Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ищем хостинг не более 2 бакса за 1 гиг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
VIT`CH
собственно сабж, но подробнее объясню, вообще полазив в инете нашёл немало хостов(от 25 рублей до 40 руб. максимум 60 руб) с местом под 1 гиг с пхп, перл и т.д. (были даже с доступом по SSH). Но решено было сделать предложение здесь, на форуме хостобзора и так ищу:

место не менее 1 гб
поддержка пхп и перл
БД MySQL не менее 3
Разумеется ФТП доступ (аккаунтов не менее 3)
Желателен SSH
Неограниченное количество сайтов на тарифе, ну или хотя бы не менее 10(возможность разных доменов имется ввиду)
Неограниченное кол-во доменов(и сайтов под ним) третьего уровня
Возможность работы с зонами ДНС доменов прямо из панели хостера.

Ну и разумеется сопутствующий сервис типа форвадинга почты как и поддержка почтовых функций сервера, бекапы сервера и т.д.

Кто нибудь из хостинг-провайдеров может предоставить подобные условия хостинга?

PS: На текущем хосте подобный тариф стоит 30 руб в мес (при заказе на год 24 руб в мес.)
Александр Ивашков
Да мы готовы предложить свои услуги.Подробнее в ICQ
Алексей Семенюта (AleVS)
а чем за тридцатку не понравился, что уходите?
support_host
У меня на еду уходит ~15000 в месяц, питаюсь три раза в день, не особо жирую. Чтобы окупить жрачку, нужно иметь 625 вот таких ^^ клиентов. Я уж не говорю про налоги, тех. поддержку и тому подобные траты. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
VIT`CH
Цитата(Алексей Семенюта (AleVS) @ 06.03.2009, 13:33) *

а чем за тридцатку не понравился, что уходите?

Неприятнейшея ситуация, хостинг-провайдер обвинил данного клиента в спам рассылке, при этом и я и этот клиент точно может поручится что никих умышленных действий такого рода не было, но спам рассылка была именно из под учётной записи клиента. Странное дело, но каким образом некий скрипт попадал в папку cgi-bin так и не понятно, но это и есть корень всех проблем. Хостер вместо того, чтоб просто разбираться при отключенном аккаунте, просто заблокировал его навсегда(хотя до этого блокировал однократно, перед разблокировкой посоветовал проверить всё на вирусы поменять пароли и т.д., что было сделано) и выгоняет клиента с площадки. Даже не пытаясь разобраться каким образом вне желания клиента, спам скрипты попадают на сервер хоста. Требуется более лояльный и адекватный хост, желающий совместно с клиентом устранить подобные проблемы.

ЗЫ Могу дать ссылку, где была переписка на форуме того хостера, в личке и дам адрес самого сайта хостера, чтоб поняли, что не вру, что есть такие недорогие тарифы, потому и ищем подобные.

Цитата(support_host @ 06.03.2009, 13:52) *

У меня на еду уходит ~15000 в месяц, питаюсь три раза в день, не особо жирую. Чтобы окупить жрачку, нужно иметь 625 вот таких ^^ клиентов. Я уж не говорю про налоги, тех. поддержку и тому подобные траты. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Прошу прощения, но ваш пост откровенный оффтоп, требуются предложения а не обсуждение у кого сколько на еду уходит и т.п.

Есть желание пофлеймить, пишите в ЛС.
svits
Цитата(VIT`CH @ 06.03.2009, 14:00) *

Неприятнейшея ситуация, хостинг-провайдер обвинил данного клиента в спам рассылке, при этом и я и этот клиент точно может поручится что никих умышленных действий такого рода не было, но спам рассылка была именно из под учётной записи клиента.

Есть желание пофлеймить, пишите в ЛС.

А с чего вы взяли что вас не прогонят на новом месте за спам? Если вас уже не один раз блокировали за спам и файлы у вас в cgi-bin появились, то проблема явна не придумана хостером

Цитата(52host.ru @ 06.03.2009, 13:31) *

Да мы готовы предложить свои услуги.Подробнее в ICQ

Стремитесь быстрее закрыться или клиентов своих подставить?
VIT`CH
Цитата(svits @ 06.03.2009, 14:06) *

А с чего вы взяли что вас не прогонят на новом месте за спам? Если вас уже не один раз блокировали за спам и файлы у вас в cgi-bin появились, то проблема явна не придумана хостером

Подобные проблемы должны по идее решаться совместно между хостинг-провайдером и клиентом, без перманентной блокировки, а по временной, когда проблема решена, хостинг-провайдер мог бы разблокировать клиента.

Я уже прошёлся по интернету и многие хостинг-провайдеры всё же предпочитают не выгонять клиентов, а решать такие проблемы до полного их исключения, но выгонять клиентов это же не выход, нужно искать корень зла, что послужило причиной заливки таких скриптов на хост, чтоб выявить эту причину и исключить, а клиент бы мирно продолжил пользование сервисом.
Алексей Семенюта (AleVS)
да кто ж за тридцатку будет разбираться?
правильно сказал support_host что таких надо 650 клиентов иметь smile.gif
так что или ценник поднимайте или придется жить на разных 30копеечных хостингах от блокировки до блокировки.
уж извините за такое высказывание smile.gif
svits
Цитата(VIT`CH @ 06.03.2009, 14:09) *

Подобные проблемы должны по идее решаться совместно между хостинг-провайдером и клиентом, без перманентной блокировки, а по временной, когда проблема решена, хостинг-провайдер мог бы разблокировать клиента.

Вы готовы оплачивать вычистку IP адресов из блэклистов?

Цитата

Я уже прошёлся по интернету и многие хостинг-провайдеры всё же предпочитают не выгонять клиентов, а решать такие проблемы до полного их исключения, но выгонять клиентов это же не выход, нужно искать корень зла, что послужило причиной заливки таких скриптов на хост, чтоб выявить эту причину и исключить, а клиент бы мирно продолжил пользование сервисом.

за 30 рублей в месяц они к вам подъедут и поставят антивирус? или залатают дыры в скриптах?
в 99% случаях причиной такой заливки это клиент
VIT`CH
Цитата(svits @ 06.03.2009, 15:52) *

Вы готовы оплачивать вычистку IP адресов из блэклистов?
за 30 рублей в месяц они к вам подъедут и поставят антивирус? или залатают дыры в скриптах?
в 99% случаях причиной такой заливки это клиент

За клиента я точно могу поручится, ну не мог он сам это делать. Кстати, пока мы ведём дискуссию на форуме данного хостера, ко мне уже постучало уже несколько бывших его клиентов, сказали, что мои проблемы(точнее его проблемы) в точь-точь совпадают с их проблемой, когда они хостились у него, при переносе сайта было, как говорят, обнаружено немало "сюрпризов" среди файлов сайта, на новом хосте, как говорят проблем такого толка вообще не стало.

Получается, корнем этих бед может быть даже сам хостер, людям написавшим мне есть повод верить. Хотя и пострадал сайт моего друга, но так как ещё и я являюсь клиентом их и держу свой сайт на их же площадке, то тоже озабочен данным происшествием, хотя подумываю искать другой хост, когда закончится срок проплаченный мною.
eSupport.org.ua
Сам - не мог
А вот подцепить трояна - мог
VIT`CH
Цитата(eSupport.org.ua @ 06.03.2009, 18:20) *

Сам - не мог
А вот подцепить трояна - мог

Ну вот видите, всегда есть риск подцепить трояна и в итоге иметь потом неприятности подобного толка. Кстати несколько вариантов хостинга уже подобрал и переговорил с саппортом до данной теме, описав всё как есть, ответили, что за спам конечно блокируют, но не навсегда, а до устранения проблемы у клиента. А 1 хостер вообще ответил, что у них такое в принципе исключено и проблем таких клиент не испытает никогда и не придётся ничего доказывать, однако пока подбираем хостинг-провайдера и тарифы.

Тут так же ещё актуально предложение.
adnull
Цитата
А 1 хостер вообще ответил, что у них такое в принципе исключено и проблем таких клиент не испытает никогда и не придётся ничего доказывать

А потом здесь же на форуме этих хостеров ищут. Мол, куда пропал, сайта нет, денег не вернул.
eSupport.org.ua
У меня нет риска подцепить трояна, чего и Вам желаю
P-host.com.ua
Цитата(VIT`CH @ 06.03.2009, 13:00) *

Неприятнейшея ситуация, хостинг-провайдер обвинил данного клиента в спам рассылке, при этом и я и этот клиент точно может поручится что никих умышленных действий такого рода не было, но спам рассылка была именно из под учётной записи клиента. Странное дело, но каким образом некий скрипт попадал в папку cgi-bin так и не понятно, но это и есть корень всех проблем. Хостер вместо того, чтоб просто разбираться при отключенном аккаунте, просто заблокировал его навсегда(хотя до этого блокировал однократно, перед разблокировкой посоветовал проверить всё на вирусы поменять пароли и т.д., что было сделано) и выгоняет клиента с площадки. Даже не пытаясь разобраться каким образом вне желания клиента, спам скрипты попадают на сервер хоста. Требуется более лояльный и адекватный хост, желающий совместно с клиентом устранить подобные проблемы.

check.cgi наверное.
Arseny, Web Style
Цитата(VIT`CH @ 06.03.2009, 20:33) *

Ну вот видите, всегда есть риск подцепить трояна и в итоге иметь потом неприятности подобного толка.

Конечно. Вопрос в том, кто должен решать эту проблему.

Особенно с учетом того что Вы хотите платить 30 рублей в месяц.

Цитата(VIT`CH @ 06.03.2009, 20:33) *

А 1 хостер вообще ответил, что у них такое в принципе исключено и проблем таких клиент не испытает никогда и не придётся ничего доказывать

"Ну и вы тоже говорите" (с) анекдот.

Вам некий хостер пообещал, что в принципе исключено, что вы подцепите трояна, если разместите сайт у них?

VIT`CH
мда, выходит виноват сам же клиент(даже если нет прямой вины его), но нападать так незачем на него, нужно всегда стараться разобраться, а то так можно потерять немало клиентов.

Лично я тоже собираюсь покидать того хостера, случай произошедший с моим другом, лишь ослабил авторитет этого хостера, в последнее время и уже немало отрицательных отзывов появилось в арбитраже веб-мани в отношении его. Это лишь укрепило моё решение уйти от такого хостера на более прфессиональную площадку, хозяева которой не кидают своих клиентов.
eSupport.org.ua
За 2 бакса гиг никто не будет разбираться
VIT`CH
В общем новый хостинг для друга я нашёл, осталось обговорить детали и заключить договор.

Когда истечёт мой срок аренды текущей площадки, во избежание дальнейшего риска работы с таким хостером, тоже сменю его на более профессионального и надёжного.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.