Думаю довольно редкий случай, чтобы написать сюда, а не в подфорум покупка-продажа.
Задача в целом следующая: у меня скопилось несколько проектов не связанных с www хостингом.
Сейчас все это крутится на различных ВПС. Причем как правило и 50% мощностей этих ВПС не
потребляет. Ну что кушает к примеру ДНС, или небольшое клиентское приложение к которому
соединяются скажем по телнет (писано на С++) итп, есть правда один почтовик, но его я готов "пока бросить". Да скрипт простой мониторинга и тот негде толком воткнуть...
Что не устраивает:
1. Нестабильность. Эти-же ВПСы берут под всякий треш. В результате подчас загибаются каналы к ним ведущие от ддоса, или сами они от оверселлинга. Как результат иногда бывает серьезный packet loss (1% и более) что для моих нужд неприемлимо.
2. Невозможность получать настройки ядра (скажем core файлы при крахе с++ приложения не пишутся по умолчанию, и этого не поправить толком). Временно можно - постоянно нет

Хочется как-то поправить эту проблему. Бюджетно.
Видится что-то на ксен, с очень серьезными ограничениями по траффику (у меня единицы гигов, кабы не менее гига), довольно серьезными ограничениями по процу и памяти. Ограничения по диску.
Близкое к русским пользователям, чтобы не было задержек. С нормальным шустрым саппортом.
С хорошим аптаймом.
Кто-нибудь такие услуги предоставляет ?
Или это невозможно даже теоретически.
В общем и целом мысли на эту тему были бы интересны.
Может не туда смотрю ?
ЗЫ. Сейчас часть этого "добра" крутится на ВПСах по 20евро в месяц. Да - это не золотые горы, но реально оно не жрет и четверти того тарифа, т.е. более урезанный по траффику но более надежный тариф несущественно дороже был бы очень впору.
ЗЫЫ. Вот к примеру топ после месяца работы.
Mem: 128M Active, 76M Inact
Swap: 256M Total, 872K Used, 255M Free
load averages: 0.03, 0.04, 0.00
тариф самый пересамый убогий но у "брендового" провайдера.
ЗЫЫЫ. Можно писать любые предложения в ПМ...