Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: hosthost.biz
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Пресс-центр Хостинг-Провайдеров > Претензии и жалобы клиентов
GreeNet.Ru
Ранее я писал уже в этом разделе суть проблемы. Но по неопытности изложил все не по форме, по этому от темы остался только заголовок.

Теперь, немного поостыв, довожу до Вас часть 1 проблемы:
1) Неплюев Валерий
2) GreeNet.Ru
3) Суть проблемы: 15 декабря, из-за постоянно возникающих технических проблем и очень "оперативной" работы тех. поддержки, мною было принято решение о возврате денежных средств за хостинг, о чем я уведомил hosthost.biz После моего письма, служба тех. поддержки в лице Павла, резко активизировалась и пообещал он мне, решить все возникающие на хостинге проблемы ("Вопрос: почему раньше так не сделали, несколько недель назад?"). После долгой переписки, hosthost.biz все же обещали мне вернуть те деньги, которые я им перевел за вычетом налогов пн-ср этой недели.
4) Вот краткая история переписки: (первое письмо о возврате денег было отправлено 15 декабря 2008 года)
18 декабря 2008 года GreeNet.Ru: прошу Вас сделать возврат неизрасходованных средств.
hosthost.biz: без проблем, сообщите яндекс кошелек. Возврат будет произведен за минусом налогов.
GreeNet.Ru: Номер моего счета xxxxxxxxxxxxxxx
hosthost.biz: Здравствуйте, ожидайте.
19 декабря 2008 года GreeNet.Ru:Хорошо, а какую сумму и в какие сроки ожидать?
20 декабря 2008 года hosthost.biz: Здравствуйте, пн-ср ожидайте.
24 декабря, среда 2008г GreeNet.Ru:Сегодня уже среда 24 декабря, а денег так и нет.

Причем деньги, почему-то, решили перевести через Яндекс, видимо опасались что через WebMoney (которые я указывал в письменном заявлении) могу им отзыв оставить и поверьте, есть что написать, подтвердив фактами.

Ответа на мое письмо так и не последовало... Не знаю, что послужило причиной, такого отношения ко мне, но факт остается фактом. hosthost.biz тут проявил себя еще раз и не с лучшей стороны.

P.S> В данной жалобе, представлена не вся информация, послужившая уходом от указанного провайдера. Думаю не стоит цитировать все письма обращенные в тех. поддержку и сроки ответа по ним. Думаю не стоит составлять график падения сайта по дням. И поверьте мне, я неоднократно пытался решить все мирным путем...
GreeNet.Ru
Продолжаем переписку:
24.12.2008 GreeNet.Ru: Сегодня уже среда 24 декабря, а денег так и нет.
25.12.2008 hosthost.biz: ожидайте, на этой неделе выплатим.

Возврата денег так и не последовало. При этом хостер уже 2 раз меня обманывает, все кормя обещаниями.

Ну чтож, это еще одно подтверждение того, что я правильно сделал выбор - сменив хостера. После новогодних праздников буду писать заявление о переносе домена к другому регистратору. Работать с обманщиками больше не имею желания.

Приглашаю к участию в теме других хостинг-провайдеров и участников форума.
Жду Ваших комментариев по этому поводу.
lazutov
Цитата
После новогодних праздников буду писать заявление о переносе домена к другому регистратору.

Достаточно перенести на прямой договор с регистратором
GreeNet.Ru
Так для прямого переноса, вроде требуется личное присутствие в офисе регистратора?
Дело в том, что я сейчас не в Москве нахожусь.
GreeNet.Ru
GreeNet.Ru: Неделя закончилась. Обещанного денежного перевода нет. Уже второй раз обманываете, некрасиво... Когда теперь ожидать возврата моих денег? Только в этот раз, напишите точную дату, пожалуйста.
hosthost.biz: никто вас не обманывает, ожидайте, у меня нет сейчас доступа к исходящим
платежам, перевод уже или сделали или сделают в понедельник.
GreeNet.Ru: Хорошо, просто уже второй раз обещаете, а результата пока нет.
hosthost.biz: Здравствуйте, возврат произведен.

Ну чтож, все вроде закончилось благополучно. Через 15 дней я получил назад свои деньги за вычетом процентов за перевод. Как говориться, все хорошо, что хорошо заканчивается.

Благодарности:
Хочу искренне поблагодарить эксперта из РусТелекома за практически мгновенный ответ на мою жалобу. Признаться честно, был удивлен после прихода письма, буквально через 5 минут. Более того, ответ был очень профессиональным и с чувством делового юмора - это не только помогло разрядить обстановку, но и немного меня успокоило. Еще раз спасибо за помощь.

Ну а hosthost.biz скажу так: если бы вовремя отреагировали на мои сигналы о том, что хостинг не работает и часто падает MySQL, то от меня бы претензий вообще никаких не было. Но согласитесь, жить несколько недель с одной и той-же ошибкой, постоянно приводящей сайт в нерабочее состояние - это не очень хорошо. Тем более, что с Вами не первый год работаем и проект у меня был не 1.

Что ж, с hosthost.biz у меня не получилось. Может из-за того, что по времени они не успевали, может еще какие причины мне не известные есть, но я сделал свой выбор, сменив провайдера. Конечно, недовольные покупатели были, есть и будут - без них никак и анти-реклама своего рода тоже реклама. Не буду говорить за всех клиентов hosthost.biz и писать о том, что мои проблемы есть у других клиентов. Проблемы есть у всех, самое главное - вовремя на них реагировать и исправлять. Чего собственно и желаю в дальнейшем hosthost.biz

Безумно рад, что все проблемы удалось решить в этом году. Новый год буду отмечать с радостью cool.gif
Пусть тема повисит еще пару деньков, а потом ее можно удалить будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.