Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какую панель управления VDS выбрать?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Выделенный сервер и co-location
ООО "Арт Стайл"
Что скажете по этой теме? Хочу организовать VDS, но вот с панелью проблема.
Сколько стоит, где купить, какие преимущества?

Доступа к клубу провайдеров больше нет - пишу сюда. Если бы открыли снова доступ до первого замечания, то писал бы внимательно там. sad.gif
MHN
Что скажете по этой теме? Хочу организовать VDS, но вот с панелью проблема.
Сколько стоит, где купить, какие преимущества?

А что говорит ваш админ? Было бы неплохо если бы предложили прокомментировать готовые варианты.

оффтоп:
Доступа к клубу провайдеров больше нет - пишу сюда. Если бы открыли снова доступ до первого замечания, то писал бы внимательно там.

Учитывая ваши спаммерские наклонности, вы его получите в течении 48 часов.
ООО "Арт Стайл"
А по теме что-нибудь скажете?
Про панели для VDS ничего не говорит, не сталкивался он с этим.
MHN
А по теме что-нибудь скажете?

Нет, не скажу. Этим занимается наш администратор, мне это не к чему. Надеюсь Вам кто-либо подскажет что-нибудь по теме. Хотя заработанная Вами здесь репутация располагает к иному отношению к Вам. Извините если чем обидел, ничего личного.
ООО "Арт Стайл"
Да, уже обсуждаю условия с ИСП Менеджером. Пока самые выгодные, наверное. Скидки даёт очень хорошие сразу..
TiM
User Mode Linux, H-Sphere (FreeVDS), Virtuozzo Linux (best one smile.gif ), Virtuozzo Windows, VDSManager, VMWare, Ensim вроде что-то представлял.
eSupport.org.ua
Dla freevds hpsphere skripty vrode besplatnye, po krajne meree ody moy client govoril ob etom.
Anatoly Bogdanov
Есть и лучше, но дороже….

QUOTE(Zpro @ 04.03.2005, 20:18)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.