Мой хитрый софт работает исключительно на винде, посему вопросы:
1. Я покупаю сервер с w2k3 - мне дадут привычный интерфейс, ну типа rdp, чтоб я зашел и все настроил как мне надо или опять дебильная панель какая-нить будет?
2. Есть вариант с редакцией datacentr - там ведь встроенного фаервола нет. придется что-то ставить сверху - что посоветуете? Посещаемость будет от 10к уников в день
3. Есть вариант с 2008 - цена в 3 раза выше, а смысл есть? Админить может то-нить? Или там просто aero добавили? (извините за глупый вопрос, но просто некогда дойти до ларька, купить, установить, поюзать...)
4. ну пока вот...
Maxim Azarov
03.11.2008, 09:16
RDP будет на любой Windows системе. Встроенный файрволл есть в Windows 2003 Server.
2008 есть смысл ставить, если Вам это реально нужно для Вашего ПО.
Вайрволл тоже идет ... Вам тему на базаре нужно создать, что бы хостеры могли предложить Вам варианты с арендой.
Так в Datacenter нет же ICS и ICF, надо что-то внешнее ставить.
А создал в этом разделе, чтобы не мусорили тему предложениями - я знаю всех нужных провайдеров и кто что предлагает
Peter Didenko
09.11.2008, 19:08
Цитата(Leos @ 04.11.2008, 20:37)

Так в Datacenter нет же ICS и ICF, надо что-то внешнее ставить.
А создал в этом разделе, чтобы не мусорили тему предложениями - я знаю всех нужных провайдеров и кто что предлагает
Возьмите виртуальную машину с нужной редакцией Windows Server 2003/8 и поставьте туда сами всё, что хотите :-) Если помочь - скажите.
Xeon 2xquad, 16 рамы, 6 хардов(2х1Raid + 4x10Raid) - вы такой впс могёте?
eSupport.org.ua
11.11.2008, 14:40
Разве это vps? Это скорее хост машина для VPS, причем с перебором по RAM
Peter Didenko
11.11.2008, 16:32
Цитата(Peter Didenko @ 09.11.2008, 20:08)

Возьмите виртуальную машину с нужной редакцией Windows Server 2003/8 и поставьте туда сами всё, что хотите :-) Если помочь - скажите.
Надо брать 2008 standard да и всё. Брать 2003 версию, которая была выпущена 6 лет назад - не очень понятно зачем. Вам где надо? Что уже пробовали смотреть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.