Осипов Алексей Николаевич
www.kipers.ru
www.filesweb.ru
www.shop-domains.ru
В общем суть проблемы такова:сегодня при заходе на свои сайты обнаруживаю страницу хостера с сообщением о том,что сайт заблокирован.При запросе в поддержку ответ-аккаунт был заблокирован за превышение допустимой нагрузки.Я естественно удивлён,все три сайта на одном аккаунте,но я понимаю если бы посещалка на сайтах была хотя бы 1000 человек,а тут и до 300 не дотягивает,причём на всех вместе.
Я вступил в переписку с поддержкой,в надежде,что мне помогут разобраться в причинах такой нагрузки,так как сайты расположены на хостинге уже несколько месяцев и такое произошло впервые.
Приведу вкратце переписку,так как таких ответов от службы поддержки я ещё не слышал:
я :Какая нагрузка?Да на всех сайтах вместе взятых посетителей за сутки человек 300! И что мне прикажете делать?
h :если идей о том как снизить нагрузку у Вас нет - прошу сообщить реквизиты для возврата средств.
У меня даже дар речи пропал.И это пишут те,кто должен нам помочь!Далее ещё хлеще:
я :Вы бы хоть сами подсказали,в чём может быть дело.Как можно при такой посещаемости превысить нагрузку?У вас ведь написано-стол помощи.
h :да мало ли в чем, я не могу отвечать за то как ведет себя тот или иной скрипт который Вы загрузили на хостинг, это Вы должны знать.
я :Вот это да! Первый раз слышу такой ответ от службы техподдержки!!!Мои сайты у вас уже не первый месяц и ни разу не было никаких проблем,и тут уж не я,как Вы выражаетесь,должен знать,а только Вы.И из ниоткуда не может взяться превышение нагрузки.
h :ну т.е. Вы не знаете?
хорошо, сообщите реквизиты, бекап будет предоставлен.
Ну и напоследок вообще: "Если бы Вы сказали что займетесь оптимизацией скриптов, отключите какие нибудь чаты, включите кэширование - Ваш аккаунт был бы открыт, но Вы считаете, что это наша работа.. увы, это не так.
сожалею."
Вот такой разговор.Так и не разобрались,правда деньги вернули быстро и бэкап сделали.Но ведь хочется всё таки узнать в чём было дело.