Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cервер в аренду + 100 хостинг-клиентов в придачу
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Gennadiy
Имеется в аренде американский производительный сервер по цене 416 долларов (2 процессора, 4 Gb оперативки, 3 диска по 250, трафик 2000 Gb, администрирование включено, панель управления ISPmanager Professiona).
Есть свои проекты + клиенты на хостинг.
Клиенты на хостинг потребляют ориентировочно 20% ресурсов сервера и приносят 300-350 долларов в месяц.
Я хочу купить собственный сервер и тягомотина с переносом сайтов клиентов меня не радует, к тому же хостингом мне уже неинтересно заниматься. Но в тоже время продавать еще не решился... как-никак это стабильный источник поступления доходов.

Если кому-то интересно взять в аренду этот сервер и клиентов впридачу, готов выслушать Ваши предложения. Или хотя бы мнения сколько это добро может сегодня стоить.
Amigo Vitaly
клиентов тоже в аренду? blink.gif
стоимость обычно: доход х 5-8 месяцев

Напишите подробнее,
конфиг сервера, где стоит, кто администрирует.

Что идет с клиентами - ваш хостинг сайт, биллинг?

на каких тарифах у вас клиенты и как у них с оплатой?

можно в icq, в подписи.
Gennadiy
нет, в аренду сдаю сервер не я, речь идет о переуступке прав. Тоесть сегодня арендую я, завтра будете арендовать Вы (я при этом вообще не при делах и никакого доступа к серверу не имею)
Сервер на площадке в Далласе, поддержка русскоязычная, процессоры Xeon-5050
Биллинга нету, все делалось ручками. Клиенты в основном на тарифе 100 Мб, до 3 виртуальных серверов, 3 доллара за месяц, часть клиентов на тарифе 8 долларов (600 Мб, 12 виртуальных серверов)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.