Ранее я писал уже в этом разделе суть проблемы. Но по неопытности изложил все не по форме, по этому от темы остался только заголовок.
Теперь, немного поостыв, довожу до Вас часть 1 проблемы:
1) Неплюев Валерий
2) GreeNet.Ru
3) Суть проблемы: 15 декабря, из-за постоянно возникающих технических проблем и очень "оперативной" работы тех. поддержки, мною было принято решение о возврате денежных средств за хостинг, о чем я уведомил hosthost.biz После моего письма, служба тех. поддержки в лице Павла, резко активизировалась и пообещал он мне, решить все возникающие на хостинге проблемы ("Вопрос: почему раньше так не сделали, несколько недель назад?"). После долгой переписки, hosthost.biz все же обещали мне вернуть те деньги, которые я им перевел за вычетом налогов пн-ср этой недели.
4) Вот краткая история переписки: (первое письмо о возврате денег было отправлено 15 декабря 2008 года)
18 декабря 2008 года GreeNet.Ru: прошу Вас сделать возврат неизрасходованных средств.
hosthost.biz: без проблем, сообщите яндекс кошелек. Возврат будет произведен за минусом налогов.
GreeNet.Ru: Номер моего счета xxxxxxxxxxxxxxx
hosthost.biz: Здравствуйте, ожидайте.
19 декабря 2008 года GreeNet.Ru:Хорошо, а какую сумму и в какие сроки ожидать?
20 декабря 2008 года hosthost.biz: Здравствуйте, пн-ср ожидайте.
24 декабря, среда 2008г GreeNet.Ru:Сегодня уже среда 24 декабря, а денег так и нет.
Причем деньги, почему-то, решили перевести через Яндекс, видимо опасались что через WebMoney (которые я указывал в письменном заявлении) могу им отзыв оставить и поверьте, есть что написать, подтвердив фактами.
Ответа на мое письмо так и не последовало... Не знаю, что послужило причиной, такого отношения ко мне, но факт остается фактом. hosthost.biz тут проявил себя еще раз и не с лучшей стороны.
P.S> В данной жалобе, представлена не вся информация, послужившая уходом от указанного провайдера. Думаю не стоит цитировать все письма обращенные в тех. поддержку и сроки ответа по ним. Думаю не стоит составлять график падения сайта по дням. И поверьте мне, я неоднократно пытался решить все мирным путем...