Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Биллинг для хостинга
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
Fanees
Нужен самый простой вариант дешевого биллинга (можно оплату по месяцам)
Просто хочу услышать ваши советы.

В данный момент остановился на http://ava-panel.ru (стоимостью ~125 рублей в месяц)

От биллинга требуется:
- Автоматическая регистрация пользователей
- Автоматическая регистрация доменов (поддержка максимального количества оптовиков)

Поддержка webmoney, яndex.деньги и возможно других систем.

Как думаете стоит ли искать дальше? Или ava-panel.ru будет нормальным вариантом? Может есть какие-нибудь другие варианты (бесплатные или дешевые)?
Domishko.ru
Если не ошибаюсь, bpanel в помесячном варианте стоит 3.33wmz. О данном биллинге ранее ничего не слышал.
RootPanel 30$ единоразово.

Возможно есть какие-то улучшения, но версиях которые я видел обе панели неудобны. Но, ежели выбираете по цене, ничего лучше не видел.
vanhoster
Примерно 3-4 месяца назад приобрел биллинг DADMIN: Версия без привязки к ip и домену (с обновлениями)** за 110$.
На тот момент у меня возникли проблемы с BPanel и я решил сменить биллинг. Проблемы, на щастье были успешно устранены и не пришлось переносить всех клиентов на другой биллинг.
Лицензия осталась.
Могу продать. Открытый код. Можно вносить любые изменения. Готов отдать за долларов 60, что бы хотя бы часть денег вернуть.
lazutov
Берете php/perl - программиста(или хотя бы его голову), добавляйте мозг, креатив и коммерческий расчет. Имеете идеальную панель
ultrasparc
Dadmin это переделанный rootpanel на данный момент у rootpanel появилось много новых новшеств, поэтому лучше смотреть уже в эту сторону, причем можно всегда заказать нужную функцию в биллинг за отдельную доплату.
wp-host.com
попробуйте whm-cs.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.