Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда сервера
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
lordon
Вот такая сложилась у меня ситуация:
Был реселлером, но появилась необходимость в аренде сервера (тесно стало на ак.)
Вопрос следующий:
Аренда сервера
Потом панель (cPanel).
Подскажите какой ещё софт нужен, для нормальной работы сервера. Я имею ввиду что надо ставить (антивирус или firewall) в целях безопасности.
Может что ещё?
Если есть подобная тема, прошу строго не судить. Дайте ссылку, а то поиск ничего дельного не дал.
Poverennov Sergey
Ну в первую очередь я бы сказал нужен админ (незнаю на сколько он подходит под определения софта smile.gif ), который вам все настроит и установит исходя из опыта.

Конечно же антивирус, фаервол нужно установить. (и то и то)
eSupport.org.ua
Читайте dedic.ru
Dimon
Лично у нас реселлеры когда выростают из представленных тарифных планов, берут у нас сервер ... а мы уже помогаем с переездом на него + его настройку и дальнейшую помощь при необходимости. Обратитесь к своему хостеру, думаю он Вам также сможет предложить подобную услугу.
lordon
Спасибо, что не оставили без внимания. Мотаю на ус.
lazutov
Возьмите VDS и погоняйте его либо с нулевым количеством клиентов, либо предложите клиентам бесплатно потестить(только говорите правду).
Может Вам линукс не понравится...
Кстати вопрос к собравшимся. Сколько кушает памяти и мозга vdsOptimized cpanel в варианте из коробки?
BuxarNET
Про ВДС согласен, пробуйте сначало на нем, возможно еще рано сразу на сервер переходить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.