[quote name='Ru-hoster.Com' date='24.02.2009, 12:47' post='126984']
Не мне решать. Если нужно - перенесут, я думаю.
[/quote]
Нет, Вам. Это ведь Вы ее создали именно тут.
[quote]
Тема имела несколько другие цели.
[/quote]
Да? А позвольте полюбопытствовать, какие же?
Я вот вижу в ней только два вопроса и по-моему оба риторические.
[quote]
Обратие внимание - я не давал ни какой информации по конкретной компании. Они сами захотели тут написать - и написали. До этого речь шла просто о случае администрирования, и, да - для меня это важно, кому не важно - тот обычно закрывает топик и смотрит другие.
[/quote]
Вы не у себя дома, а на форуме. Если Вы пишете в теме "Важно", то элементарная этика должна подсказывать, что такая тема предполагается важной для всех, а не лично для автора поста.
Если Вы считаете нормальным расшифровывать тему форума "Важно!" как "Важно лично для меня", то это ни что иное как хамство и эгоизм.
[/quote]
Полушайте, я как бы ставил другую задачу топика.
[/quote]
Повторяю, какую же? Выяснить, "есть ли в Интернете нормальные люди"? Интересно, а зачем они Вам, если Вы все равно от Мирхостинга уходить не собираетесь?
[/quote]
Они сказали не заранее
[/quote]
Это Вы требовали чтобы Вам сказали заранее:
[quote]
я же еще в первый раз спросил - вы точно уверены?
[/quote]
- по поводу ddos. Ваши слова?
[quote]
обратите внимание, они мне каялись что проблема в том что у меня украли FTP вот и все.
...
Не уже ли так трудно посмотреть историю входов в D.A.? Ну вот и ответ на ваш вопрос (хотя я вижу, что опять таки даже такой короткий топик вы не прочитали, и позволили себе делать такие суждения)
[/quote]
А я Вам еще раз повторяю, что наиболее частый случай взлома - это именно то, что Вам озвучили в Мирхостинге. И кто из нас читает того что пишут?
Сделать, конечно, ничего не трудно. Если заранее знать что делать. Или "знать" это постфактум.
[quote]
Извините, когда нет ршния с DNS Ddos 1, два дня - это можно понять, но полторы недели - я это не понимаю.
[/quote]
Я не знаю, сколько вам решали, два дня или две недели. И говорил я не про это (опять-таки кто из нас не читает того что пишут, а?).
А про то, что Вы про некое решение заранее требовали гарантий того что это поможет.
[quote]
И вы же хостер, и должны понимать, какая обстанова царит во время проблем с доступом, когда все время кто-то пишет, звонит и т.д. и спрашивает что такое. А на протяжении недели это, мягко говоря, надоедает.
[/quote]
Несомненно. Но вот почему в этой обстановке виноват Мирхостинг?
[quote]
Смысл было говорить это: "Послушайте, Евгений Удовихин из 'всероссийского хостинг-провайдер' ".
[/quote]
Смысл очень простой: этакую подпись я считаю ложно-пафосной и оттого глупой. Об этом Вам и сообщаю в саркастической форме.
Все равно что я бы открыл представительство где-нибудь в Черкассах и после этого подписывался бы "Международный холдинг хостинга".

[quote]
Подумайте, что вы делаете и почему. То, что вы увидили название Мирхостинга и кинулись на их защиту, уважения вам в моих глазах не придает.
[/quote]
Подумайте прежде всего Вы сами.
Конечно, "кинулся на защиту". Не выразил свое мнение, не счел Вас неправым - что Вы, как можно, Вы же неправым быть не можете, - "кинулся".
Уважаемый, здесь не драка и даже не суд чтобы "кидаться" на чью-то защиту. Вы спрашивали мнение коллег - вот Вам мнение. Вам оно не нравится? Смиритесь. Если Вы хотите слышать только свое мнение, лучше общаться дома с зеркалом.
И главное, мне интересно, почему Вы решили, что я "кинулся на защиту", увидев название Мирхостинга?
Меня вроде с Мирхостингом ничего не связывает
Ставлю минус в репутацию за хамство.