Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Некоммерческий проект о хостинге
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
webman
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Возможно некоторые из Вас еще помнят проект topsupp.com Лабоды Артема. На данный момент он уже года два, как закрылся.

Как сказал сам Артем, к сожалению, у него нет времени для того, чтобы следить за проектом.

Еще где-то год назад я решил возродить этот проект. Мой друг помог мне и создал прекрасный дизайн, а я разработал сам сайт. Затем перенес все данные из старого сайта, которые только смог найти. К сожалению, с Лабодой Артемом связаться так и не получилось.

Я также зарегистрировал домен topsupp.ru, так как домен topsupp.com к этому моменту уже заняли киберсквоттеры.

Но, к сожалению, у меня нет времени заниматься тестированием служб поддержки, и следовательно наполнять сайт.

Но мне действительно не хочется забрасывать сайт, так как он получился действительно классным.

Поэтому я решил обратиться к Вам - крупнейшему сообществу околохостинговой тематики Рунета.

Кому эта идея нравится и у кого есть желание заниматься созданием материалов, и соответственно тестированием служб поддержки?

Проект я создавал из энтузиазма, поэтому никакой оплаты Вам тоже не смогу предложить.

Скоро заканчивается срок оплаты домена, и если проект возродить не получиться - придеться его закрыть.

Спасибо за внимание.
WebXL
То есть получается - я зарегистрировал домен и выложил на него сайт, используя позаимствованную идею. Господа, пожалуйста, дайте мне материалы и контент, я скажу Вам большое спасибо ибо очень в них нуждаюсь, но самому у меня нет времени для создания материалов, несмотря даже на обладание блестящей интересной идеей. Так? Поправьте меня, если я не прав.

P.S. Цена домена в зоне RU, в наше время, приравнивается к стоимости одной бутылке элитного пива.
eSupport.org.ua
Закрывайте. Такой проект никому ненужен.
Partizansk Telecom
Цитата(eSupport.org.ua @ 06.12.2008, 16:43) *

Согласен.
gylys
Пионеры начнут стучать и дополнительно нагружать поддержку. Да по заднице надо таким за такие проделки.....
RM Host
Цитата(eSupport.org.ua @ 06.12.2008, 09:43) *

Цитата(gylys @ 06.12.2008, 13:01) *

Пионеры начнут стучать и дополнительно нагружать поддержку. Да по заднице надо таким за такие проделки.....

Согласен полностью. Это ж надо еще догадаться на ХостОбзоре такую тему открыть.
ultrasparc
Почитал одно обращение к службе поддержки на этом проекте, то лучше закройте этот проект. В таком виде оно не надо - это не проверка скорее, а допрос какой-то. Проверка это когда купили хостинг разместили сайт все работает все хорошо, нет, тогда обращаетесь в поддержку и получаете ответ, а уже исходя из этой информации и можно будет что-то думать.
webman
Прошу прощения, если этот топик по каким-то причинам нельзя было размещать на ХостОбзоре.

Что-ж, всем спасибо за ответы. Тогда, наверное, буду закрывать проект.
Admin
Цитата(webman @ 06.12.2008, 20:04) *

Прошу прощения, если этот топик по каким-то причинам нельзя было размещать на ХостОбзоре.

Что-ж, всем спасибо за ответы. Тогда, наверное, буду закрывать проект.

Я, собственно, не вижу никаких причин, по которым нельзя было бы поднимать эту тему на ХостОбзоре. Разве, что по сугубо этическим соображениям по отношению к пользователям форума, большинство которых составляют как раз те, над кем предполагается издеваться с помощью проекта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.