Здравствуйте
Меня зовут Зотов Алексей Андреевич.
Мне 20 лет.
Хочу устроиться на удаленную работу в должность менеджера технической поддержки, желательно с почасовой оплатой услуг.
Образование:
- 2005-2008 - колледж, "Экономика и бух.учет"
- 2008-2012 - университет, "Финансы и кредит" (дистанционное обучение)
Опыт работы:
- 2008 - ООО "Банковские системы", менеджер технической поддержки
Мониторинг серверов, работа с клиентами по техническим вопросам.
- 2008 - ЗАО "Dominant Plius", менеджер по работе с клиентами
Поиск клиентов, заключение договоров, решение вопросов.
Проф.навыки:
Знание *nix (Redhat,Debian,Ubuntu,CentOS,Slackware,VectorLinux, FreeBSD.). Знание ПО под *nix dhcpd,ssh,exim,Samba,BIND,iptables,SQUID,rejik,Snort,ProFTPd. Знание Win - Windows 9х/Me/2000/XP/2003 Server (AD,GPO) . Знание ПО под Win –VMware Kaspersky,Symantec. Знание сервисов - DHCP, DNS, WINS, SMTP, POP3.
Знание панелей управления unix хостинга: Cpanel, DirectAdmin, Plesk. Знание протоколов семейства TCP/IP,OSI модели, устройства сети и тд. . Базовые знания СУБД (MySQL, PostgreSQL-установка, + несложные запросы на SQL) Базовые знания языков программирования Python,Perl,C,sh,Php,html. Базовые знания сетевой безопасности (средств,способов, методов тестирования) .
Знание языков:
английский, французский.
Желаемая позиция:
Системный администратор, специалист технического отдела, менеджер – консультант.
Дополнительные сведения:
Целеустремленность, обучаемость, высокий интеллект, большие способности к самообразованию. Огромное желание развиваться/обучаться в области Linux/Unix администрирования.
Для связи:
Телефон: 89204746001
Email: aleksey.zotov @ bsys. ru