ОС: Linux (дистрибутивы debian, RH\CentOS, Gentoo), FreeBSD, OpenBSD. Установка\обновление, настройка, оптимизация, решение проблем.
Сервисы: HTTP (Apache *nix, Apache *win, IIS); FTP (proftpd, vsftpd, Gene6 FTP, IIS FTP); Mail (postfix, dovecot, courier-imap, сталкивался с exim); DB (MySQL, PostgreSQL, сталкивался с MSSQL на уровне установки-настройки); DNS (named), DHCP, SSH.
Firewall: ipfw, pf, wipfw.
В области хостинга - контрольные панели ISPsystems, root-panel, CEPanel. cpanel и directadmin - внутри не ковырял, но думаю освою

Языки bash, SQL, PHP. Не программист, "простенькую СР для хостинга" писать не буду, а вот скрипты для автоматизации легко.
Работа удаленная, SSH\RDP\KVMoIP, выезды не предлагать (не Москва и нет желания).
Время - в принципе любое, если нужно срочно

email: differentlocal@gmail.com
Телефон: <по запросу в ПМ\ICQ, не люблю публиковать личные данные на форумах>
p.s.
Просьба тем, кто решит написать:
-Не предлагать постоянную работу в офисе, выезды, техподдержку.
-Не просить бесплатно показать, посмотреть, посоветовать, научить, объяснить. Я не умею учить, тем более бесплатно

-Не обращатся за ключами, кряками, панелями, скриптами, статьями - гугл спасет мир.
-На спамеров, скаммеров, вирусописателей (и прочих серых личностей) не буду работать по принципиальным соображениям.