Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клиент бесплатно ,,,,интересное предложение хост.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
kvazimoda-web
Добрый день ! Уважаемые граждане ! Прошу только сразу неделать поспешные выводы и воскликы что я любитель халявы или еще что то подобное !
Вот что я предлагаю , прошу ! Вы выделяете мне ресселинг акуант размером в 2 гига. За который я вам в течении ~ 5 месяцев практически нечего неплачу ! По истечении даного срока вы получаете моих клиентов или я вам плачу деньги за следующий месяц хостинга + расчёт за ранее использованые месяца ( первого варианта я думаю мы неувидим) . Я готов давать вам помесячно или как вам будет удобно ( не каждые сутки ) информацыю о состоянии дел подробную информацыю, в то же время прошу невысоких ,разумных цен, на ресселинг по которым я мог бы существовать. Просьба невмшиватся в тарифную политику в первые месяца !
Dmitry Gushin
А чем черт не шутит, давайте попробуем smile.gif
eSupport.org.ua
И понеслась - спам, дос, дорвеи и фишинг smile.gif
kvazimoda-web
даваите пожалуиста по теме !
ex-SavaHost
Цитата(kvazimoda-web @ 18.03.2009, 13:11) *

даваите пожалуиста по теме !
А это очень даже по теме...
Даже если Вы сами к халявщикам не относитесь, то это относится к Вашим будущим клиентам, судя по
Цитата
Просьба невмшиватся в тарифную политику в первые месяца !

Соответственно надо очень ненавидеть своих старых клиентов, чтобы подселить к ним Вас...
kvazimoda-web
Цитата(ex-SavaHost @ 18.03.2009, 18:26) *

А это очень даже по теме...
Даже если Вы сами к халявщикам не относитесь, то это относится к Вашим будущим клиентам, судя по
Соответственно надо очень ненавидеть своих старых клиентов, чтобы подселить к ним Вас...

ну почему вы так щитаете я нечего такого непрошу сверх естественного , бесплатно ничего несобираюсь никому давать и халявщиков врядли будет ,а и я непрошу дать полностью всё бесплатно просто ето больше выглядит как хостинг в кредит ....
lazutov
просто нужны начальные деньги и трудолюбие.
ни первого, ни второго... судя то желанию по клавишам попасть

Цитата
я нечего такого непрошу сверх естественного

просите. Давать ресурсы бесплатно почти
vanhoster
А через 5 месяцев Вы всех своих клиентов (если такие будут) перенесете и даже спасибо не скажете.
kvazimoda-web
Ну во первых ,да начальных средств я можна сказать особых невлажую,на щет выше упомянутого трудолюбия дак про ето можно разговарить очень долго и нудно и обе стороны могут оказатся по своему правы. бесплатно я практически и непрошу просто выйдет как бы расрочка.
А то что можна там с ехать с деньгами и клиентами дак я гадостями незанимаюсь и совесть ещё непроменял ,( ну ето лиш мои слова которым щас наверно мало кто верит так как никто меня незнает ), и я же говорил что могу предоставлять подробную статистику всех дел + если ваш билинг позволяет такие функцыи ( ресселинг ) можна все дела вести через ваш билинг тоесть вы сами будете видить что да как , я готов принять и ваши условия и предложения возможно вы что можете предложить ,чтоб я вам предоставил в качестве гаранта моей чесности ?
Admin
Цитата(kvazimoda-web @ 19.03.2009, 12:11) *

я готов принять и ваши условия и предложения возможно вы что можете предложить ,чтоб я вам предоставил в качестве гаранта моей чесности ?

Все намного проще. Вы просто должны заключить письменный договор с хостером, где будут четко описаны обязанности каждой из сторон и ответственность для случаев "если вдруг не получилось". И всё.

Правда, как минимум, для этого Вы должны быть совершеннолетним.
Dmitry Gushin
Проблема еще и в том, что топикпастер не из России. И, в случае чего, этот договор можно будет выкидывать (ну всем же понятно, что утраивать международные взыскания максимум нескольких тысяч рублей никто не будет).

К сожалению, автор не готов предоставить гражданина РФ для подписания договора.
kvazimoda-web
могу лиш предоставить скан копию паспорта и то не в сего и то ето уже будеточень даже опасно для меня
Admin
Цитата(kvazimoda-web @ 19.03.2009, 13:30) *

могу лиш предоставить скан копию паспорта и то не в сего и то ето уже будеточень даже опасно для меня

smile.gif Переложить все риски на партнера по сделке - мечта любого "бизнесмена". Но с тем, кому это удается, обычно больше иметь дело не хотят без крайней необходимости...

Цитата(Dmitry Gushin @ 19.03.2009, 12:40) *

ну всем же понятно

Дмитрий, это нам с Вами понятно smile.gif. Есть еще такая штука, как психология.
WebXL
Цитата(kvazimoda-web @ 19.03.2009, 13:30) *

Основа успешности деловых отношений строится на здравом доверии. Даже для регистрации доменов в зонах *RU требуются практически полные паспортные данные.
kvazimoda-web
от вы последние 3 сообщения просто цытируете и даёте уклон на доверие но сами же в ето время тоже недоверяете ,возникает вопрос имееть ли вы права тогда упрекать меня если сами поступаете нелучше меня , и ето и дёт уже просто человеческая психология и даные сообщения недаютвпринцыпе никакой пользы ,а точ тоя готов дать неполную сканкопию паспорта дак ето совсем правильно так как в наше время в моей старне по крайней мере имея даные паспорта можна наделать кучу нехороших дел , даже что говорить как в наших банках можна делать заказ *кредитной карты по ммс ,ну явко то потом нужна но всё же ,я веду к тому что я рискую в таком случае в несколько раз больше !
ex-SavaHost
Цитата(kvazimoda-web @ 20.03.2009, 21:10) *
я рискую в таком случае в несколько раз больше !
Так не рискуйте!
Сидите себе тихо-мирно и не лезьте в бизнес.
И Вам хорошо, и другим головной боли меньше...
2175
Цитата(kvazimoda-web @ 21.03.2009, 00:10) *

от вы последние 3 сообщения просто цытируете и даёте уклон на доверие но сами же в ето время тоже недоверяете ,возникает вопрос имееть ли вы права тогда упрекать меня если сами поступаете нелучше меня , и ето и дёт уже просто человеческая психология и даные сообщения недаютвпринцыпе никакой пользы ,а точ тоя готов дать неполную сканкопию паспорта дак ето совсем правильно так как в наше время в моей старне по крайней мере имея даные паспорта можна наделать кучу нехороших дел , даже что говорить как в наших банках можна делать заказ *кредитной карты по ммс ,ну явко то потом нужна но всё же ,я веду к тому что я рискую в таком случае в несколько раз больше !

Нормальное предложение выглядело бы:
- предлагаю полный контроль над текущими операциями ( включая, но не ограничиваясь данными о клиентах ( включая платжную информацию) сроками оплаты, дополнительными услугами, устными договоренностяим) до момента погашения расходов на тарифный план 80% доходов от согласованных тарифов обязуюсь передавать хостеру в течении 2 суток..
- если текущий доход ( от указанных выше 80%) ниже чем оплата за тарифный план, то эта сумма переходит к погашению через 6 месяцев после начале предоставления услуг хостером.
Если Вы подпишетесь под таким - можно о чем- то говорить.. ну или, как миниму, свой домен зарегите на хостера..
P.S. Вы кредитуетесь услугами на неких условиях, так что не доверяют Вам. Если бы кредитовали Вы ( клиентами), то недоверие было бы с Вашей стороны.
Dimon
Сижу и думаю - чем же интересно Ваше предложение? Если мне надо будет "замутить" новый хостинг бренд я сделаю это самостоятельно.

У меня уже сложилось впечатление - Что ТС мало чего понимает в хостинге но думает что он умнее всех и его хостинг будет самый дешевый чем во всем Рунете. (он кстати даже попросил хостеров не влазить в его тарифы на первое время). Так вот, получает бесплатный реселлинг за 5 месяцев набирает гору клиентов которые естественно поведутся на все это - ну а там уже как карта ляжет. В общем мутное занятие.
DIPCo-Host)net
Вы с ЭТИХ пор так и не запустились или, извините, это будет второй проект?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.