Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Возможно некоторые из Вас еще помнят проект topsupp.com Лабоды Артема. На данный момент он уже года два, как закрылся.
Как сказал сам Артем, к сожалению, у него нет времени для того, чтобы следить за проектом.
Еще где-то год назад я решил возродить этот проект. Мой друг помог мне и создал прекрасный дизайн, а я разработал сам сайт. Затем перенес все данные из старого сайта, которые только смог найти. К сожалению, с Лабодой Артемом связаться так и не получилось.
Я также зарегистрировал домен topsupp.ru, так как домен topsupp.com к этому моменту уже заняли киберсквоттеры.
Но, к сожалению, у меня нет времени заниматься тестированием служб поддержки, и следовательно наполнять сайт.
Но мне действительно не хочется забрасывать сайт, так как он получился действительно классным.
Поэтому я решил обратиться к Вам - крупнейшему сообществу околохостинговой тематики Рунета.
Кому эта идея нравится и у кого есть желание заниматься созданием материалов, и соответственно тестированием служб поддержки?
Проект я создавал из энтузиазма, поэтому никакой оплаты Вам тоже не смогу предложить.
Скоро заканчивается срок оплаты домена, и если проект возродить не получиться - придеться его закрыть.
Спасибо за внимание.