Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Colocation сервера 1U (Москва)
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
support_host
Собственно сабж.

Сервер с БП 400вт. Реально кушает не более 250вт. Переплачивать за воздух не собираюсь.

Только Москва, без вариантов.
Обязательно - хороший канал внутри России. Выкладывайте пож. айпи для трасировки.
Подключение - 100 мбит. Юзать буду в среднем не более 10-20 мбит.
95% трафика - Россия.
Трафик желательно анлим с ограничениями 1/4 без гео-деления. Рассмотрю варианты и с делением..
Прямой доступ в ДЦ. (ДЦ посещаем только в случае аварий пару раз в год).
Плата за установку и втыкание провода в сервер должна отсутствовать.
Платить за все это готов не более 2500-3000 руб. в месяц.

Если понравится, в течении года поставлю к вам ~ 10 серверов.
Оставляйте, пожалуйста, свои предложения.
Спасибо.
eSupport.org.ua
Погодите, а куда пропали те ДЦ, которыми Вы тут так хвалились?
Maxim Azarov
Ну как же - забились под завязку согласно легенде )))
support_host
Так и есть. Правда, сегодня позвонили генеральному директору одному из "тех ДЦ", и нам с его помощью таки нашли местечко. cool.gif Но в ближайшие пару недель потребуется еще, так что пишем, не стесняемся.
comrunet
Цитата(support_host @ 28.01.2009, 16:36) *

Сервер с БП 400вт. Реально кушает не более 250вт. Переплачивать за воздух не собираюсь.

Мы тут только что посовещались как же удовлетворить такого клиента, как Вы. Думаю, что даже Максим Азаров с моей идеей согласится.

Делаем так: ставим вас к себе и даём бесплатно эти самые 250вт. Перед сервером поставим реле мощности с ограничением до 250вт.

Описание сего реле:
"однофазный, диапазон ограничения 200-2000 , контролирует величину потребляемой мощности в однофазной сети переменного тока и в случае превышения ее установленного значения отключает нагрузку от сети питания. Повторное включение происходит по нажатию кнопки включения на реле."

Повторное включение реле - 2000 рублей. Согласны? А что не согласиться-то, ведь у вас больше не потребляет сервер. Предложение реально.

ЗЫ: мы такие давно уже используем у себя на площадке в США.
Maxim Azarov
Рано радуетесь найденному решению. Сейчас скажет, что переплачивать за включение реле (читай "воздух") также не собирается )))

comrunet
Цитата(Maxim Azarov @ 29.01.2009, 19:39) *

Рано радуетесь найденному решению. Сейчас скажет, что переплачивать за включение реле (читай "воздух") также не собирается )))

Не-не, Максим, его же включать не надо будет - сервер же больше 250вт не потребляет, по словам топикстартера. А значит и не выключится реле. wink.gif wink.gif wink.gif cool.gif
support_host
Оригинальные предложения. laugh.gif
Давайте лучше меняться питальниками. Я свои 400ватники меняю на ваши 250ватники, с вашей доплатой. tongue.gif
Dmitry Gushin
Ну, допустим, 2700 за юнит + НДС.
Установку бесплатно дам, при оплате за 6 месяцев, для последующих серверов бесплатная установка при оплате от 3 месяцев.

Доступ к оборудованию 24/7, БЕЗ доступа в серверную. Доступ в серверную при аренде от 1/2 стойки.

По поводу каналов, попингуйте fiord.ru, хотя логичней было бы посмотреть на связность AS28917
support_host
Спасибо за предложение, но я не готов платить более чем на 1 месяц вперед. Потому что не уверен на 100%, что мне у вас понравится, а моим клиентам понравится качество предоставляемого Вами интернет канала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.