думаю, никто не станет отрицать, что постоянные "опусы" одного хостера другим имеют место. Это пошло. Когда хостер пишет в открытом форуме грубости и, порой, откровенные маты, это кладет пятно на всех. Потом мы ждем к себе уважительного отношения со стороны клиента, который видит, что, некоторые хостеры такое же, извините, быдло, как некоторые клиенты.
Мне лично это очень не нравится. Я собственными и не маленнькими деньгами и временем зарабатывал себе репутацию не для того, чтобы, основываясь на фразах и выражениях неких хостеров, клиент начинал смешивать меня с общей имеющенйся, как все мы знаем, кучей дерьма. Я, за недолгий срок пребывания здесь, уже успел познакомиться с молодыми, талантливыми и успешными ребятами в хостинге. Знаю и понимаю, как они шли к этому и чего им это стоило. Почему кто-то, считающий себя уже очень крутым мальчиком, общается с себе подобными (уж не говорю о клиентах) публично грубо и попросту матами? Ребята, мы все на нервах, но давайте хотя бы понимать, что мы гробим этим сами себя.
Спасибо.