Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продается хостинг как бизнес
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Разное
DoctorHost
Продается хостинг doctorhost.net
Условия продажи аукцион
Старт $1000
Шаг $100
Блиц цена $3000

Сетка клиенты*/тарифы
53 / 500m
5 / 5g
22 / 1g
93 / 200m
105 / 100m
итого: 278

* В середине января сего года хостинг сильно колбасило (гугль ищет лучше))в течение нескольких дней и как следствие частичный отток клиентов. В настоящее время хостинг работает стабильно и процесс прироста клиентов восстановился.

Сайт хостинга достаточно хорошо раскручен в поисковиках, например в гугле или яндексе

Изображение

добавлен скрин биллинга, обратите внимание на первую колонку - дату оформления заказа, т.е. прирост клиентов, по несколько человек в день.
Amigo Vitaly
Судя по информации из различных источников, 100 долларов за вас красная цена.
DoctorHost
Амиго, начнем с того, что продаюсь не я, а хостинг!
И если Вас не затруднит огласите "разные источники" и ход ваших "суждений".

Очень прошу писать касательно темы, а с суждениями на 100 долларов ходите лесом или оставте их при себе.
Amigo Vitaly
Прошу прощения, не Вас, а Ваш проект.

Начиная о тарифах, 3 доллара за 1 гб., далее, в первый Ваш пост сайт не окрывался, сейчас открылся, и третье - контингент который у Вас хостится...обидеть ни чем не хочу и гадить не собираюсь, реальные цены говорю.

Да и о раскрученности, в моем понятии "хост" в серпе чтото значит, а в Вашем фраза из 3х слов (НЧ), пардон, да и Яшке я по Вашей ссылке Ваш сайт не увидел, может не туда смотрелwink.gif

ps. домен, сайт, бренд - этого ничего нет, и сколько клиентов ушло или уйдет...
A-l-e-X
С такими ценами не думаю что кто-то вообще захочет брать таких клиентов.
lazutov
раз пошла такая пьянка:
65 found. Query:69.10.44.182 ResolveHost:Surefire003.com
Код
<удалено по просьбе неизвестного анонима>

учитывая, что это только часть....
все плохо.
different
Итог: сайт по основным кейвордам не раскручен, клиентов мало и они "странные", биллинг и панель не смописные, дизайна фактически нет, репутации компании нет. И за что Вы здесь просите 3000$? За воздух?
alexxxst
http://doctorhost.net/bill/news.php смешно так)
Roman Hirauka
Максимальная цена 100-300$ и то, не уверен, что кто-то возьмет себе чемодан без ручки. Дизайна нет, репутации нет, клиенты сомнительные, раскрученный кейворд типа "самый дешевый хостинг", это как раз приманка для всякого рода ушлёпков спамеров/адалтщиков/варезников и т.д. Не знаю откуда Вы взяли цифру в 3000$...
Poverennov Sergey
У меня сайт не открывается даже sad.gif
Очевидно проблемы вам создают клиенты из разряда "xxx".
Готовы бесплатно принять к себе нормальных клиентов, сохранив им оплаченный хостинг. Продление хостинга и доменов будет осуществляться уже по нашим тарифам

Цитата

Сам переезд естественно мы берем на себя, Вам нужно будет только сменить NS
Адрес нового сервера www.sr-host.com

Правильно, нормальных клиентов наверное уже перетянули, остались только проблемные laugh.gif
DoctorHost
нафлудили то сколько smile.gif
Чёто рано вы начали активность проявлять, на форуме видимо серьёзный народ постоянно не сидит, заходят только по необходимости. жаль, думал тут предложение будет в тему.

уже тут отписавшимся и тем что считает так же как они постараюсь объяснить, дабы не поднимали топик раньше времени smile.gif

про раскрученность:
какая разница откуда клиентура, если я говорю о том, что как минимум 1 новый клиент приходит в день. показал откуда клиентура для покупателя которому например интересно знать откуда траффик на домене хоста, вдруг я cnам рассылки шлю, а после продажи прекращу их слать и во первых траффика больше не будет, а во вторых наверняка начнутся проблемы с интернет сообществом за рассылки. т.е. этим было показано, что продается не кот в мешке.

по поводу тарифов и клиентов:
какая разница кто твой клиент? он платит, он блюдет общие устоявшиеся правила типа ненаспамь, не размести нелегальный контент и не обмани сёрфера, что ещё от клиента нужно?

по поводу откуда такая цена:
берем калькулятор и щитаем, на текущий момент выходит $393, разделим 393 на количество клиентов, получим ~ $1,4, далее смотрим на скрин и прикидываем сколько клиентов прибавляется в месяц, я насчитал 13 клиентов за 10 дней, дальше калькулируйте сами в духе текущий доход с приростом $55 в месяц, кто правильно выведет срок окупаемости блица, без учета расходов получит +5 по математике smile.gif

теперь цифры по расходам: весит всё это хозяйство на текущий момент 100 с хвостиком гиг, трафа жрет 300-500 гиг в месяц.

надеюсь смог объяснить.
Boris A Dolgov
100 с хвостиком гиг?
Как такое счастье бекапить?
DoctorHost
сейчас на серваке стоит 2 винта 500 гиг и 250 гиг для бекапов
думал что люди на этом форуме в основном сами хостеры и им будет интересней перетащить всё со временем на свои площадки, хотя вариант "оставить всё как есть" тоже вполне приемлем, сервер арендуем у русскоговорящих и достаточно известных людей в этом бизнесе.
fasthost.ua
Добрый день,

Предложение интересно. Есть дополнительные вопросы, обращайтесь ICQ 89346209.

Михаил.
MART
Тоже интересует предложение.
Свяжитесь со мной для уточнения некоторых вопросов icq 71409596
artefact
КИДАЛОВО !!!!
Деньги сначала отдай, а потом продавай... Сколько ещё клиентов кинутых ?.
Ничего не работает, всё в дауне висит..
Кто будет отдавать деньги, новые хозяева ?
TopOnline.com.ua
Цитата(artefact @ 25.03.2009, 21:44) *

КИДАЛОВО !!!!
Деньги сначала отдай, а потом продавай... Сколько ещё клиентов кинутых ?.
Ничего не работает, всё в дауне висит..
Кто будет отдавать деньги, новые хозяева ?

Новые хозяева, к сожалению, Вам ничего отдавать не будут, так как у Вас ничего не брали. А вот предоставить Вам качественный сервис, удовлетворяющий все Ваши запросы до конца оплаченного Вами срока у предыдущего хозяина скорей всего смогут. Тем самим получат в Вашем лице довольного постоянного клиента. В этом и есть вся суть такой покупки.

P.S. Интересует покупка исключительно пользователей с переносом на наши вычислительные мощности. А Также домен с надлежащим оформлением передачи.

Контакты:
Tel.: +38(044)223-66-46
Tel.: +38(097)108-86-86
DIPCo-Host)net
Не стоит так безапелляционно вешать лапшу на уши клиентам. Новый владелец, по законодательству, именно "брал" все то, что взял предыдущий владелец. Преобретая бизнес, вы преобретаете вместе с ним и все права и обязанности предыдущего владельца перед его контрагентами (клиентами), включая не только то, что должны ему, но и его собственные долги и обязательства по действующему на момент продажи Договору обслуживания клиентов.
Так что, сожалеть о том, что новые хозяева нечего не отдадут, если в уже принятом клиентами договоре звучит обратное, можно лишь в свой адрес. А любые изменения на основании пункта о "праве изменения условий в одностороннем порядке" могут быть успешно оспорены в судебном порядке, если в изменениях хотя бы запахнет ущемлением прав потребителя услуги.
artefact
Цитата(TopOnline.com.ua @ 25.03.2009, 23:58) *

Новые хозяева, к сожалению, Вам ничего отдавать не будут, так как у Вас ничего не брали. А вот предоставить Вам качественный сервис, удовлетворяющий все Ваши запросы до конца оплаченного Вами срока у предыдущего хозяина скорей всего смогут. Тем самим получат в Вашем лице довольного постоянного клиента. В этом и есть вся суть такой покупки.

P.S. Интересует покупка исключительно пользователей с переносом на наши вычислительные мощности. А Также домен с надлежащим оформлением передачи.

Контакты:
Tel.: +38(044)223-66-46
Tel.: +38(097)108-86-86

Мне не надо сервис, я уже купил в другом месте.. Ну чтож, напишу отзыв отрицательный новому хозяину на кошелёк, у меня персональный аттестат. Я давно прошу вернуть деньги но мне никто не овтечает !.. Если я купил вещь в магазине, а магазин перешёл новому хозяину но работает под этим названием, я что не могу вернуть её по гарантии ?.
artefact
Цитата(DIPCo-Host)net @ 26.03.2009, 00:19) *

Не стоит так безапелляционно вешать лапшу на уши клиентам. Новый владелец, по законодательству, именно "брал" все то, что взял предыдущий владелец. Преобретая бизнес, вы преобретаете вместе с ним и все права и обязанности предыдущего владельца перед его контрагентами (клиентами), включая не только то, что должны ему, но и его собственные долги и обязательства по действующему на момент продажи Договору обслуживания клиентов.
Так что, сожалеть о том, что новые хозяева нечего не отдадут, если в уже принятом клиентами договоре звучит обратное, можно лишь в свой адрес. А любые изменения на основании пункта о "праве изменения условий в одностороннем порядке" могут быть успешно оспорены в судебном порядке, если в изменениях хотя бы запахнет ущемлением прав потребителя услуги.

Вот вот. Отношение к клиентам всё показывает. Денег нет, но есть качественный хостинг )..

Мне нужны данные нового хозяина. Буду обращаться в прокуратуру. Для начала напишу притензию, а может быть подам в арбитраж вебмани на блокировку кошелька, скорее всего нового хозяина так как это одна кантора !. Будем разбиратся серьёзно.. Я в игрушки играть не буду.
kolobok
Цитата(artefact @ 26.03.2009, 00:56) *

Мне нужны данные нового хозяина. Буду обращаться в прокуратуру. Для начала напишу притензию, а может быть подам в арбитраж вебмани на блокировку кошелька, скорее всего нового хозяина так как это одна кантора !. Будем разбиратся серьёзно.. Я в игрушки играть не буду.

А почему бы Вам не сделать эти же действия, но в отношении текущего владельца хостинга? Зачем дожидаться смены владельца?
TopOnline.com.ua
Цитата(kolobok @ 26.03.2009, 07:13) *

А почему бы Вам не сделать эти же действия, но в отношении текущего владельца хостинга? Зачем дожидаться смены владельца?

+1 rolleyes.gif
DoctorHost
2artefact
Во первых пишите в тикеты о прекращении услуг и возврате остатка средств, мани бек без объяснения причин - такая политика была на хосте с самого основания и ещё никому не было отказано в возврате средств.
Во вторых, такие заявления как "КИДАЛОВО" нужно как то обосновывать чтобы не прослыть звездаболом.
TopOnline.com.ua
Ребята будьте сдержанней smile.gif
artefact
Цитата(DoctorHost @ 26.03.2009, 10:55) *

2artefact
Во первых пишите в тикеты о прекращении услуг и возврате остатка средств, мани бек без объяснения причин - такая политика была на хосте с самого основания и ещё никому не было отказано в возврате средств.
Во вторых, такие заявления как "КИДАЛОВО" нужно как то обосновывать чтобы не прослыть звездаболом.

Когда я заказывал услуги, мне давали пароль только от сп панели.. система Восстановление пароля для биллинга не работает, писал несколько раз в суппорт и говорил что мне не попасть в биллинг !! Мне не отвечают.

Цитата(kolobok @ 26.03.2009, 08:13) *

Я не могу попасть в панель клиента, ничего не работает (

C:\Documents and Settings\->
C:\Documents and Settings\->ping doctorhost.net
При проверке связи не удалось обнаружить узел doctorhost.net. Проверьте имя узла
и повторите попытку.

Цитата(TopOnline.com.ua @ 26.03.2009, 09:32) *

+1 rolleyes.gif

Вам всем будет по жирному плюсу, похоже сервер вообще отключили..
Ezhik
DoctorHost, бекап сайта забрать можно?
Yak
Ноооормуль, однако sad.gif
Вчервсь ведь умудрился проплатить ещё на месяц.... Сёдня путём гугления вышел на этот топик и акуел. Ну ладно, куй с ним с вмз, но хоть сайт-то забрать дадут теперь? там форум больше всего жалко, делал для общения с одноклубниками. отдайте, а???
ЗЫ: ну вот и я - лох, ай-ай-ай blink.gif
lemur
Ну ландо... человек продает хостинг бывает... только он же должен работать! Он работал на момент создания данной темы, а сейчас что с хостингом? Заработает ли он вообще или можно забыть и упаковывать чемоданы? Не тяните пожалуйста с ответом! Не секрет что большинство людей кто хостятся - зарабатывают деньги на своих сайтах поэтому меня (как и всех других) очень интересует вопрос о РАБОТОСПОСОБНОСТИ хостинга, а НЕ о хозяине. Так что почините пожалуйста или скажите по какой причине он не работает!
webmoney
Я тоже в очередь за своим бекапом. Надоело. Месяц назад хост лежал, сайт вылетел из поисковиков абсолютно. Предлагаю заодно переименовать Доктор-хост во Вредитель-хост mad.gif
Yak
Не отвечаить чтой-то хозяин... А ведь был сегодня в топике несколько раз, аднака..Меня уже не терзают никакие сомнения...грустно..всем удачи
Dmitry Gushin
http://doctorhost.net/ открывается лично у меня.
different
Цитата(Dmitry Gushin @ 26.03.2009, 23:12) *

http://doctorhost.net/ открывается лично у меня.

Открылась пустая страница, подумав секунд 10.
TopOnline.com.ua
Топикстартер там жив вообще? Оставил наши координаты но ка-то каких либо контактов с его стороны не было вообще. ohmy.gif
DIPCo-Host)net
Цитата(different @ 26.03.2009, 20:58) *

Открылась пустая страница, подумав секунд 10.

открылась нормально, хоть и несколько медленно.

второй раз уже не открылась
eSupport.org.ua
Интересно почитать на что польстились пострадавшие
derzkii
Мне очень нужно вернуть свои деньги.. http://doctorhost.net/billing/forgotpass.p...wyt160sfn9kp27m Не попасть в востановление пароля в биллинг, мне не давали раньше эту информацию. Прошу вернуть деньги за всё это время что я пытаюсь к вам достучатся. Оплачено ещё более чем пол года. мой аккаунт rain939 домен netu.ru мыло ferustos@mail.ru. Пожалуйста верните деньги ! Всякое бывает и быть может я ещё к вам вернусь когда услуги будут качественными...
different
Цитата(DIPCo-Host)net @ 27.03.2009, 00:13) *

открылась нормально, хоть и несколько медленно.

второй раз уже не открылась

Теперь главная открывается, а в любом .php (/billing/, etc) - 500. smile.gif
webmoney
Фсё smile.gif Забрал свой сайт. Очень зря я с вами связался. Пол года коту под хвост
lemur
Я тоже переехал. Оставил только 1 домен для мониторинга ситуации.
Yak
короче, всё, полный пипец . Теперь новые хозяева окончательно убили хостинг. Сначала аккаунт заблочили, якобы переносят на новый сервер, а теперь уже неделю вообще тишина - мёртвое болото..
Всем привет )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.