Я вот только-что вернулся с кухни, от своего любимого друга Айс-Бонга... И вот какая мысль мне пришла в голову... Я бы хотел с вами ей поделиться...
Все мы когда-то задумываемся о том, во что превратиться сеть через 10, а то и через 20 лет... Я перечитав ваш топик, понял, в будующем нас ждёт единая интеграция совместных ядер процессоров, и операционых систем... Вам просто не нужно будет покупать компьютер для дома, у вас будет просто канал связи с вашим виртуальным сервером, с вашей операционой системой на выбор.

Вы просто сможете использовать колличество необходимых вам мегагерц, и меняться это значение будет "налету"!
Скорее всего по миру будет много таких "мультисерверов"... Как провайдеров у нас сейчас к примеру :
А все пользователи будут платить не за трафик как мы сейчас с вами, а за колличество использованых мегагерц... У пользователя будут практически безграничные ресурсы, и куда-бы он не поехал, этот интерфейс по сути должен быть с ним... Это всё даже может превратиться в какую-то высокоинтелектуальную систему... Всевозможных приборов, навигации, карт, средств массовой информации и самых невероятных сервисов.
Коннечно возникает разумная мысль, что опять-же у разных провайдеров будет просто своя ОС, и на этом всё ограничится, но как альтернативный исход слияния многоядерности и осей сдесь тоже очень ярко просматривается...