serp-x.com
некоторое время назад приобрел хостинг у h4w.ru за $15. скрипты у меня достаточно серьезные, но и хостинг я взял недешевый.
при попытке запустить скрипты обнаружил неадекватную настройку PHP6 - при ошибках синтаксиса выдавался header 500 internal error. зная, насколько сильно могут отличаться версии php и не имея желания подгонять скрипты под шестерку, я настроил себе php4.4.8 и собрался работать с ним. ну не сразу получилось, из-за корявой настройки session.cookie_path, ладно, сделал в корневухе папку для сессий, запустил. наутро смотрю - сервер лежит. стукнул в аську, безответно, и занялся своими делами.
сервер лежал СУТКИ.
после чего мой аккаунт оказался засуспенден. поинтересовался причиной такого недоразумения, и мне ответили, что сервер был недоступен сутки, пока не заблокировали мой аккаунт. более подробных объяснений я не получил, очевидно, посмотреть загрузку проца, мускуля, провести другую диагностику у хостеров не хватило квалификации. тут я уже потребовал деньги назад.
далее привожу переписку с сапортом.
Цитата
igor
Размещено 15 Dec 2008 05:02 PM
господа, возможно вы не в курсе, но c php6, в том варианте, который вы настроили работать совершенно невозможно.
например, на любую синтаксическую ошибку (а возможно и не только) он просто возвращает 500 ошибку. соответственно, выяснить, отчего скрипты которые я к вам перенес не работают - невозможно. я себе настороил 4.4.8, хотелось бы услышать от вас подтверждение, что эта версия не будет удалена. ну и было бы неплохо, если б php6 был правильно настроен.
Admin H4W.RU
Размещено 18 Dec 2008 06:27 PM
Добрый день
Ваш аккаут заблокирован за кривые скрипты, который вызвали сбой работы нашего сервера
igor
Размещено 18 Dec 2008 09:45 PM
а нельзя ли поподробнее и доказательствами???
у меня эти скрипты отлично работали на другом хостинге и никаких проблем не возникало.
Admin H4W.RU
Размещено 19 Dec 2008 08:14 AM
Наш сервер был неработоспособен сутки, пока не отключили Ваш аккаунт
У нас хостинг для бизнеса а не для опытов
Если скрипты не работают под php6 - значит они кривые. Проведите отладку и когда все заработает под php6, тогда разблокируем.
igor
Размещено 19 Dec 2008 12:56 PM
хотел написать, что вы б мол настроили б php6 чтоб с ним можно было работать, но вобщем, не нужен мне хостинг, который сутки поднимают, не посмотрев при этом даже, в чем проблема. давайте деньги назад.
Admin H4W.RU
Размещено 21 Dec 2008 07:15 AM
У нас без проблем работают любые CMS и движки, написанные квалифицированными разработчиками
Если у Вас нет квалификации - это не повод возвращать деньги
igor
Размещено 21 Dec 2008 10:27 AM
господа, я что-то не пойму. я вас не устраиваю. вы меня не устраиваете. у вас заявлен манибэк и я его требую. о чем еще разговаривать? о ваших кривых настройках php? мне это неинтересно. жду до понедельника вечера, если не будут деньги, поднимаю темы на форумах и делаю жалобу по каналам вебмани.
вообще, не понимаю, как можно из-за 15 баксов портить себе репутацию.