Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу работу в хостинг-провайдере.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Резюме
Serzer
Здравствуйте.
Ищу работу в хостинг-провайдере, предпочтительно в техподдержке.

Опыт работы: 2 года.
Я работал с панелями Directadmin, Cpanel, Ispmanager, SysCP; с биллинговыми панелями Dadmin, bpanel, whmcs, clientexec. Также разрабатывал приложения на PHP+MySQL (с фреймворками и без), знаю HTML, CSS, на базовом уровне C++. Грамотный русский язык, также изучаю английский.

Жёсткое условие к работодателю одно - график работы. К сожалению, я учусь и не могу работать напрямую с компьютера до 15 часов дня.

Прошу задавать вопросы либо в эту тему, либо в мою ICQ 937148. Спасибо.
support_host
Цитата(Serzer @ 01.01.2009, 20:05) *

в хостинг-провайдере

laugh.gif
DIPCo-Host)net
да бросьте Вы..
Человек в голове держит "в хостинге", думает о провайдере, руки набирают - Хостинг Провайдер. Ерунда это по-моему..
Вам приходилось испытывать волнение при написании резюме?
Александр Ивашков
а ему бы только посмеяться)отмечает праздники скорее всего)
Serzer
Цитата(DIPCo-Host)net @ 03.01.2009, 03:13) *
Человек в голове держит "в хостинге", думает о провайдере, руки набирают - Хостинг Провайдер.

Насколько мне известно, официальный термин - хостинг-провайдер, он используется и на ХО, и в википедии, и на сайте достаточно большого количества хостеров.

Я стараюсь придерживаться официальной терминологии.

К сожалению, нет.
DIPCo-Host)net
Serzer, а это я не Вам писал )

и к объяснению того, что водителем в автобусе работать не правильно, но - можно wink.gif
Serzer
Цитата
Serzer, а это я не Вам писал )

Извините smile.gif
support_host

Я "типа резюме" писал в своей жизни единственный раз, года два назад, и разместил его, кстати, на этом форуме. smile.gif Насколько я помню, никакого волнения я при этом не испытывал. laugh.gif
DIPCo-Host)net
Цитата(support_host @ 03.01.2009, 18:19) *

Я "типа резюме" писал в своей жизни единственный раз, года два назад, и разместил его, кстати, на этом форуме. smile.gif Насколько я помню, никакого волнения я при этом не испытывал. laugh.gif
Вы этим кичитесь, как вижу..
Даже не любопытствую, какой компании повезло работать с Вами.

Serzer, пардон за невольный оффтоп )
Желаю найти хорошего работодателя )
support_host
Цитата(DIPCo-Host)net @ 03.01.2009, 18:04) *

Даже не любопытствую, какой компании повезло работать с Вами.

Да никакой. На "дядь" работать - зло. wink.gif
ComfoPlace.com
Цитата
Да никакой. На "дядь" работать - зло. wink.gif

<offtopic>
Так чаще всего кстати, говорят люди которые не работали с "хорошим дядей" который предлагает инвестиции вливать в хороших объёмах.
+ это не уважение к вашим работникам. Или вы считаете нормально, если у вас по офису будут ходить подчинённые и говорить "Работать на нашего начальника - зло"? smile.gif

Начальник работает не менее поддержки. У него просто спектр заданий совершенно другой smile.gif
</offtopic>
support_host
Не нужно путать работу на "дядь", с "дядями" инвесторами. =)
Работа на "дядю" - это когда ты зарабатываешь ему деньги, он платит тебе копейки и время от времени по шапке бъет, чисто для профилактики. Может комуто это и нравится, незнаю.... Или же эти конченные "коллеги", которые сидят в офисе нихера не делая, или делая все через #####у, заставляя тебя делать то же самое... невозможно. А когда ты говоришь начальнику, что нужно делать так, а не вот так, он смотрит тебя как на выскочку с ненавистью в глазах, что мол его великого начальника учат как надо работать... нуегонах. mad.gif
DIPCo-Host)net
Цитата(support_host @ 04.01.2009, 20:56) *

А когда ты говоришь начальнику, что нужно делать так, а не вот так, он смотрит тебя как на выскочку с ненавистью в глазах, что мол его великого начальника учат как надо работать... нуегонах. mad.gif
субъективно и откровенно: у Вас просто не было умного нормального начальника и не будет, потому что умный Вас на пушечный выстрел к делу не подпустит.
Более с Вами в беседы не вступаю, хоть и не мне было писано.
support_host
Цитата(DIPCo-Host)net @ 04.01.2009, 20:12) *

Более с Вами в беседы не вступаю, хоть и не мне было писано.

Вы тот самый "умный" начальник? laugh.gif Зашел на ваш сайт. Увидел надпись "Во всех ТП Скидки 15%, COM, NET, RU Бесплатно! Неограниченный Трафик! 50MB – $0.95" - вышел. Умный подобным заниматься не будет. Не обижайтесь. И держите свое слово, не вступайте со мной в бесседу. laugh.gif
Levin Alexey
support_host, с Вашим резюме и Вашей "грамотной" речью, Вам только на дядю и работать в конвеерном режиме со строгим контролем и низким количеством разных обязанностей, дабы все риски минимизировать

DIPCo-Host)net, прав
support_host
LOL. laugh.gif Да расслабьтесь вы, я то работу не ищю! =) За меня не беспокойтесь, у меня пара тройка коммерческих проектов, и на меня работают с десяток человек. Какието странные вы, ей Богу. ohmy.gif С наступающим Рождеством. =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.