Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где регистрировать домены .in?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Регистрация доменов
ООО "Арт Стайл"
Подскажите, где самые лучшие условия по регистрации национального доменного имени Индии?
Estserver
QUOTE(ООО "Арт Стайл" @ 03.03.2005, 18:08)
Подскажите, где самые лучшие условия по регистрации национального доменного имени Индии?
*

http://www.directi.com/resellers/pricing/ $ 12.99
наверно самый оптимальный вариант smile.gif
ООО "Арт Стайл"
Да, но с Директи не очень приятно работать - с этими их способами оплаты. Не для России и не для Европы они. smile.gif
Если честно, то думал, что эти домены будут стоить как com, а не в 2 раза дороже. Ну всё равно спасибо smile.gif
1QH.net
Мы регистрируем, вот с ценовой политикой определимся и в любой зоне или подзоне .IN откроем публичную регистрацию.
ООО "Арт Стайл"
Определяйтесь, потом напишите мне.

Возможна ли у вас оплата всех доменов по выпеске счёта официально со счёта в банке, оформленного на фирму? Чтобы официально брать доменные имена ru/com и так далее. Какие тогда предложите цены? Отпишите в ПМ или здесь прямо.
1QH.net
С ценовой политикой определились. начинаем регистрацию публичную.

На Украинскую без проблем, на Российскую сейчас работаем над этим вопросом, думаю вполне реально через наших Российских партнеров организовать, только желательно чтобы суммы фигурировали не по 10-100 уе.
ООО "Арт Стайл"
Ну я и не на Украине и не в России. Я в Латвии.
Ладно, напишу вам сегодня. Так и быть smile.gif
1QH.net
ну уточните какие документы подойдут для вашей бухгалтерии, думаю приемлимый вариант всегда возможно найти, смотря конечно на какую сумму сделка wink.gif
Andrey.
http://onlinenic.com/
http://dd24.net
Domo
у меня общий потраченный баланс акаунт на directi.com $13.343
можете посмотреть на directi.com сколько вам будет стоить домен .in при покупки хостинг от domohost.ru smile.gif
ООО "Арт Стайл"
Спасибо, уже найдено. Вопрос закрыт. smile.gif
dhoster
мы регестрируем домены в зоне .in по 17 доларов
Gandalf
Тут прошла инфа (не скажу от кого, пусть сам признаётся wink.gif ) о .in за 8$. Значит есть места... Кто что знает? (речь явно о каком-то реселлерском аккаунте, а не о публичке...)

з.ы. У всех тайны, и они за них умрут! © Gandalf.
Дмитрий Федоров
QUOTE(Gandalf @ 11.08.2005, 00:19)
Тут прошла инфа (не скажу от кого, пусть сам признаётся wink.gif ) о .in за 8$. Значит есть места... Кто что знает? (речь явно о каком-то реселлерском аккаунте, а не о публичке...)

з.ы. У всех тайны, и они за них умрут! © Gandalf.
*

Нереально. Это так и останется слухами.
MasterDedicated
Хехе, 8$ просто не реально! разве что в подарок вместе с хостингом wink.gif

А дешнвле чем тут не найдете http://dom.luckyhost.ru/anacreon/servlet/S...icingServlet%3F
smile.gif
Gandalf
Лол. Какие ж слухи. Когда был вопрос:
- почём домен .in?
И был ответ:
- по 8$ сделаю...

К человеку доверие имеется. Так что это факты smile.gif
Дмитрий Федоров
QUOTE(Gandalf @ 20.08.2005, 22:41)
Лол. Какие ж слухи. Когда был вопрос:
- почём домен .in?
И был ответ:
- по 8$ сделаю...

К человеку доверие имеется. Так что это факты smile.gif
*

Он наверное просто ошибся подумав что ты не про .ин спрашивал.
Без называния имени хостера это так слухом и останется.
MasterDedicated
Поддерщиваю Дмитрия smile.gif это и есть просто слухи.
Kirill Udovenko
себестоимость доменов в зоне .in больше $8
Gandalf
Переспросил ещё раз!

- домен .in за 8$ ???
- да =)
- мне на форуме не верят :))))))
- =)))))))

Вот такой, блин, диалог! Человек вполне адекватен.

Я ещё спросил "Может они карженые" и сказал что вы мне здесь все не верите... Не скажу что он о вас сказал, но сказал что не карженые!!!
MasterDedicated
При всем своем уважении к "этому" человеку это просто слухи wink.gif
Дмитрий Федоров
QUOTE(Gandalf @ 23.08.2005, 06:15)
Переспросил ещё раз!

- домен .in за 8$ ???
- да =)
- мне на форуме не верят smile.gif)))))
- =)))))))

Вот такой, блин, диалог! Человек вполне адекватен.

Я ещё спросил "Может они карженые" и сказал что вы мне здесь все не верите... Не скажу что он о вас сказал, но сказал что не карженые!!!
*

Догадываюсь, что он о нас сказал. laugh.gif

Тут, судя по всему, некомпетентность "этого" человека. Есть ведь ещё домены co.in, net.in, org.in и т.д. Я думаю, что речь идёт именно об этих доменах!

Давайте домен hostobzor.in зарегистрируем. Расходы на себя возьму (8$, конечно). wink.gif
Скажите что этот домен хотите зарегистрировать. Если человек не врёт - пусть себе в убыток это сделает. mellow.gif
Если откажется - эта тема пустой слух. rolleyes.gif
Gandalf
http://hostobzor.in/ cool.gif

продаю домены .in по 9.25$ wink.gif интерфейс управления NS сейчас разработаю smile.gif
Дмитрий Федоров
QUOTE(Gandalf @ 24.08.2005, 05:25)
http://hostobzor.in/ cool.gif

продаю домены .in по 9.25$ wink.gif интерфейс управления NS сейчас разработаю smile.gif
*

Мда.. blink.gif
Так вы хостер?
Gandalf
я вообще много кто, но пока не хостер (то есть хостинг свой у меня есть, но он только для "своих"), а домены я всё собирался регистрировать, да было как-то всё некогда... но раз уж такая штука подвернулась wink.gif то интерфейс сейчас напишу... не пропадать же добру! smile.gif
Дмитрий Федоров
QUOTE(Gandalf @ 24.08.2005, 17:27)
я вообще много кто, но пока не хостер (то есть хостинг свой у меня есть, но он только для "своих"), а домены я всё собирался регистрировать, да было как-то всё некогда... но раз уж такая штука подвернулась wink.gif то интерфейс сейчас напишу... не пропадать же добру! smile.gif
*

Хех. Всё с вами ясно... smile.gif
1.25$/домен - это, на мой взгляд, не варка. Тем более что домен может никто и не купить. wink.gif
Gandalf
да я просто жду когда Admin стукнет и я ему hostobzor.in так подарю... мне то он не нужен smile.gif

а вот регистрацию я сделаю... и в свете кое-каких разговоров в аське, сделаю ещё и удалённую панель управления, для хостеров...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.