Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам хостинг-сервис
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
Good-Host
Хостинг Good-Host.Net.
Распространённая причина продажи - нужда в ден. средствах в разумных размерах в краткие сроки.
Кого какая инфо интересует, прошу оставляем запрос, всё вышлю.
soros26
Главные вопросы: какова цена и где сервера находятся?
Good-Host
Это одни из самых главных, но ни как не основные.
450 у.е. ДЦ МТ9
Poverennov Sergey
Каково общее кол-во клиентов и распределение по тарифной сетке
Good-Host
13 - 25 Мб
10 - 50 Мб
6 - 100 Мб
2 - 300 Мб
1 - 500 Мб
1 - 1024 Мб
Торг уместен. Аккаунт реселлерский (сервер НЕ арендуем)
wp-host.com
можем взять за ваш месячный оборот Х 2 не более.
vanhoster
За 200 готовы забрать.
Устраивает, пишите.
Admin
Цитата(Good-Host @ 29.12.2008, 14:44) *

13 - 25 Мб
10 - 50 Мб
6 - 100 Мб
2 - 300 Мб
1 - 500 Мб
1 - 1024 Мб
Торг уместен. Аккаунт реселлерский (сервер НЕ арендуем)

А эти 31 знают о том, что их продают?
Good-Host
"абы кому" как говорится НЕ продам =) и хостинг "абы как" не сложен в плане организации порядка и последовательности действий при его создании/обслуживании. Управлять им будет легко... потому думаю никто не заметит смены владельцев wink.gif да и лично моё мнение - для небольшого проекта не обязательно кому-либо объявлять о смене владельцев. Лицензии нет, дружественных отношений с клиентами (более чем) тоже нет =), в нормальном смысле... А Вы как считаете, Петр?
LavaHost Admin
Готовы рассмотреть ваше предложение.
Давайте пообщаемся сейчас в аське - контакты в профайле.
Заранее спасибо.
Partizansk Telecom
Цитата(Good-Host @ 30.12.2008, 07:50) *

для небольшого проекта не обязательно кому-либо объявлять о смене владельцев. потому думаю никто не заметит смены владельцев...

Может пока и не заметят, но, когда тема проиндексируется поисковиками вероятность заметить возрастёт в разы и тогда Ваши потенциальные клиенты проклянут тот день, когда выбрали Вас в качестве хостинг-провайдера и разбегутся. imho
Если продаёте, считаю сообщить об этом клиентам, а то получается продают их дом без ведома самих же хозяев., прям как семечки на базаре... sad.gif
Объясните в сообщении клиентам причину продажи, сообщите кто будет новым руководителем компании, думаю, для Вас это будет оптимальный вариант и поступите по-человечески, лично был бы я Вашим клиентом я бы остался если меня уведомили о продаже и сообщили о новом владельце, ежели бы продали как семечку, я бы отказался от услуг сразу же, считая это простым неуважением по-отношению к клиенту. Решение принимать Вам.
Good-Host
Само собой всем сообщу... я сейчас буквально тему продажи не рассматриваю, меня более интересует рассмотрение данной темы, набор возможных потенциально заинтересовавшихся покупателей, а вот продавать/нет я на 100% пока не уверен, пусть и разместил здесь эту тему.
Alexander V Fedyashov
Good-Host,

Можно контакты в личку? Есть желание приобрести, однако есть аспекты, которые нужно решить.
WebXL
Цитата(Partizansk Telecom @ 30.12.2008, 14:12) *

Может пока и не заметят, но, когда тема проиндексируется поисковиками вероятность заметить возрастёт в разы и тогда Ваши потенциальные клиенты проклянут тот день, когда выбрали Вас в качестве хостинг-провайдера и разбегутся. imho

Если для клиентов ничего не изменится в плане заявленных сервисов, опций и услуг, а также ничего не изменится в худшую сторону, то клиентам должно быть совершенно безразлично, если у хостера меняется руководство (что по сути и происходит здесь).

Вот например, если бы панель была Cpanel, я бы изменил своему принципу не покупать "компании" и купил бы данный проект, поскольку здесь прослеживается честный настрой продавца, а не попытка срубить бабло, продав липовых клиентов однодневок. Однако панель DirectAdmin - с ней не работаем, а клиентам может быть важна именно эта панель, поэтому вариант не для нас.
Admin
Цитата(Good-Host @ 30.12.2008, 00:50) *

А Вы как считаете, Петр?

Я считаю, что всё зависит только от того, в какие руки клиенты попадут после продажи.

Если Вы сами подберете им нового хозяина с тем, чтобы все, к чему они привыкли у Вас, смог обеспечить и он - не думаю, что кто-то будет чувствовать себя обманутым.

Если же будете продавца выбирать исходя только из предложенной суммы - я им не завидую. Лучше заранее предупредить, чтобы сами себе подобрали новое место, а уж оставшихся "пофигистов" продавать... Менее выгодно для Вас в материальном плане, зато почет и уважение среди бывших коллег и клиентов. Это стоит намного дороже, чем сотня-другая (даже лимонов) баксов.
Good-Host
Кто не успел со мной связаться, либо так ещё и не связался, просьба стукнуть в ICQ 410-921-720 т.к. многие обращались разными способами, но возможно кого-то упустил...
P.S.
цену скинул до 225 у.е.
Думаю это предел. Кого-то устраивает, кого-то нет... кто-то думает. Но срочность продажи велика. Выслушаю любые предложения.
dmg.shark
Заберу клиентов в хорошие руки smile.gif
Irinka
Еще актуально?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.