Матвеев Павел Викторович
http://alpa-tech.ruseoweb-мастер
Вобщем посоветовали мне vip-hoster, как дешёвое пристанище для моих сателитов. Посмотрел, поудивлялся таким расценкам, ну и недолго думая заплатил 45 рублей за 3 месяца хостинга

, мысли были такими "почему бы и нет, 45 руб не деньги, да и в случае чего vip-hoster обещает их возврат". Заплатил, хостинг открыл, ДНСы на домены поменял и перенёс парочку сателитов: один домен очень долго не хотел работать, выдавалась 500 ошибка, думал что я дурак, провозился незнамо сколько времени, в итоге вылезло сообщение, если перевести "на данном ip адресе уже очень много доменов" впринципе и неудивительно

, т.к. за 15 руб в месяц получаешь неограниченное число сайтов на аккаунте, и думаю что я далеко не первый сателитостроитель обратил на vip-hoster внимание. На заработавших сателитах не грузились картинки, они или вообще не загружались или обрезались на половине. Даже для дорвеев он и то не подошёл, т.к. по ФТП, было нереально залить что-либо большое. Естественно после всего этого я попросил вернуть деньги, т.к. эти 45 мне бы было прощё выкинуть, чем отдать их лохотронщику сделавшему vip-hoster. Написал тикет, разъяснил причины возврата, после этого попал в игнор, где и нахожусь по сей день, естественно сайты уже перенёс, поэтому не было возможности написать отзыв, а те которые там написано, я думаю ему его друзья одноклассники понаписали

. С полной уверенностью заявляю, что vip-hoster это школьник за домашним компьютером, делающий типа хостинг, либо просто лохотронщик

с каждого по 45 руб, за воздух вроде и не так плохо, тем более что многие просто забьют на эти деньги и всё.