Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Collocation 1U
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
Mihail
Интересует collocation 1U желательно с соотношением 1/4, KVM over IP, 2 IP адреса и цена не более 2700р., в принципе мне уже предлагал msm такие условия, но что-за эта контора я не знаю... Также возможно понадобятся услуги по установке FreeBSD и BIND (нужно чтобы DNS были вида ns1.company.ru), если вы предоставляете, то напишите сколько будет стоить.
Dmitry Gushin
Без проблем. 2 500 в месяц. Трафик неограничен по соотношениям, при объеме преобладающего трафика до 200Гб/месяц трафик бесплатен при любых соотношениях. КВМ пока бесплатный. Установка/настройка ПО - 1 000р в час с округлениями по 30 минут. Поставить Фрю и настроить бинд, думаю, в час всяко уложится, но надо видеть подробное ТЗ (мало ли, что Вы захотите smile.gif )
Все без НДС.

Пишите на colo@fiord.ru
deadzone
Цитата(Mihail @ 24.01.2009, 22:58) *

Интересует collocation 1U желательно с соотношением 1/4, KVM over IP, 2 IP адреса и цена не более 2700р., в принципе мне уже предлагал msm такие условия, но что-за эта контора я не знаю... Также возможно понадобятся услуги по установке FreeBSD и BIND (нужно чтобы DNS были вида ns1.company.ru), если вы предоставляете, то напишите сколько будет стоить.

Здравствуйте. собственный ДЦ в Санкт-Петербурге, трафик без ограничений и соотношений. KVM предоставляется по звонку в техподдержку. 24/7, 2IP дадим. FreeBSD установим. если интересно - пишите в аську, 456-557-два девять один
fedor
Цитата(Mihail @ 24.01.2009, 22:58) *

2500 рублей в месяц, при оплате за 6 и более месяцев скидки.
Собственный дата-центр в Петербурге.
5 ip-адресов.
IP-KVM - бесплатно по запросу в саппорт.
Трафик условно бесплатный с соотношениями.
FreeBSD поставим.

infobox.ru
RentaServer
Добрый день! 2200 рублей в месяц.

http://rentaserver.ru/services/colocation

Будем рады Вас видеть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.