Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: PeterHost.ru - хостинг для жуликов!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
Maksim Sergeevich
Здравствуйте.

Хочу уведомить всех, что PeterHost.ru ведет себя некомпетентно по отношению к людям. А именно хостит у себя жуликов и мошенников.

Подавал жалобу несколько раз с просьбой заблокировать жулика (с приложением своих доводов и конкретных доказательств). Уже почти неделю как ОТВЕТА НЕТ!

Служба поддержки письма просто игнорирует. Не отвечая на них. И тем более не предпринимая никаких действий по блокированию мошеннического аккаунта (наверное, куш с них выгоднее... чем закрытие вредоносного ресурса)... Шлет лишь в авто-режиме свои уведомление, что письмо поставлено в обработку (но неделю письма не обрабатывают...)

Господа жулики, налетайте! PeterHost.ru - абузоустойчивый хостинг по обычным ценам :-))

Больше ничего в голову мне не приходит.

Граждане админы ПетерХоста, если для Вас важно, что о Вас думают другие и репутация - ПИШИТЕ, я предоставлю все док-ва как своего неоднократного обращения к Вам и в который раз потребую заблокировать мошенника.

Мой е-майл - bigmakfx@yandex.ru

С Уважением ко всем присутствующим, Крещук Максим Сергеевич
Admin
Цитата(Maksim Sergeevich @ 16.12.2008, 17:24) *

PeterHost.ru ведет себя некомпетентно

Совершенно верно подмечено, т.к. ловить жуликов - это компетенция других организаций, а в компетенции хостинговой компании - предоставлять услуги хостинга... Заявленного качества на заявленных условиях.

Ни в коем случае не оправдываю поведение указанного хостера, сотни других компаний в подобных случаях реагируют на ситуацию и находят способ отравить жизнь таким своим клиентам. Но и не одобряю подобное поведение жалобщиков, которые собственную некомпетентность называют некомпетентностью хостера. Если Ваша цель: избавить интернет от обнаруженного жулика навсегда, то и обращаться нужно к тем, в чьей это компетенции. Если же Ваша, Максим Сергеевич, цель: добиться, чтобы этот жулик просто от одного хостера переехал к другому - то Вы на правильном пути, обращайтесь к хостеру с собранными Вами доказательствами, заставляйте его открывать свой следственый отдел и анализировать Ваши улики, проводить экспертизы и жалуйтесь везде на него, если он никак этого делать не хочет.
Xeons

Здравствуйте.

Хочу уведомить всех, что PeterHost.ru ведет себя некомпетентно по отношению к людям. А именно хостит у себя жуликов и мошенников.

Подавал жалобу несколько раз с просьбой заблокировать жулика (с приложением своих доводов и конкретных доказательств). Уже почти неделю как ОТВЕТА НЕТ!

Служба поддержки письма просто игнорирует. Не отвечая на них. И тем более не предпринимая никаких действий по блокированию мошеннического аккаунта (наверное, куш с них выгоднее... чем закрытие вредоносного ресурса)... Шлет лишь в авто-режиме свои уведомление, что письмо поставлено в обработку (но неделю письма не обрабатывают...)

Господа жулики, налетайте! PeterHost.ru - абузоустойчивый хостинг по обычным ценам :-))

Граждане админы ПетерХоста, если для Вас важно, что о Вас думают другие и репутация - ПИШИТЕ, я предоставлю все док-ва как своего неоднократного обращения к Вам и в который раз потребую заблокировать мошенника.

laugh.gif
different
Цитата(Admin @ 16.12.2008, 21:48) *

Совершенно верно подмечено, т.к. ловить жуликов - это компетенция других организаций, а в компетенции хостинговой компании - предоставлять услуги хостинга... Заявленного качества на заявленных условиях.

Вы не совсем правы. Читаем Приложение №3 к петерхостовскому Договору для физических лиц на оказание услуг виртуального хостинга, а именно раздел "Абоненту заперщается" (выделил ключевое):

http://peterhost.ru/docs/DOG_FIZ_NEW.pdf

Цитата
7.16. размещать схемы обмана, средства, для взлома программного обеспечения, утилиты перенаправления трафика; распространять
программное обеспечение для рассылки спама, базы данных адресов электронной почты; публиковать предложения по услугам рассылки
спама

Так что это имнно "на заявленных условиях".

Xeons - вы тролль?
Admin
Цитата(different @ 16.12.2008, 22:08) *

Вы не совсем правы.

Не прав в том, что если мы хотим погонять мошенников с хостинга на хостинг, то должны жаловаться текущему хостеру, а если хотим прикрыть навсегда (или надолго), то должны жаловаться компетентным органам?
lazutov
да просто уважаемый конкурентов ... тыркает.
different
Цитата(Admin @ 17.12.2008, 01:02) *

Не прав в том, что если мы хотим погонять мошенников с хостинга на хостинг, то должны жаловаться текущему хостеру, а если хотим прикрыть навсегда (или надолго), то должны жаловаться компетентным органам?

[offtopic]Если мы хотим прикрыть мошенников навсегда, мы должны перестать быть лохами, я считаю.[/offtopic]
А здесь я имел ввиду действия (а точнее их отсутствие) со стороных хостера, хотя в договоре прописано, что это именно его компетенция smile.gif
lazutov
догвор - взаимоотношения хостер-клиент.
И выселять/не выселять - компетенция хостера и его право расторгнуть договор.
Он им пользоваться не хочет. Его право
2175

Здравствуйте.

Уважаемый ТС согласен подписать документ и предоставить фин гарантии, что гарантирует провайдеру возмещение всех возможных убытков, каковые возникнут буде владелец сайта подаст в суд и его выиграет?
Если нет - извините -лесом, достало сегодня разгребал абузы пол дня - из 20 жалоб одна вменяема была, остальные - я считаю, что они бяки и меня обманут, вы должны меня уберечь. При этом у меня есть договорные отношения с тем на кого жалуются, а с жалобщиком - данные не внятного мыла
rustelekom
без публикации адреса сайта обвиненного в мошенничестве данное обсуждение выглядит бесполезным. как можно поддерживать или осуждать хостера не зная о чем речь ?
2175
Цитата(rustelekom @ 17.12.2008, 19:12) *

без публикации адреса сайта обвиненного в мошенничестве данное обсуждение выглядит бесполезным. как можно поддерживать или осуждать хостера не зная о чем речь ?

При всем личном уважении, мы ( я точно, может кто -то еще) пытаемся внушить ТС, что закрывать сайты хостер будет только когда уверен, что прав на 200% и в суд его не потащат за закрытие...
А финансовые пирамиды, обещания увеличить в 200 раз (прибыль с сайта, а не то что все подумали) - вопрос сложный и лучше получить предписание органов закрыть сайт, ответственность за такое закрытие по собственной воле хостера велика и страховать ее сложно
Цитата
Если мы хотим прикрыть мошенников навсегда, мы должны перестать быть лохами, я считаю

да полноте Вам барин)) лукавите небось. разве Вы никогда не пытались манипулировать законом и пользоваться его слабыми местами? ну хоть саму малость?! rolleyes.gif
p/s Вы точно так-же вправе требовать от них закрытия акка, как они от Вас воинской повинности wink.gif

Xeons
Цитата(different @ 17.12.2008, 00:13) *

[offtopic]Если мы хотим прикрыть мошенников навсегда, мы должны перестать быть лохами, я считаю.[/offtopic]
А здесь я имел ввиду действия (а точнее их отсутствие) со стороных хостера, хотя в договоре прописано, что это именно его компетенция smile.gif

Самое главное это не быть лохом. ТС наверное смску отправил за порнушку rolleyes.gif шучу, а Вы ТС необижайтесь smile.gif Смешно читать такие бредни.
Maksim Sergeevich
Господа, вопрос закрыт. Сайт жулика заблокирован.

Я прекрасно понимаю, что это временная мера - и жулик будет лишь переезжать.... перееезжать.... переезжать...

Вообщем, дебаты прекращаем. Разговор ибо этот можно вести бесконечно... И каждый по-своему прав.

Всем спасибо! И с Наступающим!
Admin
Цитата(Maksim Sergeevich @ 18.12.2008, 18:02) *

Всем спасибо! И с Наступающим!

И Вас так же! И только жуликам не пожелаем ничего хорошего ни в наступающем, ни в последующие годы smile.gif

Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.