Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куплю внутреннюю Direct Admin на месяц
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
habanera
Куплю внутреннюю Direct Admin на месяц (Для тестов и для начала)
Если все окей - возьму Вечную.
MasterDedicated
А сервер тоже внутренний возьмете? smile.gif
habanera
Цитата
А сервер тоже внутренний возьмете?

не очень понял... Можете раъяснить?
ENELIS
Внутренняя лицензия только для аренды серверов у хостера. Продать ее нельзя.
habanera
Цитата
Внутренняя лицензия только для аренды серверов у хостера. Продать ее нельзя.

хм.. в этом же форуме видел что люди продают как внутренние, так и внешние.. то есть если у меня сервер в другом ДЦ, то я не смогу поставить реселерскую ДА к себе, а смогу лишь только, если моя машина будет в его IP диапазоне ?
Anatoly N Krasnov
Цитата
хм.. в этом же форуме видел что люди продают как внутренние, так и внешние.. то есть если у меня сервер в другом ДЦ, то я не смогу поставить реселерскую ДА к себе, а смогу лишь только, если моя машина будет в его IP диапазоне ?

Можете и купить и поставить т.н. "внутреннюю", однако, рискуете остаться с заблокированной лицензией, и неприятными воспоминаниями о Продавце.

Если Вам на месяц "поиграться" - продавцов внешних множество, и не так дорого. Если же Вам "надолго" - присмотритесь сразу к аренде сервера и покупке лицензии у одного провайдера, - выйдет дешевле.

Успехов!
habanera
Цитата
Если Вам на месяц "поиграться" - продавцов внешних множество, и не так дорого. Если же Вам "надолго" - присмотритесь сразу к аренде сервера и покупке лицензии у одного провайдера, - выйдет дешевле.

Успехов!
Сервер уже стоит в ДЦ, но тот ДЦ не предоставляет на колокейшн продажу Лицензий ДА.. и скорее всего буду съезжать оттуда. По другим соображениям. Но месяцок, два еще хотел побыть тут..

Как быть? буду благодарен за наводки. В те или иные инстанции к кому обратиться.
habanera
зы. Продавать я свою лицензию не собираюсь. Это мой сервер и мои проекты. Зачем мне ее продавать? Только расширяться )
Anatoly N Krasnov
Цитата
Продавать я свою лицензию не собираюсь.

Еще бы. Продать купленную самим лицензию .... было бы весело, наверное smile.gif

наводки: ruweb,net; mirhosting,com
habanera
Цитата
наводки: ruweb,net; mirhosting,com

поузнавал, они только на дидик вешают и на свои сервера со своим IP Диапазоном. А Внешку не продают...
Ilya Konovalenko
Мы можем продать внешнюю лицензию по 35$ в месяц.
habanera
Цитата
Мы можем продать внешнюю лицензию по 35$ в месяц.

спасибо, я лучше на directadmin,ru возьму за 29$
ENELIS
Внутреннюю на внешку Вам не продадут, даже не пытайтесь просить, никто не хочет потерять 100 лицензий из-за Вашего желания "что-то там" проверить.
Anatoly N Krasnov
Цитата
спасибо, я лучше на directadmin,ru возьму за 29$

Внешнюю дешевле никто не даст wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.