Здравствуйте.
Часто клиенты при обращаюстся за помощью при установке собственного скрипта , который они заливают на популярные файлообменники типа рапидшары или депозита. Мне приходится скачивать к себе а потом заливать на сервер по ФТП с моей модемной скоростью
Вот если бы была возможность ставить на VPS с линуксом что-то типа rdesktop + gnome
то это ускорило бы в разы работу.
Т.е. захожу по с локального Windows через Radmin на ВПС , там открываю броузер , скачиваю с рапиды файл на ВПС, оттуда заливаю на хостинг клиента и распаковываю
к сожалению заказов мало и купить премиум аккаунт для каждого файлообменника или Windows VPS не окупаются
приходится просить клиентов самому заливать или в будущем использовать slil.ru,
где можно получить прямую ссылку.
может есть браузер типа lynx для подобных случаев ?
кто-нибудь сталкивался?
different
12.12.2008, 07:32
Собственно, а что мешает поставить на VPS с Линуксом "rdesktop + gnome"?
Да и "браузеров типа lynx" многие тысячи

p.s. Требуйте скидывать скрипты на почту и будет счастье.
lynx вродебы яваскрипты не обрабатывает на рапидах и т.п., по крайней мере у меня были те же проблемы. Про графику вообще молчу (которую требуют ввести на некоторых файлообменниках).
Boris A Dolgov
12.12.2008, 16:30
У линукса бывает графический интерфейс и firefox (сюрприз, сюрприз)
ultrasparc
12.12.2008, 18:35
Gnome на VPS? этож какой он должен быть по мощностям, виндовмейкер какой-то еще куда ни шло.
я просто забыл поставить gnome desktop manager

использовал вот это :
http://white55.narod.ru/xsystem.htmlтолько непонятно куда прописывать разрешение юзеру , чтоб смог войти в гном
Boris A Dolgov
12.12.2008, 21:07
Создаете unix-пользователя, от него запускаете vncserver, ему говорите ip и номер порта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.