Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хостинг и VDS в мск
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
lazutov
Доброе время суток.
2 пункта.
  • хостинг: 1-2 сайта. 50-200мб 0-1mysql 1ftp(!). no mail.
  • vds. 64-128(гарант.)- ~100-256(brust). Места мало. CPU-?
Причем не обязательно у одного провайдера.
Цена: не особо интересует, так как не себе. smile.gif
От провайдера требуется.
  • ответ на возможные вопросы и извещение о наличии РЕАЛЬНЫХ проблем на стороне провайдера(выход их строя железок, магистралей) за 12-24 часа. Ждем более полутора суток - до-сви-дос. Сутки - достаточно для ответа на вопрос, перезалива системы и прочей мелочевки. И это прежде всего, как залог того, что мы не будем ждять неделями замены винтов, процессоров итд.
  • нейтральное отношение к непубличным прокси. (прокси прозрачное для абсолютно белых целей)
  • к vds желательно панельку управления (hyperVM, параллели ...) какую-либо. К хостингу совсем даже не обязательно.
  • Размещаение серверов в Москве.
Обязуемся:
  • не размещать варез, адалт, хак, спам, релеев, публичных прокси.
  • не добивать саппорт вопросами вида: "как сделать так, чтобы ...", "как поставить ...." и подобными.
  • оплачивать заранее, в крайнем случае предупреждать о возможной задержке и сообщать точный срок оплаты.
Желательно написать:
  • ДЦ.(сайт и vds будут в одном дц. Желательно, чтобы трафик(в основном FTP) между ними был несчитамый.)
  • к какому каналу подключен сервер; с vds мы попали так, что не смогли отправить бекап на сервер, стоящий в том-же дц(кто-то съел 10 мбит шареные)
  • для хостинга: лимиты на процессор, в абосолютной, а не относительной величине( может у Вас там сервера ламповые smile.gif ).
  • необязатьельно: информация по поводу безнала, на сколько дороже, да/нет.
Да, я эту всю ахинею несусветную писал не просто так, действительно хочется найти НОРМАЛЬНОГО провайдера.
PS я очень прошу помолчать тех, у кого сервера не в мск.
Ivan
Моя бывшая работа чем не устраивает? ruweb.net
Или другая моя бывшая работа - ispserver.ru + firstvds.ru
lazutov
ruweb - много. не сбалансировано кол-во cpu и mem
// так вчитался в тарифы. Неплохо. Надо запомнить.
// единственное плохо - только FreeBSD. Но это как раз не самая большая проблема.
firstvds.ru - фееричный аптайм. Я более чем уверен, что в самый нужный момент ресурсов не хватит(даже от гарантированного).
Дешевый не нужен. Нужен нормальный.
Да и с платформой vdsmanager не идут отношения. 2 одинаковые по ресурсам системы. Одна и та же OS. Одни и теже пакеты. Одна и конфигурация. OPENvz - работает нормально, vdsm в 5-7 и более раз дольше. Мне это только о 2 вещах говорит. Либо жуткий оверсел, либо особенности платформы.
Ivan
У VZ обычно не ставят жестких лимитов на процессор.
Результат - на пустом сервере в незагруженные часы у вас все летает.
В 10 утра и 6 вечера, или когда появиться достаточное число злодеев - все станет на свои места.
Ivan
Вообщем, чего я за них работаю бесплатно.
У 1GB есть еще VDS и хостинг. VDS делал тоже бывший сотрудник этих же контор.
lazutov
1GB знаю. Ограниченный выбор OS.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.