Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кризис - крэйзис
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Anatoly Bogdanov
Цитата
ВЕФК пока не загнулся, ясно будет 100% загнулся он или нет после праздников.

- Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?
- Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пi***ц...
ultrasparc
smile.gif интересно кто как испытывает в своих компаниях данный кризис?
Anatoly Bogdanov
Цитата(ultrasparc @ 28.10.2008, 22:33) *

у знакомого 2 мулика зависло в вефке, ещё у одной замечательной компании 15... а правительство делает вид что всё в порядке, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо © Утёсов
Admin
Цитата(ultrasparc @ 28.10.2008, 22:33) *

У меня "Русский банкирский дом" накрылся. Отделался только внеплановым геморроем по открытию счета в другом банке. Со старого счета успел оплатить все по конференции задолго до. Спасибо Райволе за то, что требует 100% предоплату за полгода до начала форума smile.gif.
Dancy
Пора уже добавлять в план конференции - обсуждение влияния кризиса на хостинг-индустрию wink.gif)
ENELIS
Тогда уж "Влияние общемировых финансовых тенденций на хостинг-бизнес в России". И звучит солидно и властям (что кризиса нет) не обидно smile.gif .
Anatoly Bogdanov
Цитата(ENELIS @ 29.10.2008, 04:56) *

Тогда уж "Влияние общемировых финансовых тенденций на хостинг-бизнес в России". И звучит солидно и властям (что кризиса нет) не обидно smile.gif .

им никогда не обидно, им просто нас рать, в прямом значении этого слова...
есть бабло?
давай взятку!
нет!? нас рать!
как то так
Ivan
Либо я вчера не то написал, либо забыл отправить, либо что то случилось - но повторюсь - мне вчера платежка из ЗАО "БАНК ВЕФК-СИБИРЬ" Г.НОВОСИБИРСК на 500 р пришла.
Из последствий кризиса - стало тяжелее с железом, убегаешься за всем.
А обсуждать тут нечего - работы прибавилось, а денег убавилось - ну и славно.

Anatoly Bogdanov
Цитата(Ivan @ 29.10.2008, 11:04) *

Либо я вчера не то написал, либо забыл отправить, либо что то случилось - но повторюсь - мне вчера платежка из ЗАО "БАНК ВЕФК-СИБИРЬ" Г.НОВОСИБИРСК на 500 р пришла.

от физика?

Из последствий кризиса - стало тяжелее с железом, убегаешься за всем.

уху...

А обсуждать тут нечего - работы прибавилось, а денег убавилось - ну и славно.

пиво и сиськи? на это нет времени! © социальная реклама против наркотиков
Ivan
Платежка от Юрика.
Anatoly Bogdanov
Цитата(Ivan @ 29.10.2008, 12:32) *

Платежка от Юрика.

ЦБ перевел первые 3 млрд рублей для финансового оздоровления Банка ВЕФК
29.10.2008 17:32

Центральный Банк России предоставил государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) 3 млрд рублей, которые будут направлены на финансовое оздоровление ОАО «Банк Восточно-европейской финансовой корпорации» (Банк ВЕФК), сообщил на пресс-конференции в Санкт-Петербурге генеральный директор АСВ Александр Турбанов.
и.т.д.
ComfoPlace.com
800 людей сократили на одном из крупнейших заводов нашей области.
Такое впечатление что сейчас эти "безработные" будут зарабатывать на жизнь Гоп-стопом sad.gif
Ru-hoster.Com
У нас тоже во Владивостоке сокращения идут. Медленно но верно.
Ivan
Вы все еще принимаете яндекс деньги?
Тогда мы идем к вам - привет РБР.
http://dom.bankir.ru/showthread.php?p=2434598

Что то мне подсказывает, что то что было, это был еще не кризис.

rustelekom
самое смешное/грустное что по не факт что в кризисе дело. мы же все понимаем - банк живет плечом. разведи сейчас панику относительно любого банка и плечо это помрет и банку придет кирдык. ни у какого банка не хватит денег чтобы обслужить панические настроения.
Ivan
Плечо плечом, но почему то часть упавших в 98 году банков вернула все деньги, а часть 20% .
ComfoPlace.com
800 человек что работали на заводе и попали под сокращение, добавили ещё 7000.
P.S: Саппорт говорит что некоторые клиенты пишут "а как там у вас? кризез?". У нас - страна такая.
P.S.S: UA компании, у вас тоже самое?
P.S.S.S: Нельзя чтоб банк остался без "висячих кридитов клиентов". У нас народ это не понимает. А ведь банковским делам учат на уроках "Экономики" в 9 классе и в Университете. Молодёжь спокойна а вот обычные "рядовые" люди - нет.
P.S.S.S.S: Когда-же будет порядок?

Не за себя. А за державу обидно!
Anatoly Bogdanov
Цитата(ComfoPlace.com @ 03.11.2008, 00:34) *

800 человек что работали на заводе и попали под сокращение, добавили ещё 7000.

Что за завод то, кастрюли производил?

P.S: Саппорт говорит что некоторые клиенты пишут "а как там у вас? кризез?". У нас - страна такая.
P.S.S: UA компании, у вас тоже самое?

UA больше кризис власти чем "экономики" US не дали денег =) вот и кризис...

P.S.S.S: Нельзя чтоб банк остался без "висячих кридитов клиентов". У нас народ это не понимает. А ведь банковским делам учат на уроках "Экономики" в 9 классе и в Университете. Молодёжь спокойна а вот обычные "рядовые" люди - нет.
P.S.S.S.S: Когда-же будет порядок?

Не за себя. А за державу обидно!

- Всё лучшее детям...
- американским ©
Anatoly Bogdanov
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
©
в одном из городов РФ , в октябре месяце, пустили слушок - дефолт.
люди отпрашивались с работы и шли снимать свои сбережения в банке , ну и конечно оккупировали все банкоматы ( человек по 30-50) очереди стояли.
в считанные дни - банк банкрот.
Anatoly Bogdanov
Цитата(cron @ 29.12.2008, 21:10) *

банк банкрот.

это такой вид недобросовестной конкуренции wink.gif
кризис он в головах в первую очередь
Цитата(Anatoly Bogdanov @ 01.01.2009, 02:34) *

это такой вид недобросовестной конкуренции wink.gif

так так и есть .
Цитата
кризис он в головах в первую очередь

где мелафон прикупили ? ))
народу ведь только шепнуть да снежный комок кинуть, а уж из уст в уста, вот тебе и лавина которая все сносит.
тут главное абстрагироваться и далее мыслить.

umoxhost
Цитата
Главный герой 2008 года - финансовый кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 250 рублей за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
©

Браво! smile.gif
Anatoly Bogdanov
Цитата(cron @ 01.01.2009, 04:30) *

где мелафон прикупили ? ))

подключаю через usb wink.gif
Anatoly Bogdanov
в связи с кризисом microsoft увольняет 5000 сотрудников
E-L-I-T-E
глядя на курс доллара, который неуклонно растет, и (особенно) на биржевые котировки - получаю редкую возможность почувствовать себя полным идиотом smile.gif

"по мне чем больше бардака, тем больше клиентов. я б в этом кризисе жил, шоб он не прекращалси smile.gif" - знакомый, антикризисный управляющий )) отаке.. кому война..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.