Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Удаляют посты
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Сайт hostobzor.ru > Гостевая книга
IvanVasil
По какой причине удален пост из Куплю и не публикуют еще один в Претензиях?
Admin
Цитата(IvanVasil @ 13.11.2008, 10:57) *

По какой причине удален пост из Куплю

Уточните, пожалуйста, о каком сообщении идет речь. Найденая мной Ваша тема (http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11745) на месте. Обычно из раздела "Куплю" удаляются только темы, посвященные поиску услуг абузоустойчивых компаний и сообщения, созданные в чужих темах (типа "а мне тоже такое же, но с перламутровыми пуговицами").

Цитата

и не публикуют еще один в Претензиях?

В разделе претензий и жалоб не публикуются темы, созданные с нарушением правил раздела, которые вынесены в начало каждой страницы раздела. Вашу тему я нашел, она создана с нарушением правил и опубликована в таком виде не будет. Вы при желании можете повторить публикацию, но при этом должны с уважением отнестись к правилам раздела.
IvanVasil
Цитата(Admin @ 13.11.2008, 11:39) *

Уточните, пожалуйста, о каком сообщении идет речь. Найденая мной Ваша тема (http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11745) на месте. Обычно из раздела "Куплю" удаляются только темы, посвященные поиску услуг абузоустойчивых компаний и сообщения, созданные в чужих темах (типа "а мне тоже такое же, но с перламутровыми пуговицами").
В разделе претензий и жалоб не публикуются темы, созданные с нарушением правил раздела, которые вынесены в начало каждой страницы раздела. Вашу тему я нашел, она создана с нарушением правил и опубликована в таком виде не будет. Вы при желании можете повторить публикацию, но при этом должны с уважением отнестись к правилам раздела.

Ночью был опубликован пост в Куплю, его удалили, с утра запостил новый.

Будьте добры, конкретней, где я нарушил правила? фамилию заказчика написал.
Спасибо.
Admin
Цитата(IvanVasil @ 13.11.2008, 11:48) *

Ночью был опубликован пост в Куплю, его удалили, с утра запостил новый.

Уточню у модераторов, которые ночью работали. Я не нашел ни одного удаленного сообщения в свежих темах (мы их не удаляем, а "гасим"). Если Вы поднимали какую-то старую тему, то модератора должны благодарить, что сообщение удалил без бана.

Цитата

Будьте добры, конкретней, где я нарушил правила? фамилию заказчика написал.
Спасибо.

Ведите себя, пожалуйста, достойно. Фамилия Вами была указана во второй Вашей теме, а в той теме о которой Вы завели речь (hcenter.ru | Отзыв о hcenter.ru | IvanVasil 2 Вчера, 14:36 | Посл. сообщение: IvanVasil) ничего этого не было. Открыть, чтобы читатели сравнили?
Arseny, Web Style
Ночью я наблюдал какое-то время, что не отвечал сайт и форум.
Может быть были какие-то глюки и человек как раз в это время что-то запостил?
Admin
Цитата(Arseny, Web Style @ 13.11.2008, 15:19) *

Ночью я наблюдал какое-то время, что не отвечал сайт и форум.
Может быть были какие-то глюки и человек как раз в это время что-то запостил?

Все может быть. Хотя человек же однозначно пишет не о том, что не смог опубликовать, а о том, что пост ночью был опубликован, а потом удален. От того, что сайт не отвечал посты не исчезают сами по себе.
IvanVasil
Цитата(Admin @ 13.11.2008, 13:30) *

Уточню у модераторов, которые ночью работали. Я не нашел ни одного удаленного сообщения в свежих темах (мы их не удаляем, а "гасим"). Если Вы поднимали какую-то старую тему, то модератора должны благодарить, что сообщение удалил без бана.
Ведите себя, пожалуйста, достойно. Фамилия Вами была указана во второй Вашей теме, а в той теме о которой Вы завели речь (hcenter.ru | Отзыв о hcenter.ru | IvanVasil 2 Вчера, 14:36 | Посл. сообщение: IvanVasil) ничего этого не было. Открыть, чтобы читатели сравнили?

Нет темы значит нет, утром она была открыта, после рефреша было сказано, что такой темы не существует, возможно и правда из-за сбоя. Я и подумал что специально удаляют и не постят.
В первой теме забыл написать фамилию, с кем не бывает, извините, после того как заметил, сразу же исправил.
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.