Andrews46
02.03.2009, 17:41
Андрей 27 лет
опыт работы в сфере IT 8 лет
Резюме:
Администрирование серверов:FreeBSD, MacOS, Linux Debian 4.5, CentOS x.x – настройка web серверов под управлением Apache2.x, настройка bind-dns server, настройка Cyrus-imap+sendmail+mysql, postfix,+dovecot+mysql-самописная система администрировании почтового сервера, настройка ftp сервера proftpd+mysql, настройка-администрирование виртуальных приватных серверов - VPS на базе OpenVZ, настройка и администрирование биллинг системы NetUp UTM5, SQUID+SAMS, установка настройка хостинг панелей, ISPConfig, CPanel, DirectAdmin.
для связи:
E-Mail: taryanik@gmail.com
Andrews46
12.03.2009, 09:42
Неужели нет вакансий?
Могу с легкостью работать удаленно в саппорте.
alpha_Qu4z4r
18.03.2009, 18:53
Да, не обращают внимания работодатели на резюме =(
Andrews46
18.03.2009, 19:35
Да, резюме не полное, просто что изучено было, набил шишек за 9 лет, достаточно, все сразу так не вспомнить, да что резюме, на деле проверять нужно, написать можно что угодно красиво, потом смотришь, хостинг сервера настроенные, плакать хочется, как их с легкостью ломают, и совсем не из за пользовательских приложений, хотя и от этого есть защита, а от того что админ не о чем не парится, он крут, он настроил линукс! Дальше играет в игры ну или аська, я реально встречался с такими админами.
alpha_Qu4z4r
18.03.2009, 20:19
=)
Слава богу, мои серваки тока ДДоСили, внутрь никому попасть не удавалось.
DIPCo-Host)net
18.03.2009, 23:22
Субъективно:
очень большой и, как показывает практика, неоправданный риск, брать администратора даже по рекомендации, а ля - "хороший специалист, человек", но исходящей не от имеющих достаточную репутацию в должных сферах людей, да еще и не несущих ответственности за своих протеже..
Для меня лично, первый критерий - надежность. Если его нет, то все остальные уровни и заслуги, чем они выше, тем больше в потенциальный вред.
вот такой вот опыт.. параноидальный )
рекомендующий (гарант, в идеале и в норме), как и рекомендуемый, должны иметь, что терять и, в лучшем варианте, если для них это их имя, репутация, имидж.
попробуйте изменить предложение и добавить к нему:
по запросу предоставлю рекомендации от таких то компаний, специалистов. И тут же убедитесь, что интерес к Вашему предложению изменится в корне.
наверняка Вы обращали внимание, что многие компании здесь, выставляя заявку на специалиста обуславливают ее обязательным пунктом - работа в офисе. Хотя, удаленный специалист дешевле. Это, зачастую, не демонстрация уровня, а плата за безопасность.
eSupport.org.ua
19.03.2009, 00:51
И чем безопаснее админ в офисе?
DIPCo-Host)net
19.03.2009, 01:03
подконтрольностью
Цитата(eSupport.org.ua @ 19.03.2009, 00:51)

И чем безопаснее админ в офисе?
Вам не приходилось решать за админов, которые имеют доступ к самой неожиданной информации клиентов, их разногласий с какими-то непонятными ребятами из соседнего двора, настоятельно просящими "вон ту вот папочку с сервера клиента"? Если не приходилось и есть VIP клиенты - Вам крупно повезло. Даже если он побоиться сказать - в 90% случаев по глазам/поведению человека будет видно - что -то не так.
Чтобы продуктивно работать с человеком - надо иметь с ним личный контакт - все остальное - разовые услуги, ну или контакты с другой конторой.
Andrews46
19.03.2009, 07:44
Да, все так, но не всегда человек может переехать на новое место жительства, вот например, я поеду только в том случае, если меня, контора обеспечит жильем, без разницы, ну или достойную зарплату, у меня семья и одни я не куда не поеду, вот и выходит что приходится подрабатывать удаленно, а насчет собеседования, личного приезда, для заключения договора-контракта, без проблем!
ps: живу в Курской области от Курска 60км, в Курске работа есть, 15000руб. это максимум, на что можно рассчитывать, жилье снять 7500 руб минимум.
eSupport.org.ua
19.03.2009, 09:46
2175, ерунду говорите
Админ из офиса тоже может слить любую информацию перед выходными, а потом улететь дауншифтить на Гоа.
RM Host
19.03.2009, 11:10
Цитата(eSupport.org.ua @ 19.03.2009, 09:46)

2175, ерунду говорите
Админ из офиса тоже может слить любую информацию перед выходными, а потом улететь дауншифтить на Гоа.
Что бы Вы ни говорили, все равно ситуация такая, что большинство хочет локального админ и она не изменится в ближайшем будущем
DIPCo-Host)net
19.03.2009, 11:29
Цитата(Andrews46 @ 19.03.2009, 06:44)

...вот и выходит что приходится подрабатывать удаленно, а насчет собеседования, личного приезда, для заключения договора-контракта, без проблем!
тогда остаются рекомендации.
Цитата(eSupport.org.ua @ 19.03.2009, 08:46)

2175, ерунду говорите
А вот Вам лично, как специалисту с прекрасной репутацией, закажут настройку полного мониторинга железяки, на которой в офисе будет работать новый специалист

И тогда, даже если он и сольет что-то, об этом, как минимум, будет известно.
Andrews46
19.03.2009, 11:42
Цитата(eSupport.org.ua @ 19.03.2009, 09:46)

2175, ерунду говорите
я с вами полностью согласен!

Рекомендации, отправлю желающему, полное резюме с рекомендациями, но как быть, есть такие предприятия с которых не отпускали! но и платитли с задержкой в неделю а то и две, я ушел, и после этого меня попросту обсерают за спиной, а при встречи просят зайти помочь новому админу, улыбаясь, есть и такие моменты.
могу дать, рекомендации провайдер конторы Стрим-Курск, оставлю их номер телефона, системного администратора, звоните, там меня хорошо знают как человека и специалиста, есть еще фирмы.
или, можете найти сами, номера телефонов по юредическому адресу.
eSupport.org.ua
19.03.2009, 14:29
Цитата(DIPCo-Host)net @ 19.03.2009, 12:29)

тогда остаются рекомендации.
А вот Вам лично, как специалисту с прекрасной репутацией, закажут настройку полного мониторинга железяки, на которой в офисе будет работать новый специалист

И тогда, даже если он и сольет что-то, об этом, как минимум, будет известно.
Имея локальный доступ можно сломать любой мониторинг.
Кроме того, кто сказал, что слив будет идти через железку? Сделает аплоад на рапидшару и все.
DIPCo-Host)net
19.03.2009, 14:52
eSupport.org.ua, то есть, Вы за подобный заказ бы не взялись - отследить/учесть/предотвратить/запретить определенные действия? )
eSupport.org.ua
19.03.2009, 15:27
У меня не возникало подобной необходимости, вероятно потому, что я привык доверять и мне привыкли доверять.
DIPCo-Host)net
19.03.2009, 15:34
это тоже ответ ) Спасибо.
Andrews46
19.03.2009, 15:34
Без доверия и локально не сработаешься, так и должно быть, должны доверять обе стороны при удаленной работе, вы мне доверяете сервера, я работаю, с надеждой на то что вы мне заплатите в конце месяца, тоже доверие!
DIPCo-Host)net
19.03.2009, 15:43
Говорю лишь о субъективном взгляде.
а плачу - вперед, чтобы не ощущать подвешенного сосотояния сотрудника и иметь возможность в любой момент с ним расстаться..
alpha_Qu4z4r
19.03.2009, 20:07
Самый действенный метод получить безопасного сотрудника, оплачивать щедро его улуги.Конечно, если есть за что платить.
DIPCo-Host)net
19.03.2009, 20:11
Цитата(alpha_Qu4z4r @ 19.03.2009, 19:07)

Самый действенный метод получить безопасного сотрудника, оплачивать щедро его улуги.Конечно, если есть за что платить.
На подобные мысли, если не ошибаюсь, Генри Форд сказал: "Если ваш работник доволен жалованьем, значит он ворует"
Andrews46
19.03.2009, 21:55
тему можно закрыть, нашел работу, всем спасибо, за внимание и понимание
Ilya Konovalenko
10.05.2010, 14:13
Не советую кому-либо нанимать этого человека. Устроился на работу к нам, проработал около 2 месяцев, после сообщил, что ему нужно переехать в другую часть России и нужен "отпуск" на пару дней, после "отпуска" продолжил работу и через несколько дней пропал. Есть 100% информация, что Андрей регулярно выходит в Интернет, о чем свидетельствуют постоянные обновления его альбомов на Flickr, активность в FaceBook, а также обновление личного блога. На какую-либо связь Андрей не выходит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.