Ситуация. Приблизительно через 6 месяцев (может попозже, может чуть пораньше) мы (для упрощения буду писать "Я") закончим разработку платной ММОРПГ, и, таким образом, встанет вопрос о размещении сервера... Удочку я забрасываю уже давно, пытаясь определить, где что и по чем, но всего так и не понял. Речь идет о российских серверах, т.к. ориентируюсь на нашу аудиторию

Одни предлагают за разумные деньги безлимитный для трафика тариф, у других максимальный план - 200GB на несмешные деньги. Я же планирую, что при средней нагрузке в 150 человек на сервере и среднем трафике 1.5KB трафик в среднем же составит ~600GB (банальная математика). В максимуме может быть и под 1TB. В свое время видел у Голдхоста тариф чуть ли не до 1.5TB, и ценник устроил. Но сейчас они эту услугу не предоставляют.
Поэтому хотел бы понять, можно ли найти место, где за сумму порядка 200-600$ (в начале трафик будет 50-100GB или меньше даже, потому в начале хочется 200), я смогу разместить сервер со следующими тех.особенностями:
1. Проц порядка 2.8GB (кажется, почти везде так, лучше не Celeron)
2. Память желательно 1GB
3. Платформа - Win. Понятия не имею, какая разница в моем случае между Windows 2000 Server и 2003 Web Edition.
4. Возможность установить RAdmin.
5. Винт можно и 40GB. И меньше.
Так же не ясен вопрос с безопасностью. У одного хостера увидел доп.услугу - Firewall. Т.е. по умолчанию машина открыта всем ветрам?

P.S.: Прошу прощения, кажется, разделом все-таки ошибся...