты на сервере, если впишется в отведенные тарифом лимиты и не нарушающий законов (авторское и другое право), то просим к нам smile.gif
Оплата WMZ принимается
vanhoster
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Админы, вы наверное разделом ошиблись biggrin.gif
В раздел "ЮМОР" нужно было оставлять топик.
Admin
Цитата(vanhoster @ 28.10.2008, 18:03) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Админы, вы наверное разделом ошиблись biggrin.gif
В раздел "ЮМОР" нужно было оставлять топик.

Нет, не ошибся. Вопрос серьезный, без юмора.

А что до текста цитаты... Если бы я мог на азербайджанском ответить автору письма так, чтобы он понял меня также как я его, гордился бы собой до конца дней. Не надо над этим смеяться, прошли те времена, когда русский язык мог изучить любой желающий в бывших советских республиках.
Anatoly N Krasnov
Можем взять к себе. Трафик ограничивать не будем.
Оплата WMZ возможна.
svyazist
работает несколько вап-сайтов, без проблем...
WMZ да
vanhoster
Здравствуйте еще раз!
Думаю, Вам подойдет наш тарифный план PLUS:
Места: 50Мб
Трафик неограничен.
WMZ принимаем.
NonaHost.Ru
Взял бы и к себе за 1wmz за сайт smile.gif
Места 250Mb
gylys
Кто смело предлагает брать WAP сайт к себе за один долар, тот или не имел дела с нормальными ваперскими сайтами, или просто популисть. Основная проблема вап сайтов, это огромное изпользование CPU и RAM. Грубо можно ваперский сайт в 1000 уников сравнить с сайтом на DLE с посещением ~15000 уников. Трафик практически нулевой, не играет роли.
Для того чтобы посоветовать и сказать цену нужна исходная информация.

Пример:

Цитата
. Avg Max
Hits per Hour 15901 190724
Hits per Day 381626 856590
Files per Day 317939 440444
Pages per Day 30121 571932
Visits per Day 728 839
KBytes per Day 884861 1249786

Учитывая MysQL, на такой сайт тратится четверть ресурсов сервера Core2Quad с 4 GB RAM. Я не говорю про загрузку до такого уровня, когда странится генерируется несколько секунд или больше. Оптимизровть скрипты может быть и можно, но обычно мало кто умеет.
it's work
http://taghosting.ru
вполне реальный проект для этого хостера.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.