Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен сервер в МСК
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
mysqlsd
Нужен сервер в мск, не дороже 3100 под стартовый проект НО с возможностью быстрого апгрейда докупкой более мощного.
Главная проблема в том, что возможно будет есть много трафика, пики под 100 мегабит. (файловый проект, возможно и 10тб трафика)

Советовали брать сервера у которых каналы от многобайта, киахауса и корбины.
думаю еще у mtw.ru
comrunet
Цитата(mysqlsd @ 20.11.2008, 09:16) *

Нужен сервер в мск, не дороже 3100 под стартовый проект НО с возможностью быстрого апгрейда докупкой более мощного.
Главная проблема в том, что возможно будет есть много трафика, пики под 100 мегабит. (файловый проект, возможно и 10тб трафика)
Советовали брать сервера у которых каналы от многобайта, киахауса и корбины.
думаю еще у mtw.ru

Сейчас в МСК размещение стоит на пару рублей дешевле, чем 3100. А вы в эту цену хотите ещё и сервер.

Врядли MTW поставить файлопомойку у себя.
mysqlsd
Цитата(comrunet @ 20.11.2008, 09:41) *

Сейчас в МСК размещение стоит на пару рублей дешевле, чем 3100. А вы в эту цену хотите ещё и сервер.

Врядли MTW поставить файлопомойку у себя.

Да, поставят. А файловый сервер я сказал для того что бы лучше провайдеры ориентировались.

Просьба писать только по делу!

На данный момент есть возможность взять 4 разных сервера, в разных местах но они все как правило мощные и ценой 4000 - 4500
Не надо писать что это не реально...
Иваницкий Сергей
Могу предложить Intel Pentium 3.0 Ггц, 1Гб RAM, 160Гб HDD за 3808 руб./мес.
Цитата
пики под 100 мегабит

Только за это придется еще доплачивать 1920 руб./мес.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.