Цитата
— процессорное время (мин): 5;
— Память (Мб): 128;
— макс. кол-во открытых файлов (шт.): 64;
— макс. кол-во процессов (шт.): 48;
— макс. время выполнения веб-скрипта (мин): 8,3.
— Память (Мб): 128;
— макс. кол-во открытых файлов (шт.): 64;
— макс. кол-во процессов (шт.): 48;
— макс. время выполнения веб-скрипта (мин): 8,3.
Решил просто попробовать, тариф "Большой". Месяц все работало отлично, оплатил на год.
Постепенно начали возникать проблемы - то сайт недоступен по нескольку часов, то страшно тормозит. С техподдержкой общаться невозможно - все как в черную дыру. Ну в принципе работает нормально, за такие деньги грех жаловаться на мелочи.
Однако за последний месяц резко возросло количество отказов сервера и загрузка его процессоров - постоянно перед глазами индикатор load averages, стал достигать 60, даже если у меня народу нет на сайте (роботов тоже мониторил). Даже писал им несколько раз, может что-то глючит у кого-то на моем серваке, зависает, всем жизнь портит.
В итоге мне и приходит сообщение - ваш аккаунт нас загружает, оптимизируйте или блокируем! Отключил у себя все что можно было, ничего не изменилось - народу нет, к процессору очередь. Что то еще пытался выяснить у т/п - не получил ответа.
Вчера аккаунт заблокировали. А у меня там несколько сайтов, но посещаемый только один, остальные в процессе разработки или вообще одностраничные. Перенес большой к другому провайдеру, пишу в РБК чтоб включили, я одно HTML обявление повешу для посетителей, пока ДНС-ы не обновятся - ноль реакции. Ну ладно, денек пропадет. Сегодня уже сайт летает, народ почти весь здесь, все замечательно, тьфу-тьфу. Пишу в т/п - "включите остальное" - в ответ опять - "у вас нагрузка".
Смотрю по top - к процессору по-прежнему очередь, "20" нормально.
Сижу вот жду, когда вернут аккаунт...
Вопрос ко всем - насколько мой сайт тяжелый для виртуального хостинга?
Посещаемость сейчас 700-800 уников, 3000-4000 хитов в сутки (без роботов).
Трафик 30 Гб в месяц.
По графикам статистики нового хостера:
потребление памяти от 40 до 70мб
число процессов от 3 до 5
Олег Роднин, http://m-music.ru