Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ищу реселлинг-хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
nh32
желательно ua-ix, хотя не критично
100мбит порт (10мбит порт или 100мбит на ua-ix+1-2-3 и т.п. мбит на зарубеж не предлагать)

linux, apache, mysql, SUPHP, PHP SAFE MODE OFF, обязательно должна быть возможность изменять настройки php по-аккаунтно

желательно cpanel, но рассмотрю и другие варианты. возможность править зоны в админке реселлера обязательна. очень желательно, чтобы в админке реселлера были те же возможности, что в whm.

1гб места
трафика 10гб с головой хватит. БЕЗ ограничений типа 1:1 российский:зарубежный и т.п. большая часть трафика - Ua

возможность создать не менее 20 клиентских аккаунтов
желательно без ограничений на общее на число доменов,поддоменов (или разумные ограничения)

обязательна возможность попробовать хостинг (проверить параметры, версии по, безопасность, попробовать установить один из сайтов) и админку ПЕРЕД покупкой.

вменяемая, грамотная и быстрая поддержка (доканывать не собираюсь. просто в случае чего замеченные мной проблемы должны решаться оперативно)

в предложениях кроме того, что сами посчитаете нужным, обязательно укажите домен сервера, на котором был бы размещен купленный аккаунт - reverse ip поможет составить общее мнение. предлагайте цену за месяц/3/6/12.

п/с/ если на вашем сервере криво настроены права и любой клиент может прочесть файлы любого другого клиента с правами x44, просьба тут не постить. этот момент буду проверять в первую очередь. равно как и доступность на чтение любых файлов из /tmp.
eSupport.org.ua
Если создатель файла в /tmp дал на него неверные права - файл будет прочтен
Другое дело - а кто там будет делать файлы?
nh32
Цитата(eSupport.org.ua @ 06.03.2009, 19:04) *

Если создатель файла в /tmp дал на него неверные права - файл будет прочтен
Другое дело - а кто там будет делать файлы?

ошибся. подразумевал листинг /tmp.

собственно, для меня не важна конкретика того, что находится или может находится в tmp. открытость tmp это один из признаков хостингов, которых следует избегать.

eSupport.org.ua
В unix системе /tmp открыта по умолчанию, Вы что-то напутали
От того, что в /tmp Вы найдете список файлов - что-то изменится?
nh32
Цитата(eSupport.org.ua @ 06.03.2009, 20:31) *

В unix системе /tmp открыта по умолчанию, Вы что-то напутали
От того, что в /tmp Вы найдете список файлов - что-то изменится?

расшифрую. если по умолчанию php создает сессии в /tmp и /tmp открыта для листинга, кто угодно может увидеть имена файлов-сессий и их владельцев.

зная, к примеру, что site.cox крутится под владельцем ownerx, и что какое-то приложение водит авторизацию встроенными средствами php (о чем догадаться по умолчательному имени сессионной переменной), можно сделать листинг /tmp, выбрать сессии владельца ownerx и получить id сессий авторизованных на site.cox посетителей. если site.cox не проверяет связку ip+id, а только id, - имеем несанкционированный к site.cox а значит к любому ресурсу данного типа на данном сервере.

о том, что это невозможно, рассказывать не надо, т.к. такая ситуация была на практике.
different
session.path=/home/<username>/tmp? smile.gif

p.s. tmp _задумана_ как директория, доступная для всех. Не задача админа ставить костыли, чтобы работал криво написанный софт.
nh32
Цитата(different @ 06.03.2009, 20:57) *

session.path=/home/<username>/tmp? smile.gif

p.s. tmp _задумана_ как директория, доступная для всех. Не задача админа ставить костыли, чтобы работал криво написанный софт.

доступная для всех ДЛЯ ЗАПИСИ СВОИХ ФАЙЛОВ И ЧТЕНИЯ ИХ ЖЕ, А НЕ ДЛЯ ЛИСТИНГА. если админ этого не понимает - это его проблемы. я никогда не использую /tmp ни для каких целей, но если админ позволил листинг - интересно, что еще он позволил на этом же сервере.

если конкретно вы считаете мои требования странными - вот такой я смешной чудак.

все остальные комментарии по поводу моих требований к /tmp > /dev/null
eSupport.org.ua
Цитата(nh32 @ 06.03.2009, 20:42) *

расшифрую. если по умолчанию php создает сессии в /tmp и /tmp открыта для листинга, кто угодно может увидеть имена файлов-сессий и их владельцев.

зная, к примеру, что site.cox крутится под владельцем ownerx, и что какое-то приложение водит авторизацию встроенными средствами php (о чем догадаться по умолчательному имени сессионной переменной), можно сделать листинг /tmp, выбрать сессии владельца ownerx и получить id сессий авторизованных на site.cox посетителей. если site.cox не проверяет связку ip+id, а только id, - имеем несанкционированный к site.cox а значит к любому ресурсу данного типа на данном сервере.

о том, что это невозможно, рассказывать не надо, т.к. такая ситуация была на практике.

Расшифрую
По умолчанию в нормальном режиме (cgi/fascgi) php создает сесии в домашней директории пользователя, $HOME/tmp

Следовательно Вам просто нужен хостинг с cgi/fastcgi php и работой файлов 600, а директорий 700

MOY_hosting
Здравствуйте, готовы предложить:
http://moyhosting.com/reselling/
ip: 91.203.4.39 или 78.109.23.184 на выбор
Вскоре будет перенос серверов в другой дата-центр, но так же с UA-IX.

Если у Вас есть бюджет, то советуем использовать VPS:
http://moyhosting.com/vps/
nh32
Цитата(MOY_hosting @ 07.03.2009, 01:46) *

Здравствуйте, готовы предложить:
http://moyhosting.com/reselling/
ip: 91.203.4.39 или 78.109.23.184 на выбор
Вскоре будет перенос серверов в другой дата-центр, но так же с UA-IX.

Если у Вас есть бюджет, то советуем использовать VPS:
http://moyhosting.com/vps/

жду ответа на письмо, отправленное на email "администратора", указанный на сайте
Kostyn4ick
Могу предложить один, только там не Линекс стоит, панель управления ISPmanager ну подробно узнайте у админа, стучитесь в асю 458681280
different
Цитата(Kostyn4ick @ 14.03.2009, 02:18) *

Линекс

К логопеду.

//извините, не сдержался.
gylys
Цитата(nh32 @ 06.03.2009, 15:54) *

вменяемая, грамотная и быстрая поддержка (доканывать не собираюсь. просто в случае чего замеченные мной проблемы должны решаться оперативно)

Вот этот пункт, скажем у нас действует на клиента. Все замечания, должны решатся оперативно. А мы проблемы решаем в плановом порядке. Почему? А по тому, что на сервере не один клиент, и перед тем как делать какие то движения, учитывается последствия biggrin.gif
А всё остальное у нас есть wink.gif

Перед тем, как выдвигать требования к администратору сервера, реселер должен подумать, имеет ли на это право. Любой клиент - это партнёр, реселер дважды. Любой сервер имеет свои причуды, которые чаще всего зависит от того, какие акаунты на нём живут. Но по сути, на сервере командир только один - админ.

VPS берите уважаемый, на сегодняшний день это стоит не дорого. Вот там и командуйте.

Это просто между прочим, так как я не люблю стандартных реселеров, это зло. И услуг не предлагаю smile.gif
Хотя вобщем вижу грамотный подход к вопросу.
Ru-hoster.Com
На счет оперативных действий самого реселлера - согласен полностью. Не всегда удается реселлерам следить за своим добром (у некоторых вообще не удается...). Но если ему было сообщено о нарушении каких-либо правил, то будьте добры как можно оперативнее все исправить.

nh32, все это есть у нас есть. Но и платить Вам придется не мало, сами смотрите, тарифы на сайте... Если бюджет позволяет - стучите мне в 499382350 (антиспам вкл.).

P.S.: Сразу скажу, что крупные реселлеры в наличии имеются, и не одна компани у нас размещается.
Александр Ивашков
Можем предложить свои услуги.Все перечисленное есть
lvhost.org
Можем предложить реселлинг на выгодных условиях. Пишите в icq# 755-079
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.